Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Просили еще стримеров по 6-ке - попробуйте Филсиробота: https://www.youtube.com/channel/UC_Y...damut98E6hQI9Q
Не ручаюсь за качество, ибо глянул мельком. Навскидку выглядит более-менее.
Вот один адекватный пользователь на всех цЫвфанатках!
Я скоро буду шпилить в цЫв 6 с комментариями. И посмотрите как я буду играть. Недавно начал трай XCOM 2 и MoO новый. Совсем скоро цЫв 6. Присоединяйтесь к каналу, комментируйте, давайте советы, критикуйте. В общем жду активных действий.
Вот. Ещё один вменяемый. Хм. Интересно. Походу одни умники собираются.
Да, и никто на этого убогого не взъелся. Дело в том, что он позиционирует себя на таком уровне, на котором ему быть только если он пробежит трусцой раком до Китая. Вот в чём дело. А с другой стороны, игроки, которые олицетворяют саму скромность, уделывают таких "Лёшь" на раз-два. Но игроки эти это не афишируют. Его канал - это канал хомячков-домохозяек, играющих в "умные" игры, как говорится на известном канале.
Luckyman
Хм, а зачем брать чужие видео на английском языке, добавлять в картинку не очень грамотные надписи на русском, выкладывать на своём канале, постить пачками тут? Наверняка эти видео доступны в оригинале, думаю лучше было бы выложить ссылки на оригинал, раз перевод на русский всё равно не сделан (даже субтитров нет - проверял). Тогда и читателям темы было бы удобнее почитать комменты под оригиналом, а не лицезреть пустоту под скопированным видео.
Так я вижу воровство контента + дешёвый спам на профильном форуме (форуму правда на всё пофиг достаточно давно). Или я что-то не понимаю?
Luckyman, возвращайся со своим контентом, а то всё как-то смотрится дёшево и никак. И про Smertin-а ответь, пожалуйста, Динамику. А то совсем какое-то галимое SEO без понимания просматривается.
Все правильно понимаешь. Не совсем конечно воровство, так как слегка и формально содержание видоизменено, но очень слегка и очень формально.
С конструктивной точки зрения, - почему бы тебе самому не взяться за дело и не сделать как тебе хочется? Я думаю, что многим бы понравилось нечто в таком стиле. А так, за неимением лучшего, все смотрим Счастливчика и говорим ему дружное спасибо за то, что держит форумчан в курсе. Оригиналы никак не секретные, легко находятся поиском по ютюбу.