А вот американцы сами доказали, что
Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества
http:// http://www.refnews.ru/_service/43563...s-Update-1.pdf
Арудж, как ты дошел до такой жизни?
Ну и в какой теме по твоему я ещё с тобой пересекался? По крайней мере последние пару лет? Балаболка
И это самое...
От того что ты переходишь на личности и пытаешься переводить стрелки факт того что ты конкретно облажался по Алеппо никуда не денется
Как там твоим зелёным? Гуманитарку ещё подвезли?
Юр, а ты не жди, говорю же мне срать
А по алеппо ты облажался, цитат не будет, все кому данная тема интересна уже давно поняли что ты облажался, я с тобой спорить не собирался и гонять через пол форума за твоим бредом нанимай кого другого, главное я знаю о чем ты писал, мнение других мне безразлично
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Троллль, вообще, я понимаю желание пообщаться, помереться пиписьками и все такое. Но ты немного ошибся весовой категорией. Тут должен быть на форуме Рязанский клуб, где люди, как бы это так без фашизма выразится-то... с твоим уровнем развития могут друг другу писать "азаза... лол... слил" и все такое прочее. Если такой темы еще нет, то можешь ее создать. Если не получается, в чем я не удивлюсь, попроси администраторов, они тут хорошие и всегда помогут.![]()
"Украина не будет отдавать кредиты МВФ" - такое заявление сделал депутат Рады Вадим Рабинович. Он анонсировал создание движение "Я деньги не брал". Рабинович считает, что деньги должны возвращать те, кто их брал.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/208169
Вот вам еще погрызть![]()
Это называется - Халява не прошла
зы. Я вообще всегда офигевал, контракт подписан, вдруг кто-то говорит что цена не рыночная и давай его разрывать. причем прописанные в случае такого разрыва штрафные санкции тоже объявляются несправедливыми и идут попытки их не платить. Правда пока что в основном все эти попытки в конце концов оборачиваются еще большим убытком. Но настоящий, неповторимый сюжет сделал Ющенко в 2005м году Украина покупала по фикс. цене газ по 50 и контракт был ло 2013г. Ющенко же разорвал его вставил свою прокладку и сам покупал по 98 а продавал своим гражданам по 200 с лишнем - вот классика жанра как работают прозападные майдауны, конечно официально там всем руководил Фирташ, но фактически инициатором и бенефициаром был Ющенко (об этом есть доклад британской разведки). Сеня тоже нам показал как за пару лет при непрерывно ухудшающимся положении своей страны можно стать миллиардером. Украинцы молдцы, снимаю шляпу![]()
Начиналось всё с Опенгеймера - там предварительный сговор был - по факту нашим пришлось продать технологию ядерной бомбы - амеры за неё заплатили осуществлением проекта, поскольку таких ученых, как Беркли в коммунистическую страну заманить никакими коврижками было невозможно - тем более во время войны. Когда прототип был испытан - Опенгеймер процитировал фразу из Махабхараты, хотя почти везде пишут, что из Рамаяны, а его помощник выразился просто - "Теперь все мы - сукины дети" - ты и этого не знал, Аружик. Учись - пока дядя swan ещё живой.
Некоторые технологии мы продали или подарили китайцам до времен культурной революции, когда китайская армия вышла по одну сторону Амура с портретами Мао, а наши погранцы просто повернулись и показали им задницы.
Остальные технологии по большей части они срисовали, как например сверхтонкий лазерный луч, разработанный в одном из Новосибирских НИИ и проданный одной из японских компаний, поскольку госфинансирование в науку у нас страдает - в результате чего появились диски блюрей
Больше примеров или ты уже угомонишься с вопросом - кто у кого и что украл?
Во первых наши тоже повывезли немецких ученых, конечно гораздо меньше чем амеры, но тоже не мало. Во вторых сперли это не правильно, нашим действительно сливали кое какие чертежи и расчеты, но далеко не все, но самое главно наши были в курсе что проверять а что нет, т.е. нашим была доступна информация какие вещи ушли в стол и на что не стоит распылять силы, а это не мало. В итоге считать нашу бомбу копией никак нельзя она более чем наполовину наша оригинальная
ps. Есть прикольный сериал - манхэттен проект, там обыгрываются все эти ситуации, конечно герои там (за исключением Опенгеймера и некоторых других) вымышленные, но в основу сюжета легло множество реальных фактов
Так нам че, нашего Семашко тоже в тюрьму садить как и Тимошенко за договор?
Я то вообще не понимаю почему мы вам за газ платим, а не вы нам. С ним одни хлопоты, только и думай как его утилизировать. Я между прочим вот прямо щас занимаюсь утилизаций газа. Потом бы еще можно было и санкции выставить за отказ от утилизации, как вы с плутонием.
пс. Хотел уточнить только, а русские бизнесмены, они какие-то другие и при чем здесь вообще майдан?![]()