Закрытая тема
Страница 311 из 400 ПерваяПервая ... 211261301310311312321361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Решаете кто вам будет "ссать в подъездах"?
    Решает американский народ, но при Хиллари бы третья мировая началась. Хоть трамп и психованный - но он не идиот, чтобы ядерную войну развивать в отличии от Клинтон
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А тем временем где-то в заснеженной России грустный Жириновский думает о том, что Америка - страна возможностей.

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Решает американский народ, но при Хиллари бы третья мировая началась. Хоть трамп и психованный - но он не идиот, чтобы ядерную войну развивать в отличии от Клинтон
    сказал человек из страны где в тренде разлагольствования про ядерный пепел
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А тем временем где-то в заснеженной России грустный Жириновский думает о том, что Америка - страна возможностей.
    Я думаюАмерика и Трампа и Жирика переживет. Система все-таки надежная.
    Вот Россия врядли бы Жирика пережила.Загнулась бы на попытке вымыть сапоги в индийском океане.

А еще я думаю что жирику нафиг не надо реальная власть. Ему и клоуном комфортно.
    It's the first day of the rest of my life

всё верно, никакой атомки, он просто будет сбивать к хренам всяких там #над-палубой-летунов
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    всё верно, никакой атомки, он просто будет сбивать к хренам всяких там #над-палубой-летунов
    Американский народ вообще не хочет никакой над-палубки и тем более с атомным вооружением - но всяким долбоящеркам-нацикам этого не понять

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (что-то подозревая) да ты их и не ел?

Тебе тоже что-то в воду подмешивают или ты по вечерам на Ельцин-центр молишься?

Навязчивый латентный

Выхожу из дома: лифт помыли, стены покрасили, мусор выкинули. Приглядываюсь, а это Трамп! Вот молодец мужик! Давайте ему гражданство дадим!

Трамп гораздо круче Жирика. Даже не сравнивайте.

Страны континентальной Европы всегда отставали от островов. Появлялись амбиции, начинали воевать и проигрывали. Испания, Голландия, Франция, Германия, Дания, Португалия, Византия Комнинов. Но у упрямого русофоба только рашка представляет царство тьмы.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Американский народ вообще не хочет никакой над-палубки и тем более с атомным вооружением - но всяким долбоящеркам-нацикам этого не понять
    да ты газет не читаешь за обедом

Трамп предложил сбивать совершающие опасные маневры российские самолеты
    Цитата Сообщение от Трамп, 2 мая 2016
    Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предложил «в определенный момент» сбивать российские самолеты, которые совершают опасные маневры возле американских.
    ...
    Миллиардер заключил, что если дипломатия в таком случае не сработает, то необходимо открывать огонь. «Ты должен стрелять. И это обидно. Это обидно. Это абсолютное неуважение к нашей стране и абсолютное отсутствие уважения к (президенту) Обаме."
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Страны континентальной Европы всегда отставали от островов. Появлялись амбиции, начинали воевать и проигрывали. Испания, Голландия, Франция, Германия, Дания, Португалия, Византия Комнинов. Но у упрямого русофоба только рашка представляет царство тьмы.
    Так повзрослели и не воюют уже. 70 лет как. А вы сколько еще веков собираетесь мотляться тудэма-сюдэма и соседей нервировать? А то очень похожи на одну обиженную европейскую страну в период 1918-1939 годов. Уверен что 1938-м ты бы меня германофобом называл

Я вот посмотрел кто голосовал за Трампа. И там народ в основном более возрастной и более сельский. Т.е. американские ватники, те которые застали "холодную войну" и считают что нужно сначала бить, а потом спрашивать. Так что я бы по поводу атомного оружия наоборот на вашем месте стал переживать.

Так повзрослели и не воюют уже. 70 лет как. А вы сколько еще веков собираетесь мотляться тудэма-сюдэма и соседей нервировать?
    Заметь, нервничают марионетки Вашингтона. Может быть причина не в РФ?

И опять же. В Югославии войны не было. И НАТО там никак не участвовало. Не было европейских солдат в Ираке, нет бельгийских ВВС в Сирии, не было французских в Ливии.

Так повзрослели и не воюют уже. 70 лет как. А вы сколько еще веков собираетесь мотляться тудэма-сюдэма и соседей нервировать? А то очень похожи на одну обиженную европейскую страну в период 1918-1939 годов. Уверен что 1938-м ты бы меня германофобом называл
    В 1918-39 ты бы мечтал о приходе Европы в твой хутор.

Как бы дальше развивались события и какой бы была политика Вашингтона при Хиллари не может знать никто .Но и на Трампа не следует возлагать большие надежды ,что бы потом не разочароваться .Трамп дал надежду ,Хиллари её не подавала ,Вот и вся разница .

Вот не уверен. Трамп мужик с яйцами, в отличие от Клинтон и Обамы.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Жириновский, несмотря на свою размашистость ,мужик умный .И как всё устроено прекрасно понимает ,

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Как бы дальше развивались события и какой бы была политика Вашингтона при Хиллари не может знать никто .Но и на Трампа не следует возлагать большие надежды ,что бы потом не разочароваться .Трамп дал надежду ,Хиллари её не подавала ,Вот и вся разница .
    Какую надежду-то? То что он сказал что смог бы договорится с Путиным? Не знаю, вот возьмет и какого-нибудь маккейна назначит международкой заниматься, вот тогда сразу все начнут вспоминать что Клинтон-то была баба-дура предсказуемая вдоль и поперек. Я скажу так что шансы снятия санкций возросли, но шансы что америка вновь возьмется за разработки перспективных видов вооружений практически 100% Хотя нам любой новый президент лучше чем старик Обама
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Ой, да ладно, я только две страны приведу, бельгийское Конго и французский Вьетнам, даже не буду говорить о событиях 21 века...

Я вот посмотрел кто голосовал за Трампа. И там народ в основном более возрастной и более сельский. Т.е. американские ватники, те которые застали "холодную войну" и считают что нужно сначала бить, а потом спрашивать. Так что я бы по поводу атомного оружия наоборот на вашем месте стал переживать.
    Как будет по английски "вата" и "колорады"?

У нас, кстати, Лукаш ещё в сентябре публично выступил: победит, мол, Трамп, т.к. американские ватники не будут голосовать за женщину.
    Ну Трамп победил, теперь ждём, что америкосы скажут на тему "почему". Если опять совпадёт, то я даже не знаю... 20 лет, как бы так вежливо сказать, лавирования видимо просто не пропьёшь.

Закрытая тема
Страница 311 из 400 ПерваяПервая ... 211261301310311312321361 ... ПоследняяПоследняя