Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 571

Тема: Civilization VI будет?

Super Moderator

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Вот вы взъелись на Халецкого. А меня другой вопрос интересует: хочу эту пресс-версию Не смог нигде найти, или фираксис пресс-версию рассылают вместе с охранником, что бы никто на трекер не выложил?
    Объясни-зачем человеку которому дали пресс-версию выкладывать её на треккер?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Super Moderator

http://steamcommunity.com/games/2890...53606946719566
    Civilization VI: Россию возглавляет Петр Великий

5 ОКТЯБРЯ - MELAINE.BROU

Петр Великий известен по всему миру как смелый реформатор, изменивший уклад жизни своей страны.

Россия многим обязана Петру I, но главным его достижением стало строительство торгового и военного флота. Он отвоевал Азов у присягнувших Османской империи крымских татар, открыв России выход к Черному морю. В 1697 году Петр I инкогнито посетил Западную Европу в составе Великого посольства, чтобы изучить состояние международных дел.

Петр возглавил коалицию против Швеции в Северной войне, продолжавшейся 21 год. Он одержал победу в знаменитом сражении под Полтавой в 1709 году, однако выход к Балтике Российская империя получила только после 1721 года.

Петр Великий, первый Император Всероссийский, покровительствовал светскому образованию и школам, привел календарь в соответствие с принятой в Европе системой летоисчисления, развил тяжелую промышленность и торговлю с союзными государствами. Благодаря недюжинному уму и железной воле Петр I оставил поистине неизгладимый след в российской истории.

Уникальный район: лавра

Лаврой в России называют крупный православный монастырь. Самая известная из них – Троице-Сергиева лавра, один из духовных центров Русской православной церкви. Лаврами считались только самые крупные монастыри, наиболее важные для Церкви и государства.

Уникальный юнит: казаки

Казаки – представители военно-служивого сословия, выполнявшие роль охраны, проводников, солдат и землепроходцев. Русское казачество сыграло ключевую роль в войне с Наполеоном и удостоилось его похвалы за стойкость и мужество. Вооруженные шашками и длинными пиками, казаки сражались верхом и нередко прибегали к партизанской тактике, перехватывая вражеские донесения и уничтожая обозы противника.
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Super Moderator

с русскими субтитрами

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

У нас тут в сообществе, в скайпе, заметили , что столица России то оказывается не Москва, а Петербург!!! А вот второй город опять таки не Москва, а Новгород. Вот те поворот событий
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    У нас тут в сообществе, в скайпе, заметили , что столица России то оказывается не Москва, а Петербург!!! А вот второй город опять таки не Москва, а Новгород. Вот те поворот событий
    Второй и последующие города же рандомно, в отличие от пятерки, выбираются. Столица Питер, второй может быть и Рязань, а Москва только 15-й.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ну что, я угадал - столица Питер
    (см. выше)
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Что ж вы все в скайпе обсуждаете??. Говорите открыто, рассуждайте, объясняйте: всегда интересно услышать другое мнение.
    А Халецкого зря ругаете-это походу единственный русскоговорящий "цивилизованный" чувак, который продвигает нашу любимую игру

Цитата Сообщение от Luckyman Посмотреть сообщение
    Ок. Я понял. Больше никакого видео. У меня есть свой отличный сайт и канал, там и буду делать всё, что пожелаю. Удачи вам, стратеги!
    Ты прямо как Невермайнд. Никто тебя не гонит, наоборот, - только посмотри сколько просмотров у этой темы!

Кстати, напоминаю про блог : http://civgames.com/ Я туда иногда хожу и читаю новости.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Кстати, напоминаю про блог : http://civgames.com/ Я туда иногда хожу и читаю новости.
    Открыл почитать... и там тоже Халецкий. Прям третьим постом.

Леша прекрасно справляется, не надо на него бочку катить. У кого тут есть видео с 80 тыс просмотров по Civ6? И канал с >50 тыс подписчиков? Мне кажется, что Леша вполне знает, что делает.

Можно только порадоваться и ... подписаться.

Я сам, правда, попробовал посмотреть, но что-то как-то не очень мне нравится, нудновато. И ролики, ну, очень длинные, куда такое завернуть аж на 45 минут.

См например https://www.youtube.com/watch?v=-HIC1oF7Q6I
    Mors certa, hora certa sed ignota.

В общем все стеротипичненько. Казаки, тундра, отсталость.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Леша прекрасно справляется, не надо на него бочку катить. У кого тут есть видео с 80 тыс просмотров по Civ6? И канал с >50 тыс подписчиков? Мне кажется, что Леша вполне знает, что делает.

Можно только порадоваться и ... подписаться.

Я сам, правда, попробовал посмотреть, но что-то как-то не очень мне нравится, нудновато. И ролики, ну, очень длинные, куда такое завернуть аж на 45 минут.

См например https://www.youtube.com/watch?v=-HIC1oF7Q6I
    Могу посоветовать смотреть ролики на 1.5 скорости

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В общем все стеротипичненько. Казаки, тундра, отсталость.
    Согласен. Русофобия так и прет. Вообще удивлен что Россию в циву вставили после последних событий.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Согласен. Русофобия так и прет. Вообще удивлен что Россию в циву вставили после последних событий.
    Я сказал стереотипы, а не фобия. Арудж, не думал, что принадлежишь к тем недоумкам, которые всерьез полагали, что фираксисы будут заниматься борьбой с москалями в духе Украины.

11 минут современной войны и атомных бомбардировок в Civilization VI
    Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews...zation-vi.html
    https://www.youtube.com/watch?v=ZREqsiafTxc

Если я куплю Делюкс версию, то будущие аддоны будут бесплатно или дешевле? Помогите это понять.
    Где можно дешевле 2к купить Делюкс версию? (В личку, пожалуйста).

Цитата Сообщение от Маска Посмотреть сообщение
    Очень спорный персонаж. Совсем не тянет на самого выдающегося государственного деятеля России. На самом деле тут выбирать можно только из Петра или Сталина.
    Это Екатерина Вторая то не тянет на выдающегося государственного деятеля России?)))) Ахахахаха)))))))) Ржал просто в голос.
    Любезнейший, Вам бы историю подучить.

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение
    Если я куплю Делюкс версию, то будущие аддоны будут бесплатно или дешевле? Помогите это понять.
    Где можно дешевле 2к купить Делюкс версию? (В личку, пожалуйста).
    Дешевле не получится, нужно просто накопить, если не хватает средств на покупку сразу. Помочь это понять вряд ли смогу.

Кстати, а где же "Тихий Дон", анонсированный Сваном?

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение
    Понять это (то что накорябано в стиме) невозможно. Походу первые 4 DLC (доп цивилизации и карты) будут бесплатными.

Закрытая тема
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15242526 ... ПоследняяПоследняя