Вокс, не занимайся идиотизмом. Я вот, наблюдаю за тобой, чем дальше, тем меньше "оптимизма" (фактологии), в словах. Уже тупо "...Путин одобряет. Он плохого не посоветует". Климкина и DW смотрел? Показую https://www.youtube.com/watch?v=ygOZs_1CXk4
Что будет через года 2.. с компрадорами... и их прихвостнями? Да фиг его знает, как по мне, так по деревьям бы развешал, прилюдно, со словом каждому. (из народа)
Ну так от них и Франция вешалась, в буквальном смысле... даже в ихних церквях молитвы сочиняли, типа упаси от норманов.. (если сильно настрополишь, полностью процитирую). Так что, где жмет, это вопрос, а учитывая историю Иберийского полуострова с их Альгамброй, вряд ли какой нибудь Эль Сид во франции найдется, принимая во внимание белорускую, модели Аруджа толерастию.
Агитка, но не жестокого царя. Агитировать за жестокость трудно. Сколько бродяг и нищих казнили Тюдоры? Сколько ирландцев и шотландцев убили английские солдаты? И ниче, прекрасный образ. Даже у Генриха VIII. И Томасу Мору голову рубил, и церковь под себя подмял. Но памятники ему стоят. Агитируют за хорошее. При Грозном реформы были проведены, Казаньбрал, Астраханьбрал. В общем избирательный подход. Но дурацкий из него герой. На нем закончилась династия Рюриковичей, после него - смутное время. Оцениваем манагера по результатам.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Нет, ему просто сказали, что в исторической науке естественный подход неприменим. То есть историку надо слушать, что его научный руководитель говорит, и говорить то же самое. А если он что-то другое начнет говорить, значит, плохо выучил и плохой ученик. Кстати, с физикой сейчас то же самое.
Оригинальнее некуда
Воцарились непонятно как, утопив московскую орду в крови смутного времени
На славянском разговаривали абы как, больше по немецки балакали аж до свержения в 1917-м
Памятников ивану грозному не строили, оно и понятно они ж его того
Русских сейчас 150 миллионов - согласен... Бывших вассалов племени русь...
А вот племя русь сгинуло в пучине революции 1917-го
А язык у русских даже близко не славянский... Ану ка на раз два три прочти мне абы какую летопись 800-го года
Язык у русских - помесь славянского, тюркского и финноугорского, ну и по капельке с каждой твари - но никак не славянский
Смешалось все у меня, а в рабстве жили славяне, нигде не жмет?Я уже писал, у него в голове все смешалось![]()
Кончаловский и Быков беседуют.
Андрей Кончаловский: Чем дольше будет Путин, тем лучше