Закрытая тема
Страница 268 из 400 ПерваяПервая ... 168218258267268269278318368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Бендера фигура противоречивая. Почему у россиян и особенно поляков к нему претензии - понятно.
    А вот почему россияне в восторге от памятника человеку вырезавшему русских целыми городами - не очень.
    Думаю, потому что Путин одобряет. Он плохого не посоветует.
    Вокс, не занимайся идиотизмом. Я вот, наблюдаю за тобой, чем дальше, тем меньше "оптимизма" (фактологии), в словах. Уже тупо "...Путин одобряет. Он плохого не посоветует". Климкина и DW смотрел? Показую https://www.youtube.com/watch?v=ygOZs_1CXk4
    Что будет через года 2.. с компрадорами... и их прихвостнями? Да фиг его знает, как по мне, так по деревьям бы развешал, прилюдно, со словом каждому. (из народа)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Тошнит от персонажей пытающихся выбелить одних исторических персонажей и очернить других...
    Аля тролльрыбак

Кто тогда татары - покоренные якобы монголами и потерявшие собственный язык?
    Я в отличии от тебя никого не выбеливаю, это у тебя русь белая и пушистая...
    А то что от этих викингов византия уже вешалась нигде не жмёт?

Навязчивый латентный

Дикари-с

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Да, да, татары - исключительная нация, помню, Обама уже говорил об этом...

А то что от этих викингов византия уже вешалась нигде не жмёт?
    Ну так от них и Франция вешалась, в буквальном смысле... даже в ихних церквях молитвы сочиняли, типа упаси от норманов.. (если сильно настрополишь, полностью процитирую). Так что, где жмет, это вопрос, а учитывая историю Иберийского полуострова с их Альгамброй, вряд ли какой нибудь Эль Сид во франции найдется, принимая во внимание белорускую, модели Аруджа толерастию.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А разве "Иван Грозній" не агитка воспевающая жестокого но мудрого царя с аллегориями на вождя народов?
    Агитка, но не жестокого царя. Агитировать за жестокость трудно. Сколько бродяг и нищих казнили Тюдоры? Сколько ирландцев и шотландцев убили английские солдаты? И ниче, прекрасный образ. Даже у Генриха VIII. И Томасу Мору голову рубил, и церковь под себя подмял. Но памятники ему стоят. Агитируют за хорошее. При Грозном реформы были проведены, Казаньбрал, Астраханьбрал. В общем избирательный подход. Но дурацкий из него герой. На нем закончилась династия Рюриковичей, после него - смутное время. Оцениваем манагера по результатам.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Дикари-с

Да, да, татары - исключительная нация, помню, Обама уже говорил об этом...
    При чем здесь татары?
    В отличии от викингов русов и монголополовцев татары тихо сидели на своих землях и не шебуршали, ровно как и другие славяне

Вот и здесь на форуме твоя половецкая казачья кровь все кипит и пенится...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Агитка, но не жестокого царя. Агитировать за жестокость трудно. Сколько бродяг и нищих казнили Тюдоры? Сколько ирландцев и шотландцев убили английские солдаты? И ниче, прекрасный образ. Даже у Генриха VIII. И Томасу Мору голову рубил, и церковь под себя подмял. Но памятники ему стоят. Агитируют за хорошее. При Грозном реформы были проведены, Казаньбрал, Астраханьбрал. В общем избирательный подход. Но дурацкий из него герой. На нем закончилась династия Рюриковичей, после него - смутное время. Оцениваем манагера по результатам.
    Вот это самое смутное время очень смутно
    И намутили там по большей части викинги романовы аж так, что до сих пор концов не видно

Вот это самое смутное время очень смутно
    И намутили там по большей части викинги романовы аж так, что до сих пор концов не видно
    Викинги-романовы? Оригинально.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    мрази сравнивают с землей укропский донбасс, но в славянске почему-то считают совсем по другому..
    Вот за что уважаю Снейка, так это за умение в кратчайшие сроки проводить опросы населения. Заехал в Славянск по делам на пару часов, посидел с бабками у подъезда и уже знает как "считают в Славянске".

Навязчивый латентный

При чем здесь татары?
    В отличии от викингов русов и монголополовцев татары тихо сидели на своих землях и не шебуршали, ровно как и другие славяне
    Поэтому русских сейчас 150 миллионов и язык у них свой, русский, а татар... и язык у них не славянский, тюркский. Продолжай сидеть как мышь под веником, может вас потом китайцы ассимилируют.

Я уже писал, у него в голове все смешалось

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если бы у Фоменко что-то там с фазами Луны не сошлось, нужно было показать расчеты своим сотрудникам и они бы указали ему почему он дурак и где ошибка. Выдумывать на этом основании теорию заговора слишком эгоистично и самовлюбленно на мой взгляд.
    Нет, ему просто сказали, что в исторической науке естественный подход неприменим. То есть историку надо слушать, что его научный руководитель говорит, и говорить то же самое. А если он что-то другое начнет говорить, значит, плохо выучил и плохой ученик. Кстати, с физикой сейчас то же самое.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Нет, ему просто сказали, что в исторической науке естественный подход неприменим. То есть историку надо слушать, что его научный руководитель говорит, и говорить то же самое. А если он что-то другое начнет говорить, значит, плохо выучил и плохой ученик. Кстати, с физикой сейчас то же самое.
    Сейчас физика похожа на теологию

Сейчас физика похожа на теологию
    Гуманитариям все науки кажутся похожими на теологию.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот за что уважаю Снейка, так это за умение в кратчайшие сроки проводить опросы населения. Заехал в Славянск по делам на пару часов, посидел с бабками у подъезда и уже знает как "считают в Славянске".
    ну, некоторые знают, что "считают в славянске" без заездов туда вообще.. им из минсков и прочих румуний виднее.. опять же, им правдивые говноукросми рассказали.. которые врать то не будут..

Оригинальнее некуда
    Воцарились непонятно как, утопив московскую орду в крови смутного времени
    На славянском разговаривали абы как, больше по немецки балакали аж до свержения в 1917-м
    Памятников ивану грозному не строили, оно и понятно они ж его того

Поэтому русских сейчас 150 миллионов и язык у них свой, русский, а татар... и язык у них не славянский, тюркский. Продолжай сидеть как мышь под веником, может вас потом китайцы ассимилируют.
    Русских сейчас 150 миллионов - согласен... Бывших вассалов племени русь...
    А вот племя русь сгинуло в пучине революции 1917-го

А язык у русских даже близко не славянский... Ану ка на раз два три прочти мне абы какую летопись 800-го года
    Язык у русских - помесь славянского, тюркского и финноугорского, ну и по капельке с каждой твари - но никак не славянский

Я уже писал, у него в голове все смешалось
    Смешалось все у меня, а в рабстве жили славяне, нигде не жмет?

Навязчивый латентный

Смешалось все у меня, а в рабстве жили славяне, нигде не жмет?
    Ну, допустим, в порядке бреда, жили в рабстве, а татар тогда и в проекте не было Они позжее народились, видимо от беглых рабов-славян, настолько беглых, что родной славянский на тюркский поменяли

Божество

Даже у Генриха VIII. И Томасу Мору голову рубил, и церковь под себя подмял. Но памятники ему стоят. Агитируют за хорошее.
    Сколько памятников? 1? В каком году поставили?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Он вроде говорил что родом с Донбаса.
    Биографии национальных героев надо знать. Вот зададут детям/внукам в школе учить биографию моторолы - придут они к папе - и что ты скажешь?
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

Так это ваш герой, вы и учите

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 268 из 400 ПерваяПервая ... 168218258267268269278318368 ... ПоследняяПоследняя