МИД сказал ,что передал -значит передал !!!)Пусть ищут !!
А вообще ,когда оппонент включает дурку ,нет другого способа ,как и тебе включить дурку .Я не знаю всех подробностей ,но считаю ,раз голландские следователи не хотят сотрудничать ,у нас не остаётся другого способа ,как ответить тем же .
Как тут уже отмечалось, Украина взяла бы денег у Евросоюза с целью демонтажа Севастополя, потребовала бы от России исполнения обязательств по платежам за аренду базы, и одновременно потребовала бы с этой базы свалить так как ее работа противоречит национальным интересам Украины. Тут всё правильно и логично, не так ли? Если народ Украины против продолжения работы российской базы на ее территории, то что можно противопоставить такому демократическому решению? Особенно если с таким демократическим решением согласны евросоюз, нато и вашингтон? Потом базу в Севастополе занимает Турция, и крымчане начинают жаловаться на постоянные случаи изнасилования местного населения военнослужащими нато. В медиа поднимается антироссийская волна на тему "Россия бросила своих крымских братьев на произвол судьбы". НАТО размещает в Севастополе средства ведения радиоэлектронной разведки с радиусом до 1500 км. Свободно читаются компьютеры, находящиеся в Сарове, в НПЦ им Хруничева, и прочие. Очень быстро выясняется, что никаких передовых разработок в области ракетно-ядерных вооружений Россия не ведет, и ее ракетные щит и меч -- фуфел, а точнее -- банальный распил бабла. НАТО начинает планировать наземную операцию против России. Внешня разведка это мгновенно обнаруживает, и с целью противодействия готовит замену руководства страны на правительство военного времени. Дальше это правительство начинает действовать само, что приводит к перевороту.
Как видите, действующее правительство всего лишь защищалось, и следует его поблагодарить, что так и не реализовался ядерный удар по Анкаре (именно с этой целью из Турции были заранее вывезены все российские отдыхающие).
Вот понравилась статейка, сначала думал что фейк, однако прочитав немало удивился. статья об рынке мяса в Украине
http://politrussia.com/world/na-tretem-godu-748/
В таких количествах? Ну может быть я не знаю потребления, для нашего стата луганск с донецком это Украина. А может ты и сам Российское мясо давно кушаешь, тока тебе об этом никто не говорит, а то вдруг поперек горла встанет и потом мало ли что запрещено, я вот спокойно Украинский сыр ем, хотя его типа нет![]()