Закрытая тема
Страница 287 из 400 ПерваяПервая ... 187237277286287288297337387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение

А по моему очень даже хорошо наши ее освещаяют
    Из ролика я не понял почему все-таки над Псаки смеются. Ну, в чем именно она "демонстрирует интеллект"? Шесть мин. о том что "только в России" она стала популярной, но так и не сказали почему именно. Где та демонстрация. Только в том что она не знала значения термина "карусель" для фальсификаций выборов. Так пресс-секретарь и не должен такого знать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Фейков не много, в основном это ее родное. Но хочешь ты или нет в историю она уже попала.
    Да. Наряду с испанский авиадиспетчером, распятым младенцем и т.д. и т.п. "Только в России..."

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да. Наряду с испанский авиадиспетчером, распятым младенцем и т.д. и т.п. "Только в России..."
    Смеялись над ней в штатах за то что она тупила при неожиданных вопросах, у нас да, ее высмеяли еще и с помощью монтажа и нескольких фейков типа 6го флота. Да таких фейков у всех полно, в ролике кстати есть высказывания что она и по жизни такая летящая или думаешь что история про ее мужа тоже наш фейк, К слову подловить на слове могут кого угодно, вот самый известный Путинский прокол "Она утонула"
    Представитель команды CRC

Та картинка была неизвестно чего от 2004 года, что там был за самолет и че за звездочки одному лишь воксу известно

про 100 звездочек на самолете
    340 боевых вылетов в Сирии

фоток со звездочками валом за 2016

а вот он же без звезд и с замазанным бортовым номером http://russianplanes.net/id198727
    Последний раз редактировалось Гость; 28.10.2016 в 17:30. Причина: 3
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

И деревьями, срубленными в Киеве...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Из ролика я не понял почему все-таки над Псаки смеются. Ну, в чем именно она "демонстрирует интеллект"? Шесть мин. о том что "только в России" она стала популярной, но так и не сказали почему именно. Где та демонстрация. Только в том что она не знала значения термина "карусель" для фальсификаций выборов. Так пресс-секретарь и не должен такого знать.
    Это и называется не профессионализм, нельзя озвучивать то что не понимаешь, надо либо изучить вопрос либо сказать как-то по другому, в этом и состоит профессионализм пресс секретаря

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    про 100 звездочек на самолете
    340 боевых вылетов в Сирии

фоток со звездочками валом за 2016
    Ты узнал что это за звездочки? Может этот за каждый вылет рисовал, в чем прикол-то?

Смеялись над ней в штатах за то что она тупила при неожиданных вопросах, у нас да, ее высмеяли еще и с помощью монтажа и нескольких фейков типа 6го флота. Да таких фейков у всех полно, в ролике кстати есть высказывания что она и по жизни такая летящая или думаешь что история про ее мужа тоже наш фейк, К слову подловить на слове могут кого угодно, вот самый известный Путинский прокол "Она утонула"
    Ты может и Задорнову веришь? Все что вы пишете про Псаки или выдумки или перевраные факты. Она обычный пресс-секретарь, такой же как были до нее, такой же как и после нее. Но после Госдепа пошла на повышение, в администрацию президента. Ты считаешь что там на должность чиновников там набирают тупых? Больше доверяешь оценке ее способностей каналу Раша Тудей?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И деревьями, срубленными в Киеве...
    В Киеве не рубят деревья?

Ты может и Задорнову веришь? Все что вы пишете про Псаки или выдумки или перевраные факты. Она обычный пресс-секретарь, такой же как были до нее, такой же как и после нее. Но после Госдепа пошла на повышение, в администрацию президента. Ты считаешь что там на должность чиновников набирают тупых? Больше доверяешь оценке ее способностей каналу Раша Тудей?
    А что Задорнов тоже про нее что-то писал? Думаю что в госдепе как и у нас, да как и везде, умственные способности для подобных персонажей 10е дело, и движуха за редким исключением идет за счет связей и знакомств

Вот характерный пример

В Киеве не рубят деревья?
    Рубили... Чтобы достать пули выпущенные снайперами "Правого Сектора"... Но Первому каналу рубили. Но потом выяснилось что рубили немного не на Майдане. Первый канал немного соврал.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Біли бы живы Покрышкин с Кожедубом - удавились бы от зависти.
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Вот гнида.
    тема про звездочки почалася с воксова сарказма, а вот с папы я взоржал - папа, а тебе не похрену ли? в чем обида? за советского новосибирца покрышкина да за советского сумчанина кожедуба обида? а не надо обижаться, отмотай календарь, взлетай да стреляй
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Рубили... Чтобы достать пули выпущенные снайперами "Правого Сектора"... Но Первому каналу рубили. Но потом выяснилось что рубили немного не на Майдане. Первый канал немного соврал.
    Так пули достали или так в деревьях и сидят?

Так пули достали или так в деревьях и сидят?
    Ты еще спроси как именно распинали младенца. И точное место рождения испанского авиадиспетчера.

Ты еще спроси как именно распинали младенца. И точное место рождения испанского авиадиспетчера.
    Не, куда попадали пули на видео видно, только почему решили что они там застряли? И потом там через пару месяцев на дереве уже ничего не понятно будет, дерево живое оно затягивает свои раны.

Не, куда попадали пули на видео видно, только почему решили что они там застряли? И потом там через пару месяцев на дереве уже ничего не понятно будет, дерево живое оно затягивает свои раны.
    Я не знаю кто там у вас что решил. В Киеве был плановый спил деревьев. Ваши решили это выдать за уничтожение улик хунтой. А то что деревья рубили немного не в зоне конфликта... так российский зритель и не поймет подмены.

Да при чем здесь это. Первый канал рассказал, как срубили деревья, чтобы скрыть улики на месте, где стреляли. Деревья до сих пор там. Первый канал соврал.

Навязчивый латентный

И как ее можно с Кличко сравнивать? Кличко - выборный политик. Его выбирают. Выбрать могут кого угодно. Псаки - назначаемый чиновник. Ее как профессионала назначают на должность. Разницу чувствуешь? Все что ты знаешь про Псаки - вранье. Ей и приписывали фейки и ролики монтировали, где типа. она что-то говорилт, а зал смеется. Так вот, это все фейки, нарезки из разных мест.
    Я когда узнал, что американцы послами в разные страны назначают не профессиональных дипломатов, а за заслуги перед отечеством разных там политиков, которые и раньше только за жополизание наверх вылезали, ну или за деньги, что одно и тоже... Сразу стало понятно, почему они так себя ведут и чем все это закончится.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    чо сразу гнида
    тут одна звезда за десять старушек
    А где написано, что десять старушек на звездочку? Или ты сбрехнул, или Папа прав и тут завелась гнида...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я когда узнал, что американцы послами в разные страны назначают не профессиональных дипломатов, а за заслуги перед отечеством разных там политиков, которые и раньше только за жополизание наверх вылезали, ну или за деньги, что одно и тоже... Сразу стало понятно, почему они так себя ведут и чем все это закончится.
    Мировым господством?

Закрытая тема
Страница 287 из 400 ПерваяПервая ... 187237277286287288297337387 ... ПоследняяПоследняя