Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Обамка то да, постоянно не переходит нарисованую для Путина красную линию, туда не перейдет, потом сюда, все никак не может понять зачем она вообще нужна и почему она красная
зы. есть кстати еще один спорный момент, одни считают что Сирия это хорошо, т.к. там одни террористы перемалывают других и наоборот, другие считают что в Сирии закаляются новые террористические кадры
А, и про говновысеры местные...
...в четверг глава МИД страны Джордж Велла заявил изданию Times of Malta, что его страна не позволит дозаправиться в своих портах ни одному российскому кораблю. При этом, по сообщениям СМИ, власти Мальты разрешили дозаправку российского танкера «Дубна» – судна обеспечения из российской авианосной группы – перед тем как Велла публично исключил возможность захода кораблей ВМФ России в порты страны.
...Как сообщил ранее в четверг бывший начальник Главного штаба ВМФ адмирал Виктор Кравченко, следующая дозаправка топливом авианосной ударной группы (АУГ) во главе с авианосцем «Адмирал Кузнецов» может состояться в Средиземном море в районе Мальты от танкера Черноморского флота (ЧФ)...
Где там про заход целого авианосца на какой-то богом забытый остров у которого возле аэродрома фабрики взрываются?
то что он не пошел, это совсем другой разговор.. и там недостатки самолета никак не повлияли..
но харриер с ним и рядом не валялся.. догнать его смогли только лет через 15.. с f-35...
а по твоему должно было быть наоборот?
сначала рашка такая - нам не нужно заправлять в испании, а потом уже новость, испания, а мы бы и не разрешили...
так что ле?
и что же там даст кузя? с су-33, которые по земле работать практически не могут..
это у американцев авианосцы заточены под бомбежку не демократичных стран, кузя создавался как авианосец пво..
ты давай там лучше про просрали все полимеры расскажи.. пополнили там подводную группировку, все такое..
Что было на нашем авиационном заводе можешь мне не рассказывать, у меня дядя там был главным инженером, ушел на пенсию за год до его развала, собственно по этому и ушел, т.к. чувствовал что скоро кирдык, да и лет уже ему было много. Самолет был хороший, лучший в мире в своем классе и грохнули его на испытаниях по вине летчика, но время было такое что денег больше не было, а потом кб Яковлева повезло меньше, чем кб микояна или кб сухого, а наш завод с ними работал, короче проект умер из-за финансирования, а сейчас на месте проектных цехов завода красуется Ашан.
зы. В середине 2000х завод посещал Путин, все посмотрел (ем даже летающую тарелку демонстрировали) сказал что все классно что завод нужный, что финансирование по любому найдем, что завод обязательно надо сохранить, кстати пожал моему дяде руку, говорил что кадры это наше все, в сми вышло несколько бодрых статей, в одной было фото нашей тарелки и писалось что скоро они вытеснят самолетыи ... через 2 года заводу настал кирдык. Кадры оказались не нужны, земля распродана, от огромного завода остался один маленький цех где ремонтируют практически на коленке детали от все еще летающих Як-42 и на этом все.
До сих пор иногда пр это пишут http://www.newizv.ru/society/2013-07...a-shukina.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не, это прагматизм, видимо посчитали что все сохранить невозможно и решили оставить самые выгодные, как уже писал не повезло что связь была с Яковлевским КБ, которое оказалось слабее, чем остальные, ну а про обещания - политики всегда балоболят, а уж ВВП балоболит покруче многих. Хотя конечно обидно. Саратов в СССР был закрытым городом напичканом военными заводами, 90+% из них умерло, что осталось и работает в оборонке можно пересчитать по пальцам одной руки. Я сам работал зам нач. ИВЦ на крупном заводе департамента боеприпасов, он тоже умер.
Аруджу на заметку