Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Трамп гораздо круче Жирика. Даже не сравнивайте.
Страны континентальной Европы всегда отставали от островов. Появлялись амбиции, начинали воевать и проигрывали. Испания, Голландия, Франция, Германия, Дания, Португалия, Византия Комнинов. Но у упрямого русофоба только рашка представляет царство тьмы.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
да ты газет не читаешь за обедом
Трамп предложил сбивать совершающие опасные маневры российские самолеты
Сообщение от Трамп, 2 мая 2016
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я вот посмотрел кто голосовал за Трампа. И там народ в основном более возрастной и более сельский. Т.е. американские ватники, те которые застали "холодную войну" и считают что нужно сначала бить, а потом спрашивать. Так что я бы по поводу атомного оружия наоборот на вашем месте стал переживать.![]()
Какую надежду-то? То что он сказал что смог бы договорится с Путиным? Не знаю, вот возьмет и какого-нибудь маккейна назначит международкой заниматься, вот тогда сразу все начнут вспоминать что Клинтон-то была баба-дура предсказуемая вдоль и поперек. Я скажу так что шансы снятия санкций возросли, но шансы что америка вновь возьмется за разработки перспективных видов вооружений практически 100% Хотя нам любой новый президент лучше чем старик Обама![]()
У нас, кстати, Лукаш ещё в сентябре публично выступил: победит, мол, Трамп, т.к. американские ватники не будут голосовать за женщину.
Ну Трамп победил, теперь ждём, что америкосы скажут на тему "почему". Если опять совпадёт, то я даже не знаю... 20 лет, как бы так вежливо сказать, лавирования видимо просто не пропьёшь.