На самом деле схемы принципиально одинаковые. Путин улучшил жизнь людей за свое правление, действительно улучшил, правдаКПД крайне низок, можно было в разы улучшить, а не на скокато, но улучшения есть, а до путина их вообще не было, поэтому народ за стабильность хоть в малом. В Румунии примерно так же ЕС всем дает жить, кто не вытягивает просто в долг в результате все довольны, но когда нибудь наступает Греция. А вот Германия реально гребет бабло, однакож тоже не все гладко, там задрали соц. уровень до небес, напринимали халявщиков мигрантов и оказалось что и у богатейшей Германии бюджет затрещал по швам. А реальность такова что не все страны в ЕС равны, вот кому-то можно заградителдьные пошлины, а кому-то нет, кому-то мохно дотировать СХ, а кому-то нет, но в целом система такова что народ живет хорошо и доволен, т.е. реально Румунии доят, но не так чтоб кто-то начал возмущаться
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не про это, реальномногие слои населения в начале 200х почуствовали улучшения, разница с западом только в отбираемом в карман %, там примерно не более 10, а у нас примерно 40. Там так же часто бывает нецелевое использование денег, а уж их прокрутка постоянно, но там народ ворует с прибыли от прокруток, а у нас пилят сами инвестиции, в результате асфальт тоньще ...
ну и именно он ввел вертикальный механизм управления финансовыми потоками, то бишь коррупция приобрела иерархию. некоторые сказочно обогатились, но очень у многих кормовые базы вообще убрали, получилось что низовая коррупция сильно уменьшилась. Но главная беда нынешней системы это вымывание среднего класса, класса, который в остальных развитых странах является мотором экономики. Тут надо понимать что одним указом коррупции не отменить и людей не переделать, да и цели похоже такой он себе никогда не ставил.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Схемы одинаковые. Уровни развития общества разные. В ЕС более современные, в ЕАЭС более феодальные отношения в схемах. И это не значит что одни хорошие, а другие плохие. Просто одни отстают на сколько-то лет. И желания населения стран, которые тянутся к более лучшему и современному понятны.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не, я прекрасно понимаю Гостя, он недоволен властью, я тоже не доволен. Весь вопрос что делать. Вот идти по Украинскому сценарию не вариант вообще. Будет точно жопа, причем результат смены элит непредсказуем, никто не даст гарантии что будет лучше, пока все указывает на то, что революционеры еще хуже чем нынешние жуки. На Западе такая система сложилась не одномоментно, по идее именно журналисты были главным двигателем отсеивания самых крупных коррупционеров, но у нас самые крупные нынче у власти и поэтому любые попытки прессы душаться в зародыше
Это ты тока что для себя открыл? Я про это еще год назад писал, конечно не в таких подробностях, но там давно уже всем правит контрабас Собственно это, только на законных основаниях и замышлялось людьми типа Ахметова, когда затевалась буча. Проблема в тм что помимо конкретных людей в целом ситуация выгодна всем . Украине нужна война, как в свое время нужна была Чечня, на нее все списывается себе в карман, Россия же не может сдать новороссию обратно на условиях капитуляции, запад как-то пытается продавить Порошенко, но тот не давится. Ну а люди стали заложниками на этих территориях. При этом и отпустить в свободное плавание эти территории Украина не может, хотя сторонников этого довольно много. Получается тупик, который старательно поддерживают люди владеющие фин. потоками донбаса.
Раз писал и понимаешь, зачем постоянно киселева цитируешь про "инспирированна с запада" и "фашистов". Основная часть украинских элит собирались вести бизнес с Европой. Посчитали что им выгоднее это делать в рамках ЕС. Стали проводить пиар, в итоге большинство населения стало за ЕС. Страна стала готовится к подписанию ассоциаций и т.д. Путину это не понравилось и он подкупает Януковича. В итоге украинские элиты спонсируют Майдан и смещают Яныка. Где здесь США и кто, если не Путин в этой ситуации мудак? Ну и часть бизнесменов решают устроить очередной криминальный анклав, такой же как вы устраивали уже в Приндестровье, Абхазии и т.д.
пс. Т.е. в Майдане следа США нет вообще. Они только по факту стали реагировать. А вот в создании очередного криминального анклава вы приняли прямое участие.