Замечательно, выводы статистические что дети из менее религиозных семей более терпимы и альтруистичны и что? Я сам не религиозен, но ты сказал что конкретно православие снижает моральные нормы, а я спросил какие это нормы и какие законы православия их снижают, конкретно плиз
ps/ Еще ты писал что в православии что-то не то в отношении женщин и в отношении воспитания детей, но так же не ответил что конкретно не то. давай об отношеннии к женщинам с исламом не сравнивать, но хотябы в отношении католиков сравним, там в чем разница? Почему по твоему в канонах католичества отношение к женщинам лучше чем в канонах православия?
Так где же убиство? Планировать можно по разному, можно серьезно, а можно после 1го литра брякнуть что былоб неплохо убить кого-то, а после еще 100 грамм об этом забыть. Давай поговорим об этом когда будет процесс, а лучше после его итогов, посмотрим сколько российских националистов получат реальные сроки и за что.![]()
Он выразитель интересов патриотических кругов, поэтому и читаю иногда. Например я лично знаком со Славой Мальцевым, меня звали к нему в Парнас на приличную должность, должен же был я понять что они из себя представляют прежде чем отказатьсяЕще есть мюрид, выразитель мыслей всепросральщиков, есть кассад близко к русскому миру, еще есть некоторые. Мне интересны точки зрения самых разных групп, вот ты у меня проходишь в группе миролюбивых глобаллистов (а есть и другим глобаллисты - агрессивные)
![]()
Изначально я "русский мир" сравнивал с "европейскими ценностями", а ты уже свел к "православие"-"католицизм". И с каждым постом возникает новый вопрос "а докаж". А это занятие не из быстрых. Могу сказать что отношение к женщинам в "европейских ценностях" более нравственное, чем в "русском мире и православии".
Понимаешь, у Православия как и у католицизма есть четкие каноны, у европейских ценностей и русского мира четких границ нет, т.е. мой русский мир может быть более гуманным чем твои европейские ценности и наоборот, сравнивать можнно только сравнимые вещи, т.е. для этого надо находиться в одной системе координат, а не каждый в своей. Ферштейн?
Зайди в Ютуб послушай артподготовку Мальцева, он каждый день по часу вещает, у него есть своя небольшая армия и он через год планирует революцию. И нет он бабло на этом не зарабатывает. он обеспеченный человек, довольно известный в нашем городе, сейчас он №2 в Парнасе, они с касьяновым пытаются объединить ультранационалистов и либералов против ВВП.
ps Да, предупреждаю сразу, там будет голимый популизм
Примерно так. Личность достаточно колоритная, по крайней мере на дебатах Зюганова опускал в гавно и тот стоял краснел но противопоставить несмог, сам Жирик от прямых дебатов с ним отказался и посла зама
ps/ Телевидение подготовило ати Парнасовский фильм, там про него много... https://youtu.be/1Nvk_sS46rA
Я понел. Мальцева Госдеп не финансирует, только знакомый олигарх, но вот Майдан украинский Госдеп точно финансировал. Акей. Так и запишем в историю болезни.
Ты же понимаешь, что пример в общем-то идентичный. Порошенко - Хороковский.
пс. Я там пару минут глянул. Ну, из Путина и Мальцева, я бы за Путина голосовал.