Пробежался по интервью... Так дремучий совок. Там как бы даже разбирать нечего. Он не прав в корне.
Пример придумал. Представь, плывет Колумб открывать новый торговый путь в Индию. Это его цель - путь в Индию. Встречает папаусов/индейцев. Два племени. Племя Коттоновых, которые считают что Колумб приплыл их съесть и племя Либертадоров, которые считают что приплыл Бог чтобы их спасти. Ну, и эти два племени между собой грызутся. Ты привел слова шамана племени Коттоновых.![]()
Как уже писал постом выше fantakt - порой и спросить не у кого, ибо твои любимые европейцы всех диких птиц истребили, равно как последних нелетающих птиц - додо (дронт) - этих сожрали голландцы, когда Маврикий ещё им принадлежал и моа - 130 лет назад последнюю сожрали англичане - это такая курица, только от одного до полутора метров ростом. У Муамара Каддафи вообще не спрашивали ничего - томагавками закидали без вопросов
Хорошо.
Пусть будет так, я даун, тебе так легче?
А теперь по существу, раз уж я даун.
То есть ты признаешь тот факт что асад был окружен в Алеппо зелёными - раз
Факт того что гуманитарку везли не жителям Алеппо, а куда то в промзону на западе Алеппо - два
Факт того что конвой на территорию контролируемую асадом не заезжал - три
Если ты изначально все это признавал, а не высказывался против - то действительно я признаю что я даун
И Сван прозрел.
Да, школьники бывают разные!
---
А вот и учебник
Собственно книжка:
http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf
Не, мужик правильные мысли приводит. Проблема в том что их не к чему применять, вот когда был союз была борьба 2х систем, а сейчас это бессмысленно, т.к. цели одни и теже просто идет разборка в песочнице за самые жирные места, ВВП поднакачался и требует соответствующего места и обращения, а ему попрежему указывают на место в углу, где периодически кошечки да собачки какают. Вообще идеалистические представления что в мире все равны давно уже пора отбросить, в мире правит сила, вернее бабл, опирающееся на силу. Все это закончится либо ВВП уйдет со сцены, либо запад прогнется и подвинется.
Отменно с мамой поржали - я и ей дал посмотреть эту картинку. Если Аружик учится по подобным учебникам - то мне искренне жаль всю планету - не только Украину и Белоруссию. Я понимаю, что древние укры - они такие... Но всё же когда русские хвостами за ветки цеплялись - укров в помине не было. Это вообще фиктивное государство, как и Белоруссия - просто Ленину приспичело что нужна показуха, якобы что народ, говорящий на отличном от русского языка должен иметь автономию - оттуда и повелось. Также Ленин по итогам первой мировой дал независимость Польше, всем странам Прибалтики и Финляндии, чем обосрался сам и обосрал всю Россию
В таком случае - Украину можно переименовать в Малую Русь и будет легитимнее. Малая Русь и Белая Русь - это территориальные названия, а не названия государств. Польско-Литовское государство там было - хотя от Литвы одно название - только правители там были литовцами, а территориально с современной Литвой ничего общего - по большей части Польша и Белоруссия и кусок Латвии
Зачем в малую, просто в Русь. Ведь за вычетом Западной Украины. Херсона? Одессы , Донбаса и около Румынских территорий это и была территория Киевской Руси, А жители Украины должны оспаривать у Роcсии право называться русскими
зы. Киев один из древнейших русских городов, точной даты основания нет, но он был еще центром у полян. так что его смело можно считать колыбелью русской цивилизации. То бишь ***лы более русские чем мы![]()