Вот, например, Сван. Он мне и в теме угрожал и в личке. Но он представитель "русского мира", поэтому его абсолютно нет смысла боятся. Понятное объяснение что такое "русский мир"?
пс. "русский мир" - это потеря нравственных ориентиров какой-то частью населения России.
На аллаха надейся, а верблюда привязывай... Анекдот есть на эту тему:
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. — Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! — Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..
Ты вообще понимаешь, что происходит во время реального вооруженного конфликта? Я общался со многими участниками войн и локальных конфликтов - они мне свою душу открывали - сейчас иногда мне ИХ кошмары снятся. Но тебе насрать с высокой колокольни - для тебя это типа как обычная ситуация. А гибнут и страдают реальные люди.
Я общался со многими людьми - одному, например пришлось убить малолетнего ребенка, которому явно и 5 лет не было - его родители научили нажать на кнопочку, когда будет проезжать колонна. Сами родители при этом свалили подальше. Другой тоже в подобный теракт попал - теперь детей иметь не может - осколками ВУ повредило детородные органы. Поэтому я не постесняюсь, пусть даже Гость меня и забанит - но ты![]()
Прокуратура Черногории рассказала о планах «российских националистов» убить премьер-министра страны
Так вот кто устраивает все эти "цветные революции".
Мне часто снится Пяндж - как будто я там сам был во время, когда талибы вышли туда после убийства Ахмад шах Масуда. На самом деле у меня друг там был - но я это вижу его глазами - и это страшно. Реально страшно. Иногда вижу глазами других знакомых мне людей -но тоже вооруженные конфликты. Эти кошмары меня преследуют во сне
Не, начало там действительно смешное было и ополченцы смешные были, да и Укроармия по началу мало что из себя представляла. зато сейчас Новороссия это как минимум 30 тыс опытных до зубов вооруженных людей и Укроармия тоже уже не та, заметно грамотнее и боевитие и количественно сильно увеличилась