Закрытая тема
Страница 256 из 400 ПерваяПервая ... 156206246255256257266306356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Да да, я тупой... Что с того?

А факт твоего позора от этого никуда не исчезнет.
    Свои цитаты приводи сам, мне не интересно тратить на тебя своё время, ты уже доказал что это пустое...
    Ты не тупой, ты балабол. Полез за моими цитатами, но не нашел в них того, что мне приписываешь. И сейчас изворачиваешься
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кста, Кайзер, про репутация тут пример неплохой.

МО Финляндии официально заявляет что российские самолеты залезли в воздушное пространство страны. МО РФ тоже официально заявляет что не залазили. Никаких пиар-агенств. Слово против слова и проверить такую информацию невозможно, но какому из МО ты доверишься? Я - финскому. При том, не понимаю зачем опять врать в таких мелочах российскому. Ну, т.е. они по каждой мелочи врут. Постоянно.
    Ну даже если и залетели - хлебницу Молотова же не подкинули (хотя ты такого понятия даже не слышал) - в чем проблема-то?

МО Финляндии официально заявляет что российские самолеты залезли в воздушное пространство страны. МО РФ тоже официально заявляет что не залазили. Никаких пиар-агенств. Слово против слова и проверить такую информацию невозможно, но какому из МО ты доверишься? Я - финскому. При том, не понимаю зачем опять врать в таких мелочах российскому. Ну, т.е. они по каждой мелочи врут. Постоянно.
    Я на хабре какое-то время назад читал интересную статью про то, как служба IT-безопасности одной компании выводила на чистую воду службу IT-безопасности другой компании. Что-то навскидку не смог даже найти, вот что значит правильно подобранный заголовок

Но в итоге повествование свелось к тому, что начальство обеих служб безопасности поломало немало копий, и вообще никто из них не врал (наверху), а дело чуть не дошло до суда, хотя реально имел место непрофессионализм одного из сотрудников одной из служб безопасности, помноженные на его попытку скрыть свою ошибку и на невнятную процедуру ответственности за плохие новости там же, которые привели к тому, что третьи лица смогли воспользоваться возникшей уязвимостью.

Проецируя обратно на приведённый тобой случай нарушения воздушного пространства, всё равно без фактов заведомо думаешь на Россию (репутация ж ), но если смотреть без пристрастия, то вовсе не обязательно, что одно из МО врёт. Тем более, что в отличие от компаний, суда всё равно ж нет, так что и разбираться тоже никто ничем не мотивирован.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Ну даже если и залетели - хлебницу Молотова же не подкинули (хотя ты такого понятия даже не слышал) - в чем проблема-то?
    Проблема в том, что постоянно врут. Ладно бы по важным вопросам, типа, есть ли "наши" ракеты на Кубе. А тут зачем врать?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Проецируя обратно на приведённый тобой случай нарушения воздушного пространства, всё равно без фактов заведомо думаешь на Россию (репутация ж ), но если смотреть без пристрастия, то вовсе не обязательно, что одно из МО врёт. Тем более, что в отличие от компаний, суда всё равно ж нет, так что и разбираться тоже никто ничем не мотивирован.
    Я ж написал, что тут фактов никаких и быть не может. Только репутация.

Не обязательно, конечно, просто процентов 95.

Суда то нет, но мне непонятно зачем МО РФ раз за разом опускает себе репутацию на таких мелочах. С каждым таким заявлением она все ниже и ниже нуля.

пс. Просто на самом деле репутацию и авторитет тут хоть и отрицают многие, но на самом деле все постоянно используют в жизни. Грубо говоря, ты когда к зубному приходишь, ты его не экзаменуешь самостоятельно чтобы выяснить квалификацию, ты доверяешь репутации клиники и учебного заведения которое закончил доктор. То же самое и в политике.

Штатики через Иракскую границу ан-Нусре в Алеппо ПЗРК поставили. Уже 1 вертолет сирийский сбит из такого. Наши в ответку второй С-300 развернули - больше хер кто пролетит без нашего разрешения - только если они попытаются одновременно долбануть из всех орудий - и то тогда как минимум 80% всего, что у них есть в Инжерлике они променяют на 40 наших самолетов и три системы ПВО - а у них там почти полтысячи самолетов и 850 тамагавков

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я на хабре какое-то время назад читал интересную статью про то, как служба IT-безопасности одной компании выводила на чистую воду службу IT-безопасности другой компании. Что-то навскидку не смог даже найти, вот что значит правильно подобранный заголовок

Но в итоге повествование свелось к тому, что начальство обеих служб безопасности поломало немало копий, и вообще никто из них не врал (наверху), а дело чуть не дошло до суда, хотя реально имел место непрофессионализм одного из сотрудников одной из служб безопасности, помноженные на его попытку скрыть свою ошибку и на невнятную процедуру ответственности за плохие новости там же, которые привели к тому, что третьи лица смогли воспользоваться возникшей уязвимостью.

У вас с Буддахом, на мой взгляд, большая ошибка что вы пытаетесь сравнивать, грубо говоря, РФ и Запад как две равные системы, как каких-то равнозначных субъектов. Как по мне, так твой пример применим к случаю инцидента между МО Швеции и МО Финляндии. Вот там истинная причина была бы в каком-нибудь глюке радара. С официальными структурами и лицами РФ не тот случай. Они врут. Просто постоянно и во всем врут. При том врут в таких случаях ,когда никакой выгодны от вранья нет. И я когда говорю "паталогические вруны", то не использую гиперболу.

Ты не тупой, ты балабол. Полез за моими цитатами, но не нашел в них того, что мне приписываешь. И сейчас изворачиваешься
    Твоя проблема что ты как раз таки исходился тут в соплях за бедных жителей Алеппо
    И твоя проблема что я даже искать не стал той самой твоей реплики в адрес кайзера, тебе надо, вот и приводи сам

Мне срать что обо мне думают остальные и мне срать на то что ты пытаешься заболтать тему и уже 20-ю страницу ужом на сковородке крутишься...

Я никому ничего не доказываю

Я ТЕБЯ ИНФОРМИРУЮ О ТОМ ЧТО Я ПОНЯЛ ЧТО ТВОИМ СЛОВАМ ГРОШ ЦЕНА...

Я тебя проинформировал, селяви, плыви дальше

И ты юра кстати в глубине души сам знаешь что погорел...

НО мне не надо от тебя никаких признаний, раскаяний... Я для себя выводы о тебе сделал вполне конкретные и репу свою перед как минимум моими глазами тебе уже не поднять...

Я понимаю что тебе на это срать... Впрочем как и мне

НО мне не надо от тебя никаких признаний, раскаяний... Я для себя выводы о тебе сделал вполне конкретные и репу свою перед как минимум моими глазами тебе уже не поднять...

Ежели тебе "срать", и глубина чужой души насквозь магическим образом просмотрена, то какой смысл плодить сообщение за сообщением...

Навязчивый латентный

Наши на границе с Финляндией постоянно что-то нарушают (с точки зрения Финляндии), а наши радары говорят, что самолет начал разворот раньше, чем пересек границу. Значит все в порядке, ну не вписался, залетел на пару сотен метров, бывает. Финны и норги тоже к нам все время залетают, что ж их теперь сбивать что ли...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Свмпер, интересно, а он на самом деле это говорил, или тут история тёмная как с головами Змея Горыныча?
    Вообще-то я отсылку к этой информации нашел у Никонова, но там было не дословно. Пришлось открывать полное собрание сочинений и там искать путем поиска по ключевым словам ("негр", "индеец") и беглого чтения по диагонали.

Короче, вы будете смеяться, но это наше космическое всё К.Э.Циолковский.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Вообще-то я отсылку к этой информации нашел у Никонова, но там было не дословно. Пришлось открывать полное собрание сочинений и там искать путем поиска по ключевым словам ("негр", "индеец") и беглого чтения по диагонали.

Короче, вы будете смеяться, но это наше космическое всё К.Э.Циолковский.
    Низнаю, низнаю... Как по мне, так к началу 20-го века 3/4 населения были фошистами, к середине 20-го века - половина. Так что, во многом из-за слабого развития ноук, многие мыслили как Циолковский. Для того времени это было, в общем-то, нормой.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ежели тебе "срать", и глубина чужой души насквозь магическим образом просмотрена, то какой смысл плодить сообщение за сообщением...
    Ну, кто-то же должен счетчик накручивать. Сообщения, просмотры, клики, - все идет в копилку.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

оба соврали, финам со страху показалось что залезли, нашим с пьяну что нет
    Представитель команды CRC

ты как раз таки исходился тут в соплях за бедных жителей Алеппо
    Сопливые дети, они такие.
    Представляю как Юрка мажет клаву соплями, шмыгая носом и размазывая кулаком, чтоб совсем всю не заляпать
    ---

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    это наше космическое всё К.Э.Циолковский.
    Я именно потому и спросил.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Тролль три дня за мной бегает и рассказывает как я ему безразличен. Папа бегает уже три месяца, при том по всем темам. Тоже как я ему безразличен рассказывает

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Скучно мне, если ты действительно хотел узнать причину, я так отдыхаю

Тролль три дня за мной бегает и рассказывает как я ему безразличен. Папа бегает уже три месяца, при том по всем темам. Тоже как я ему безразличен рассказывает
    ха ха ха
    ЧСВ нигде не жмёт?

ха ха ха
    ЧСВ нигде не жмёт?
    Ээээ... Нет, не жмет. А должно? Не, я серьезно не понимаю в чем смысл бегать по темам и в каждой реагировать на мои посты. Тут может конкурс какой на форуме проходит или чемпионат? Призы разыгрываются, а я не в курс?

пс. Не, была б девченка какая, я бы еще понял зачем бегать за парнем. Красивый, умный... Легко купиться. А тут? Непонятно...

Закрытая тема
Страница 256 из 400 ПерваяПервая ... 156206246255256257266306356 ... ПоследняяПоследняя