Закрытая тема
Страница 306 из 400 ПерваяПервая ... 206256296305306307316356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Новости "Кузьмича":
    На «Адмирале Кузнецове» закончились нательные крестики
    И это Лента.ру, господа. Это по вашему пиар или антипиар?
    По нашему - это попытка троллинга и увести тему от того, чтобы нести ответ за свои слова
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Вот, например, Сван. Он мне и в теме угрожал и в личке. Но он представитель "русского мира", поэтому его абсолютно нет смысла боятся. Понятное объяснение что такое "русский мир"?

пс. "русский мир" - это потеря нравственных ориентиров какой-то частью населения России.

Навязчивый латентный

Новости "Кузьмича":
    На «Адмирале Кузнецове» закончились нательные крестики
    И это Лента.ру, господа. Это по вашему пиар или антипиар?
    На аллаха надейся, а верблюда привязывай... Анекдот есть на эту тему:
    В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. — Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! — Если там никого нет, то кому показывать фигу?.. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?..

пс. Вообще получается, русские всегда бросают своих. Если не слушать радио и телевизор, а смотреть на то что происходит в реальности.
    Ты вообще понимаешь, что происходит во время реального вооруженного конфликта? Я общался со многими участниками войн и локальных конфликтов - они мне свою душу открывали - сейчас иногда мне ИХ кошмары снятся. Но тебе насрать с высокой колокольни - для тебя это типа как обычная ситуация. А гибнут и страдают реальные люди.

Я общался со многими людьми - одному, например пришлось убить малолетнего ребенка, которому явно и 5 лет не было - его родители научили нажать на кнопочку, когда будет проезжать колонна. Сами родители при этом свалили подальше. Другой тоже в подобный теракт попал - теперь детей иметь не может - осколками ВУ повредило детородные органы. Поэтому я не постесняюсь, пусть даже Гость меня и забанит - но ты
    Последний раз редактировалось akots; 06.11.2016 в 20:49. Причина: mat

Вот, например, Сван. Он мне и в теме угрожал и в личке. Но он представитель "русского мира", поэтому его абсолютно нет смысла боятся. Понятное объяснение что такое "русский мир"?

пс. "русский мир" - это потеря нравственных ориентиров какой-то частью населения России.
    А ты прям таки и испугался чтоли?

Потом что такое нравственные ориентиры, по помоему русский мир исповедует православие - вполне себе нравственные ориентиры, я правда не разделяю, но уважаю.
    Представитель команды CRC

Про личку аружик явно гонит - но оправдываться не буду - оправдываются только виноватые. Пускай предъявит пост из лички. Мне стесняться нечего

идейный враг всяких трансформероB

Так что никаких походов на Киев не будет и не могло быть, потому что там реально дадут сдачи.
    хорош бредить уже.. даже не смешно..
    их ополченцы с добровольцами, со смешным снабжением в котлы брали, сдачи они дадут.. ога, регулярной армии.. отборный бред..

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Вообще-то когда резня была - это были времена Ельцина - не надо путать Гоголя с Гегелем.
    у него с историей проблемы... или даже так - и с историей у него тоже проблемы..

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А ты прям таки и испугался чтоли?

Потом что такое нравственные ориентиры, по помоему русский мир исповедует православие - вполне себе нравственные ориентиры, я правда не разделяю, но уважаю.
    Не, в интернете я угроз только от антивируса боюсь. А, ну и этих, когда три раза не можешь капчу правильно набрать.

Ну, в современном мире нормы ортодоксальной религии уже антигуманны.

Аружик - ты когда нибудь участвовал в вооруженных конфликтах? Чую, что нет. Я хоть и не участвовал, но знаю, как оно там - иногда эмпатия - это проклятие, а не дар

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Аружик - ты когда нибудь участвовал в вооруженных конфликтах? Чую, что нет. Я хоть и не участвовал, но знаю, как оно там - иногда эмпатия - это проклятие, а не дар
    Яиз тех людей, которые за "вечный мир" в стиле ЕС, а не из тех кто считает что каждый должен лупить соседа ради мифического "интереса государства". Смысл мне участвовать в конфликтах?

Мне часто снится Пяндж - как будто я там сам был во время, когда талибы вышли туда после убийства Ахмад шах Масуда. На самом деле у меня друг там был - но я это вижу его глазами - и это страшно. Реально страшно. Иногда вижу глазами других знакомых мне людей -но тоже вооруженные конфликты. Эти кошмары меня преследуют во сне

Ну, в современном мире нормы ортодоксальной религии уже антигуманны.
    Например, что антигуманного в православии?

Например, что антигуманного в православии?
    Да то же отношение к женщинам и детям. Способы воспитания, например.

Сван, - пойди отдохни, книжку почитай или что еще для успокоения.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Яиз тех людей, которые за "вечный мир" в стиле ЕС, а не из тех кто считает что каждый должен лупить соседа ради мифического "интереса государства". Смысл мне участвовать в конфликтах?
    Яиз ты А Ливию не Евросоюз расхреначил? Всего-то дали денег в долг какому-то Саркози и Каддафи решил, что Запад ему друг. И тут же получил штык в задницу, причем буквально...

ЕС и вечный мир, это надо было такое удумать про самую воюющую территорию на планете Земля

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    их ополченцы с добровольцами, со смешным снабжением в котлы брали, сдачи они дадут.. ога, регулярной армии.. отборный бред..
    Извини, но отборный бред - это на самом деле наоборот, говорить, что шахтёры со смешным снабжением брали в котлы регулярную армию образца ~70-80-х годов XX века.
    Хотя те, кто очень хочет в это верить, конечно верят.

Да то же отношение к женщинам и детям. Способы воспитания, например.
    А что там не так? Вроде все нормально

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Извини, но отборный бред - это на самом деле наоборот, говорить, что шахтёры со смешным снабжением брали в котлы регулярную армию образца ~70-80-х годов XX века.
    Хотя те, кто очень хочет в это верить, конечно верят.
    Не, начало там действительно смешное было и ополченцы смешные были, да и Укроармия по началу мало что из себя представляла. зато сейчас Новороссия это как минимум 30 тыс опытных до зубов вооруженных людей и Укроармия тоже уже не та, заметно грамотнее и боевитие и количественно сильно увеличилась

А что там не так? Вроде все нормально
    Ну ты посмотри статистику насилия в семье. У вас более патриархальное общество. Со своими большими проблемами по отношению к детям и женам.

пс. Это я в сравнении с Европой говорю.

Закрытая тема
Страница 306 из 400 ПерваяПервая ... 206256296305306307316356 ... ПоследняяПоследняя