Закрытая тема
Страница 257 из 400 ПерваяПервая ... 157207247256257258267307357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

А вот американцы сами доказали, что
    Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества

http:// http://www.refnews.ru/_service/43563...s-Update-1.pdf
    Арудж, как ты дошел до такой жизни?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ээээ... Нет, не жмет. А должно? Не, я серьезно не понимаю в чем смысл бегать по темам и в каждой реагировать на мои посты. Тут может конкурс какой на форуме проходит или чемпионат? Призы разыгрываются, а я не в курс?

пс. Не, была б девченка какая, я бы еще понял зачем бегать за парнем. Красивый, умный... Легко купиться. А тут? Непонятно...
    Ну и в какой теме по твоему я ещё с тобой пересекался? По крайней мере последние пару лет? Балаболка

И это самое...

От того что ты переходишь на личности и пытаешься переводить стрелки факт того что ты конкретно облажался по Алеппо никуда не денется

Как там твоим зелёным? Гуманитарку ещё подвезли?

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Ну и в какой теме по твоему я ещё с тобой пересекался? По крайней мере последние пару лет? Балаболка
    Смотри, это называется цитата. Я сейчас себя процитирую:
    Папа бегает уже три месяца, при том по всем темам.
    Где здесь о тебе и про "все темы" речь?

Вот такого же я жду от тебя по Алеппо.

Тролль три дня за мной бегает и рассказывает как я ему безразличен. Папа бегает уже три месяца, при том по всем темам. Тоже как я ему безразличен рассказывает
    Юра, как мог ты такое подумать, что мне безразличен?! Даже очень-преочень небезразличен!!!

Не, была б девченка какая, я бы еще понял зачем бегать за парнем. Красивый, умный... Легко купиться. А тут? Непонятно...
    Юр, только расшифруй, пожалуйста, что ты тут сказал?
    ---

Прям в тему...
    Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Гомосексуалистами не рождаются — ученые опровергли главный довод ЛГБТ-сообщества

http:// http://www.refnews.ru/_service/43563...s-Update-1.pdf
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Юр, а ты не жди, говорю же мне срать

А по алеппо ты облажался, цитат не будет, все кому данная тема интересна уже давно поняли что ты облажался, я с тобой спорить не собирался и гонять через пол форума за твоим бредом нанимай кого другого, главное я знаю о чем ты писал, мнение других мне безразлично

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение

http:// www.refnews.ru/_service/43563/download/id/344390/name/SOCE-SOGI-APA-Handbook-Born-That-Way-Not-True-16-9-21-Haynes-Update-1.pdf
    Фотошоп! Путин!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    главное я знаю о чем ты писал
    Ты в каждом моем посте не можешь понять о чем идет речь. И я тебе на это указываю

Троллль, вообще, я понимаю желание пообщаться, помереться пиписьками и все такое. Но ты немного ошибся весовой категорией. Тут должен быть на форуме Рязанский клуб, где люди, как бы это так без фашизма выразится-то... с твоим уровнем развития могут друг другу писать "азаза... лол... слил" и все такое прочее. Если такой темы еще нет, то можешь ее создать. Если не получается, в чем я не удивлюсь, попроси администраторов, они тут хорошие и всегда помогут.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Фотошоп! Путин!
    .pdf! Обама!

.pdf! Обама!
    Не, Обама за ЛГБТ.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не, Обама за ЛГБТ.
    Он латентный ксонофоб

пс. Тролль, ксенофоб и ксеноморф - это не одно и то же. Сразу предупреждаю

Он латентный ксонофоб
    Да расист он

Навязчивый латентный

"Украина не будет отдавать кредиты МВФ" - такое заявление сделал депутат Рады Вадим Рабинович. Он анонсировал создание движение "Я деньги не брал". Рабинович считает, что деньги должны возвращать те, кто их брал.
    http://radiovesti.ru/article/show/article_id/208169

Вот вам еще погрызть

Представитель команды CRC

Чо там? Возня в стакане? Кто у кого шнурки спер?

Чо там? Возня в стакане? Кто у кого шнурки спер?
    Это называется - Халява не прошла

зы. Я вообще всегда офигевал, контракт подписан, вдруг кто-то говорит что цена не рыночная и давай его разрывать. причем прописанные в случае такого разрыва штрафные санкции тоже объявляются несправедливыми и идут попытки их не платить. Правда пока что в основном все эти попытки в конце концов оборачиваются еще большим убытком. Но настоящий, неповторимый сюжет сделал Ющенко в 2005м году Украина покупала по фикс. цене газ по 50 и контракт был ло 2013г. Ющенко же разорвал его вставил свою прокладку и сам покупал по 98 а продавал своим гражданам по 200 с лишнем - вот классика жанра как работают прозападные майдауны, конечно официально там всем руководил Фирташ, но фактически инициатором и бенефициаром был Ющенко (об этом есть доклад британской разведки). Сеня тоже нам показал как за пару лет при непрерывно ухудшающимся положении своей страны можно стать миллиардером. Украинцы молдцы, снимаю шляпу
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.10.2016 в 13:02.

Начиналось всё с Опенгеймера - там предварительный сговор был - по факту нашим пришлось продать технологию ядерной бомбы - амеры за неё заплатили осуществлением проекта, поскольку таких ученых, как Беркли в коммунистическую страну заманить никакими коврижками было невозможно - тем более во время войны. Когда прототип был испытан - Опенгеймер процитировал фразу из Махабхараты, хотя почти везде пишут, что из Рамаяны, а его помощник выразился просто - "Теперь все мы - сукины дети" - ты и этого не знал, Аружик. Учись - пока дядя swan ещё живой.
    Некоторые технологии мы продали или подарили китайцам до времен культурной революции, когда китайская армия вышла по одну сторону Амура с портретами Мао, а наши погранцы просто повернулись и показали им задницы.
    Остальные технологии по большей части они срисовали, как например сверхтонкий лазерный луч, разработанный в одном из Новосибирских НИИ и проданный одной из японских компаний, поскольку госфинансирование в науку у нас страдает - в результате чего появились диски блюрей

Больше примеров или ты уже угомонишься с вопросом - кто у кого и что украл?

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Начиналось всё с Опенгеймера - там предварительный сговор был - по факту нашим пришлось продать технологию ядерной бомбы - амеры за неё заплатили осуществлением проекта, поскольку таких ученых, как Беркли в коммунистическую страну заманить никакими коврижками было невозможно - тем более во время войны. Когда прототип был испытан - Опенгеймер процитировал фразу из Махабхараты, хотя почти везде пишут, что из Рамаяны, а его помощник выразился просто - "Теперь все мы - сукины дети" - ты и этого не знал, Аружик. Учись - пока дядя swan ещё живой.
    Некоторые технологии мы продали или подарили китайцам до времен культурной революции, когда китайская армия вышла по одну сторону Амура с портретами Мао, а наши погранцы просто повернулись и показали им задницы.
    Остальные технологии по большей части они срисовали, как например сверхтонкий лазерный луч, разработанный в одном из Новосибирских НИИ и проданный одной из японских компаний, поскольку госфинансирование в науку у нас страдает - в результате чего появились диски блюрей

Во первых наши тоже повывезли немецких ученых, конечно гораздо меньше чем амеры, но тоже не мало. Во вторых сперли это не правильно, нашим действительно сливали кое какие чертежи и расчеты, но далеко не все, но самое главно наши были в курсе что проверять а что нет, т.е. нашим была доступна информация какие вещи ушли в стол и на что не стоит распылять силы, а это не мало. В итоге считать нашу бомбу копией никак нельзя она более чем наполовину наша оригинальная

ps. Есть прикольный сериал - манхэттен проект, там обыгрываются все эти ситуации, конечно герои там (за исключением Опенгеймера и некоторых других) вымышленные, но в основу сюжета легло множество реальных фактов

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение

А сколько государственного японского финансирования получила Sony Corp для реализации шЫкарной новосибирской идеи? Может быть, дело в другом?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Это называется - Халява не прошла

зы. Я вообще всегда офигевал, контракт подписан, вдруг кто-то говорит что цена не рыночная и давай его разрывать. причем прописанные в случае такого разрыва штрафные санкции тоже объявляются несправедливыми и идут попытки их не платить. Правда пока что в основном все эти попытки в конце концов оборачиваются еще большим убытком. Но настоящий, неповторимый сюжет сделал Ющенко в 2005м году Украина покупала по фикс. цене газ по 50 и контракт был ло 2013г. Ющенко же разорвал его вставил свою прокладку и сам покупал по 98 а продавал своим гражданам по 200 с лишнем - вот классика жанра как работают прозападные майдауны, конечно официально там всем руководил Фирташ, но фактически инициатором и бенефициаром был Ющенко (об этом есть доклад британской разведки). Сеня тоже нам показал как за пару лет при непрерывно ухудшающимся положении своей страны можно стать миллиардером. Украинцы молдцы, снимаю шляпу
    Так нам че, нашего Семашко тоже в тюрьму садить как и Тимошенко за договор?

Я то вообще не понимаю почему мы вам за газ платим, а не вы нам. С ним одни хлопоты, только и думай как его утилизировать. Я между прочим вот прямо щас занимаюсь утилизаций газа. Потом бы еще можно было и санкции выставить за отказ от утилизации, как вы с плутонием.

пс. Хотел уточнить только, а русские бизнесмены, они какие-то другие и при чем здесь вообще майдан?

Закрытая тема
Страница 257 из 400 ПерваяПервая ... 157207247256257258267307357 ... ПоследняяПоследняя