Почему русские вмешались? Они читать умеют и немножко верят в предсказания. Одно такое есть в апокрифах и у езидов оно не апокрифичное, за что их дрочат больше 1000 лет все, кому не лень. Когда падет Дамаск - начнется цепная реакция, которая приведет к битве при ар-Мегиддо. И когда те силы поймут, что делить им нехрен, а корень зла - люди - они остатками своих армий совместным фронтом начнут валить всё человечество
Да, я ж писал что лишь не многие, в чем-то и Китай посылает, но не помню чтоб Иран присовокупил себе какую-либо территорию, а китай в последний раз сделал это очень давно, еще при Союзе. И да по сравнению с иранскими властями Путин действительно пацаненок по уровню решимости по крайней мере. Но у него совсем другая задача, дела в том что путин как может сдерживает наступления Русского мира, иначе он уже давно бы был в киеве, ему нужно признание как лидера запада, а не как Князя русской орды.
4 ноября 2016 Барак Обама продлил санкции против Ирана на год
Экономические меры действуют с 1979 года
http://www.interfax.ru/world/535631
Не все сняли, и не собираются все снимать... Опять лужи газифицируешь, бобер
Ну какое в Киеве, что ты... То что кто-то там говорил про "за две недели до Киева" так это был вброс чтобы оценить реакцию на такое событие среди россиян. И, судя по тому что на Киев никто не пошел, реакция была не совсем положительная. Так как это не удар в спину, то поддержки среди россиян не последовало.
Не знаю как тут точнее слова подобрать, но "русский мир" это идеология морально более отсталая, это именно идеология "загнивающего Востока". При том это измеряется объективными вещами. Когда по ВВП на душу населения РФ выглядит неплохо, но при этом статистика абортам, самоубийствам и т.д. опережает всех. ЭТо именно и есть признаки "Разложившегося общества". Ну и такими людьми поддерживаются подлости типа "отжать Крым", "ударить в спину". Русский мир" не спешил спасать русских в Прибалтике которых там в неграждане записали. Когда в Киргизии русских резали "русский мир" тоже молчал как в рот воды набрав, потому что страшно было, там же сдачи дать могут. А вот подлости совершать "русскому миру" это запросто. Так что никаких походов на Киев не будет и не могло быть, потому что там реально дадут сдачи.
У меня внук двоюродного брата был в личной охране Акаева, когда цветная революция случилась - это было уже в 2000-х. И тогда русских не пытались резать - тогда киргизские кланы с узбекскими воевали. Особенно в Оше. Поэтому можешь тут не рассказывать, что там всё херово, а ты один Д'Артаньян
Если не знаешь, что было в центре событий - заткнись и молчи себе в тряпочку.
Война экономически невыгодна, какой смысл воевать и брать под контроль даже половину Украины... А у нас капитализм теперь, за идею не воюют, а медленно душат финансами. Сейчас дождутся 19 года, построят второй северный и один из вариантов южного потока, и всё, украинский трубопровод можно будет вместо пневмопочты использовать... Лучше от этого будет Украине? Не думаю. Беспокоятся они об этом? Конечно, страна-агрессор лишает их законной добычиПричем больше всех голосят те, кто больше всех профит получает: Польша, Украина, Трибалтийские тигры и Арудж
![]()
Твои любимые ЕС и америкосеги профинансировали восстание узбеков в Оше - в итоге цветная революция случилась - причем дважды. А толку? Кргизия один хрен к России прибежала - типа спаси и сохрани. Россия даже войска туда не вводила. Сейчас Киргизия полноправный член евразийского таможенного союза, как и Беларусь. Иран просится в таможенный союз, Китай и Афганистан также, но пока в качестве наблюдателя.
Аружик - Про авиабазу в Канте слышал? Это как раз почти через дорогу от того места, где мой дядя жил, царствие ему небесное - слышал, как киргизы твоих америкосегов вышибли оттуда?
Не слышал, поэтому вбил в гугл. На первой же странице увидел такое:
Атамбаев не видит необходимости в российской авиабазе в Канте
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев считает, что российская авиабаза в Канте не нужна ни России, ни Киргизии. База только «тешит самолюбие российского генералитета», и при этом не выполняет никаких функций, а Россия четыре года не платила арендную плату![]()
Я не знаю что ты вкладываешь в понятие Русского мира,но все патриотические движения считают Путина предателем, что он не дал им развернуться на Украине. Что могло бы быдь я не знаю, но некоторые вещи знаю абсолютноточно из первых рук. Например в конце августа - начале сентября 2014го путь на мариуполь был абсолютно свободен, все эти добробаты просто удрали, город был открыт и ребята туда ходили за сигаретами, однако они получили приказ дальше ни ногой. У меня там был знакомый, наступали они с новоазовска, сопротивления не было. Почему решили не брать Мариуполь осталось загадкой, он говорил о том что якобы Ахметов выкупил город за очень круглую сумму.
Про то, что авиабаза в Канте нахрен никому не всралась - я в курсях - а вот америкосегов оттуда вышибли знатно - возле дома моего дяди 2 установки системы град стояли - киргизы были готовы разбомбить эту базу в хлам, чтобы ни один самолет не смог подняться, если америкосеги не сдриснут оттуда - сами самолеты бы остались, а от взлетной полосы бы хрен что осталось
От тактики долбануть по своей территории, чтобы другим неповадно было никто не отказывался
Новости "Кузьмича":
На «Адмирале Кузнецове» закончились нательные крестики
И это Лента.ру, господа. Это по вашему пиар или антипиар?![]()
Я ж и говорю. Ваши патриоты из "русского мира" те еще сикуны. Просто обеспечивают финансовые интересы царей. Ахметов был против взятия Мариуполя - его не взяли. Вашим царям никакого финансового резона не было спасать русских в Киргиии - их и не спасали. На русских неграждан Прибалтике вашим царям тоже глубоко наплевать.
пс. Вообще получается, русские всегда бросают своих. Если не слушать радио и телевизор, а смотреть на то что происходит в реальности.