Закрытая тема
Страница 279 из 400 ПерваяПервая ... 179229269278279280289329379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так им именно ЕС жить не дает? И ты если про ЕС на примере Румынии говоришь, то и сравнивай ее с аналогичным "нашим" примером, с Киргизией например. Как ей живется в ЕАЭС то? Как-то не как в Германии-то живут, да? А чо так?
    На самом деле схемы принципиально одинаковые. Путин улучшил жизнь людей за свое правление, действительно улучшил, правдаКПД крайне низок, можно было в разы улучшить, а не на скокато, но улучшения есть, а до путина их вообще не было, поэтому народ за стабильность хоть в малом. В Румунии примерно так же ЕС всем дает жить, кто не вытягивает просто в долг в результате все довольны, но когда нибудь наступает Греция. А вот Германия реально гребет бабло, однакож тоже не все гладко, там задрали соц. уровень до небес, напринимали халявщиков мигрантов и оказалось что и у богатейшей Германии бюджет затрещал по швам. А реальность такова что не все страны в ЕС равны, вот кому-то можно заградителдьные пошлины, а кому-то нет, кому-то мохно дотировать СХ, а кому-то нет, но в целом система такова что народ живет хорошо и доволен, т.е. реально Румунии доят, но не так чтоб кто-то начал возмущаться
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Путин улучшил жизнь людей за свое правление, действительно улучшил, правдаКПД крайне низок, можно было в разы улучшить, а не на скокато, но улучшения есть, а до путина их вообще не было
    ну ё-моё... еще путин внедрил и развил сотовую связь и интернет и солнце светит и овощи там, а до путина их вообще не было - были одни куриные окорочка американской гуманитарной помощи
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну ё-моё... еще путин внедрил и развил сотовую связь и интернет и солнце светит и овощи там, а до путина их вообще не было - были одни куриные окорочка американской гуманитарной помощи
    Я не про это, реальномногие слои населения в начале 200х почуствовали улучшения, разница с западом только в отбираемом в карман %, там примерно не более 10, а у нас примерно 40. Там так же часто бывает нецелевое использование денег, а уж их прокрутка постоянно, но там народ ворует с прибыли от прокруток, а у нас пилят сами инвестиции, в результате асфальт тоньще ...

ну и именно он ввел вертикальный механизм управления финансовыми потоками, то бишь коррупция приобрела иерархию. некоторые сказочно обогатились, но очень у многих кормовые базы вообще убрали, получилось что низовая коррупция сильно уменьшилась. Но главная беда нынешней системы это вымывание среднего класса, класса, который в остальных развитых странах является мотором экономики. Тут надо понимать что одним указом коррупции не отменить и людей не переделать, да и цели похоже такой он себе никогда не ставил.

разница с западом только в отбираемом в карман %... На западе так же часто бывает нецелевое использование денег
    ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАПАД???!!!!!1 РАСИЯНЦЕВ ГРАБИТ НЕ ЗАПАД!!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

На самом деле схемы принципиально одинаковые.
    Схемы одинаковые. Уровни развития общества разные. В ЕС более современные, в ЕАЭС более феодальные отношения в схемах. И это не значит что одни хорошие, а другие плохие. Просто одни отстают на сколько-то лет. И желания населения стран, которые тянутся к более лучшему и современному понятны.

Схемы одинаковые. Уровни развития общества разные. В ЕС более современные, в ЕАЭС более феодальные. И это не значит что одни хорошие, а другие плохие. Просто одни отстают на сколько-то лет. И желания стран, которые тянутся к более лучшему и современному понятны.
    Это ктож у нас тянется? никак на Украину намекаешь? Нет там наоборот все развивается по феодальному пути, жесткая олигархия + обнищание нижних масс

Это ктож у нас тянется? никак на Украину намекаешь? Нет там наоборот все развивается по феодальному пути, жесткая олигархия + обнищание нижних масс
    Я тебе про население последние несколько постов говорю. А ты мне все про царей.

Кайзер. Почитай статью что я скинул. Поймешь как образуются всякие ДНР и ИГИЛы. Там то же самое. Как ДНР это бандюки оставшиеся не у дел. Так же и ИГИЛ это бандюки которым америкосы порезали бизнес цепочки. А все это отрезание голов на камеру - шумиха для телика.

... путин внедрил и развил ... а до путина их вообще не было ...
    "Он с именем этим ложится
    и с именем этим встаёт"
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Кайзер. Почитай статью что я скинул. Поймешь как образуются всякие ДНР и ИГИЛы. Там то же самое. Как ДНР это бандюки оставшиеся не у дел. Так же и ИГИЛ это бандюки которым америкосы порезали бизнес цепочки. А все это отрезание голов на камеру - шумиха для телика.
    Ты забыл в список добавить Укр. правительство и тогда можно было бы согласиться

ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАПАД???!!!!!1 РАСИЯНЦЕВ ГРАБИТ НЕ ЗАПАД!!
    Нет, но принцип такой же, ничего оригинального, и там и тут пилят бюджеты, там % пиления меньше и контроль над фин потоками прозрачней, но на этом все, система таже

Я тебе про население последние несколько постов говорю. А ты мне все про царей.
    Население всегда тянется туда, где лучше, поэтому сейчас на Украине кто-то тянется в Европу, кто-то в Россию.

Навязчивый латентный

официально
    прёт вялый переход на личности
    А че не отметил официально, что воины добра и света вообще-то покойника обсуждают и всяко разно его полощут? Причем радостно набрасывают, покойник же не ответит.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А че не отметил официально, что воины добра и света вообще-то покойника обсуждают и всяко разно его полощут? Причем радостно набрасывают, покойник же не ответит.
    это неправильный покойник.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не, я прекрасно понимаю Гостя, он недоволен властью, я тоже не доволен. Весь вопрос что делать. Вот идти по Украинскому сценарию не вариант вообще. Будет точно жопа, причем результат смены элит непредсказуем, никто не даст гарантии что будет лучше, пока все указывает на то, что революционеры еще хуже чем нынешние жуки. На Западе такая система сложилась не одномоментно, по идее именно журналисты были главным двигателем отсеивания самых крупных коррупционеров, но у нас самые крупные нынче у власти и поэтому любые попытки прессы душаться в зародыше

Во. И как раз расследование про полевых командиров в Новой. Конструктивно и про мотивы:
    Власть взяла контрабанда
    Это ты тока что для себя открыл? Я про это еще год назад писал, конечно не в таких подробностях, но там давно уже всем правит контрабас Собственно это, только на законных основаниях и замышлялось людьми типа Ахметова, когда затевалась буча. Проблема в тм что помимо конкретных людей в целом ситуация выгодна всем . Украине нужна война, как в свое время нужна была Чечня, на нее все списывается себе в карман, Россия же не может сдать новороссию обратно на условиях капитуляции, запад как-то пытается продавить Порошенко, но тот не давится. Ну а люди стали заложниками на этих территориях. При этом и отпустить в свободное плавание эти территории Украина не может, хотя сторонников этого довольно много. Получается тупик, который старательно поддерживают люди владеющие фин. потоками донбаса.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В
    А так меня смущает расплывчатая печать и красные цифры. А также гибкий нижний левый угол. Как будто на очень неплотной бумаге напечатан документ.
    Цифрі и должы быть красными. Угол похоже намокал. Грамматических ошибок вроде нет.
    о может и фотошоп, я не эксперт.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну даже если так всерьёз кто-то в своей голове и думает, то всё равно: можно подумать, что украинское гражданство и трусы как-то ухудшают возможность борьбы с Украиной же. По-моему, не ухудшают, а улучшают - расширают окно возможностей.
    Но это вообще ничьё не должно быть дело, кроме как носителя гражданства и трусов.
    В Украине за российское гражданство увольняют из чиновников и из армии. И это нормально - чем закончился МО - гражданин России мы уже видим.

Божество

Не, я прекрасно понимаю Гостя, он недоволен властью, я тоже не доволен. Весь вопрос что делать. Вот идти по Украинскому сценарию не вариант вообще. Будет точно жопа, причем результат смены элит непредсказуем, никто не даст гарантии что будет лучше, пока все указывает на то, что революционеры еще хуже чем нынешние жуки. На Западе такая система сложилась не одномоментно, по идее именно журналисты были главным двигателем отсеивания самых крупных коррупционеров, но у нас самые крупные нынче у власти и поэтому любые попытки прессы душаться в зародыше
    Что делать, что делать. Воронеж бомбить. Ну или Алеппо.
    А так как в мире ИГИЛ и бандеровцы - то Путину альтернативы нет.

Это ты тока что для себя открыл? Я про это еще год назад писал, конечно не в таких подробностях...
    Раз писал и понимаешь, зачем постоянно киселева цитируешь про "инспирированна с запада" и "фашистов". Основная часть украинских элит собирались вести бизнес с Европой. Посчитали что им выгоднее это делать в рамках ЕС. Стали проводить пиар, в итоге большинство населения стало за ЕС. Страна стала готовится к подписанию ассоциаций и т.д. Путину это не понравилось и он подкупает Януковича. В итоге украинские элиты спонсируют Майдан и смещают Яныка. Где здесь США и кто, если не Путин в этой ситуации мудак? Ну и часть бизнесменов решают устроить очередной криминальный анклав, такой же как вы устраивали уже в Приндестровье, Абхазии и т.д.

пс. Т.е. в Майдане следа США нет вообще. Они только по факту стали реагировать. А вот в создании очередного криминального анклава вы приняли прямое участие.

Закрытая тема
Страница 279 из 400 ПерваяПервая ... 179229269278279280289329379 ... ПоследняяПоследняя