У тебя всё, как слышится - так и пишется? Рухани, и пришел он к власти хоть и демократическим путем, но с подачи аятоллы - поэтому и не высовывается особо. Он не рулит по факту, как рулил твой ненавистный Ахмадинеджад, который, кстати был приверженцем демократии и лез в каждую дырку как раз, чтобы уменьшить власть аятоллы в пользу президентства
ЗЫ Молодец, что сам поправился с Руфани, на Рухани - видимо хоть что-то почитал
Приведи ссылку на мое утверждение с которым ты споришь. Справа снизу есть кнопка "Ответить с цитированием". Нажми ее под моим постом и подпиши где я не прав. Потому что ты выдумываешь за меня утверждения, как Сван сейчас. Сам за меня что-то выдумал, сам и опроверг. Молодец, чо. По-русскомирски.
http://news.tut.by/accidents/515226.htmlСегодня в торговом центре «Европа» в центре Минска молодой человек с бензопилой и топором напал на посетителей. Одна девушка была ранена бензопилой, еще одна убита, сообщили TUT.BY очевидцы. Свидетели говорят, что нападавших было двое. В Следственном комитете рассказали, что преступник был один.
Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/515226.html
Белорусская жесть. И это еще не прибыли мигранты...
Тут Кайзер Беларусь с совком сравнивал. Так вот, в совке бензопилы были, но продавались они отдельно от бензина. Может быть, поэтому человек с включенной бензопилой в торговом центре при совке был очень редок? Или всё дело в том, что тогда нечем было торговать, поэтому не было торговых центров? В общем, грустно всё это. Соболезную жертвам помутненного сознания.
А можно немного тему сменить? Угадайте без гугления, кто автор этих двух цитат.
Я человек и могу быть только человеком. Но и это не всякому понравится: я не желаю жить жизнью низших рас. Жизнью негра или индейца. Стало быть, выгоды любого атома, хотя бы атома папуаса, требует погасания также и низших рас человечества, по крайней мере, наиболее несовершенных особей в расах.Нет, не Гитлер.Пока я человек или выше, я знаю, что живу без конца в разных образах. Нужно, чтобы плохих образов не было. Тогда я не приму их форму и не буду в них мучиться. Каковы же эти дурные формы? Это формы животных и неудачных людей. Их надо уничтожать, не причиняя им страданий. Если будут страдания, то и я подвергнусь им. Мне это не выгодно. Но мы знаем, что уничтожать другие формы можно и без мучений прекращением их размножения.
Аружик - вспомни слова незабвенного Владимира Ильича - "Если заберешь слишком вправо - окажешься слева". Так вот ты забрал слишком вправо, ещё шаг или поворот на несколько градусов правее и тебя станут считать коричневым. И я абсолютно не шучу. А коричневых в России приравнивают к террорам и с ними не церемонятся - живым взяли - охренительный срок или пожизненное, не смогли живым взять - черный мешок в лучшем случае. И мне так кажется, что в Белоруссии твоей аналогично
Кста, Кайзер, про репутация тут пример неплохой.
МО Финляндии официально заявляет что российские самолеты залезли в воздушное пространство страны. МО РФ тоже официально заявляет что не залазили. Никаких пиар-агенств. Слово против слова и проверить такую информацию невозможно, но какому из МО ты доверишься? Я - финскому. При том, не понимаю зачем опять врать в таких мелочах российскому. Ну, т.е. они по каждой мелочи врут. Постоянно.