Закрытая тема
Страница 255 из 400 ПерваяПервая ... 155205245254255256265305355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Юра, я приводил ссылку по алеппо, твоя проблема что ты ее не заметил

Открывай гугл мапс, там все есть
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Когда вы уже там в России читать научитесь на русском? Я не писал что Ахмад. президент. Я написал что у меня Иран ассоциируется именно с его фамилией. Потому что вел себя вызывающе. Рухани, на мой взгляд, менее "пафосный".
    У тебя всё, как слышится - так и пишется? Рухани, и пришел он к власти хоть и демократическим путем, но с подачи аятоллы - поэтому и не высовывается особо. Он не рулит по факту, как рулил твой ненавистный Ахмадинеджад, который, кстати был приверженцем демократии и лез в каждую дырку как раз, чтобы уменьшить власть аятоллы в пользу президентства

ЗЫ Молодец, что сам поправился с Руфани, на Рухани - видимо хоть что-то почитал

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Юра, я приводил ссылку по алеппо, твоя проблема что ты ее не заметил

Открывай гугл мапс, там все есть
    Приведи ссылку на мое утверждение с которым ты споришь. Справа снизу есть кнопка "Ответить с цитированием". Нажми ее под моим постом и подпиши где я не прав. Потому что ты выдумываешь за меня утверждения, как Сван сейчас. Сам за меня что-то выдумал, сам и опроверг. Молодец, чо. По-русскомирски.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    ЗЫ Молодец, что сам поправился с Руфани, на Рухани - видимо хоть что-то почитал
    Я разве исправлял Руфани на Рухани? Что-то не припомню такого. Может пахосный на пафосный? И вообще, что это за новейшие технологии слежения. Почему молчит Сноуден?

Приведи ссылку на мое утверждение с которым ты споришь. Справа снизу есть кнопка "Ответить с цитированием". Нажми ее под моим постом и подпиши где я не прав. Потому что ты выдумываешь за меня утверждения, как Сван сейчас. Сам за меня что-то выдумал, сам и опроверг. Молодец, чо. По-русскомирски.
    Кто тебе сказал что я с тобой спорю...

Велика честь

А то как ты тут брызгал слюной за бедных зелёных в Алеппо все и так знают, я понял кто ты на самом деле и чего на самом деле стоят твои слова...
    Грош им цена
    Думаю все и так тут это поняли

Навязчивый латентный

Сегодня в торговом центре «Европа» в центре Минска молодой человек с бензопилой и топором напал на посетителей. Одна девушка была ранена бензопилой, еще одна убита, сообщили TUT.BY очевидцы. Свидетели говорят, что нападавших было двое. В Следственном комитете рассказали, что преступник был один.
    Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/515226.html
    http://news.tut.by/accidents/515226.html

Белорусская жесть. И это еще не прибыли мигранты...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    http://news.tut.by/accidents/515226.html

Белорусская жесть. И это еще не прибыли мигранты...
    Тут Кайзер Беларусь с совком сравнивал. Так вот, в совке бензопилы были, но продавались они отдельно от бензина. Может быть, поэтому человек с включенной бензопилой в торговом центре при совке был очень редок? Или всё дело в том, что тогда нечем было торговать, поэтому не было торговых центров? В общем, грустно всё это. Соболезную жертвам помутненного сознания.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Кто тебе сказал что я с тобой спорю...

Велика честь

А то как ты тут брызгал слюной за бедных зелёных в Алеппо все и так знают, я понял кто ты на самом деле и чего на самом деле стоят твои слова...
    Грош им цена
    Думаю все и так тут это поняли
    Т.е. ссылку на мой же пост где я "брыжжу слюной" ты не приведешь? Будешь продолжать балаболить? А апелляция к мнению других собеседников, типа, "все здесь на самом деле поняли" - дешевый демагогический прием. И все тут на самом деле знают что это дешевый прием демагогии.

А можно немного тему сменить? Угадайте без гугления, кто автор этих двух цитат.
    Я человек и могу быть только человеком. Но и это не всякому понравится: я не желаю жить жизнью низших рас. Жизнью негра или индейца. Стало быть, выгоды любого атома, хотя бы атома папуаса, требует погасания также и низших рас человечества, по крайней мере, наиболее несовершенных особей в расах.
    Пока я человек или выше, я знаю, что живу без конца в разных образах. Нужно, чтобы плохих образов не было. Тогда я не приму их форму и не буду в них мучиться. Каковы же эти дурные формы? Это формы животных и неудачных людей. Их надо уничтожать, не причиняя им страданий. Если будут страдания, то и я подвергнусь им. Мне это не выгодно. Но мы знаем, что уничтожать другие формы можно и без мучений прекращением их размножения.
    Нет, не Гитлер.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Т.е. ссылку на мой же пост где я "брыжжу слюной" ты не приведешь? Будешь продолжать балаболить? А апелляция к мнению других собеседников, типа, "все здесь на самом деле поняли" - дешевый демагогический прием. И все тут на самом деле знают что это дешевый прием демагогии.
    Твои излияния, слюни, сопли и попытки вывести меня на спор меня мало волнуют...

Плыви дальше рыбка и больше не попадайся

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение

Нет, не Гитлер.
    У Черчиля были похожие цитаты

Нет, не Гитлер.
    А можно хотя бы рамки временные или территориальные автора цитат?

Твои излияния, слюни, сопли и попытки вывести меня на спор меня мало волнуют...

Плыви дальше рыбка и больше не попадайся
    Я тебя не пытаюсь на спор вывести, я прошу привести мои цитаты. В чем тут спор? Реально, русский язык и логическое мышление - не твое. Займись лучше плетением макраме

Аружик - вспомни слова незабвенного Владимира Ильича - "Если заберешь слишком вправо - окажешься слева". Так вот ты забрал слишком вправо, ещё шаг или поворот на несколько градусов правее и тебя станут считать коричневым. И я абсолютно не шучу. А коричневых в России приравнивают к террорам и с ними не церемонятся - живым взяли - охренительный срок или пожизненное, не смогли живым взять - черный мешок в лучшем случае. И мне так кажется, что в Белоруссии твоей аналогично

ссылку на мой же пост где я "брыжжу слюной" ты не приведешь ...
    Юр, не обижайся, но разве есть другие?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

А можно хотя бы рамки временные или территориальные автора цитат?
    СССР, первая половина XX века.

СССР, первая половина XX века.
    Чорт, я только начал думать на Вашингтона. Ну, может Маяковский или Троцкий? Только пальцем в небо.

Кста, Кайзер, про репутация тут пример неплохой.

МО Финляндии официально заявляет что российские самолеты залезли в воздушное пространство страны. МО РФ тоже официально заявляет что не залазили. Никаких пиар-агенств. Слово против слова и проверить такую информацию невозможно, но какому из МО ты доверишься? Я - финскому. При том, не понимаю зачем опять врать в таких мелочах российскому. Ну, т.е. они по каждой мелочи врут. Постоянно.

Я тебя не пытаюсь на спор вывести, я прошу привести мои цитаты. В чем тут спор? Реально, русский язык и логическое мышление - не твое. Займись лучше плетением макраме
    Да да, я тупой... Что с того?

А факт твоего позора от этого никуда не исчезнет.
    Свои цитаты приводи сам, мне не интересно тратить на тебя своё время, ты уже доказал что это пустое...

Свмпер, интересно, а он на самом деле это говорил, или тут история тёмная как с головами Змея Горыныча?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 255 из 400 ПерваяПервая ... 155205245254255256265305355 ... ПоследняяПоследняя