Да и кстати, я собственное имя однажды в воздухе написал, так.. белесый след несколько минут держался, был не один, подтвердят - повторили. Август, вечер, солнце, голубое небо, температура 30 с копейками, не потел. Объясните, а я погляжу хе-хе.
п.с. Забыл добавить (наверное что б не пугались) .. кладбище, пару недель как Хайма похоронили. Давно это было.
Не было сделаных репортажей про фальшивый штурм. Штурм был реальный. Макет для тренировок спецназа может и был. Фейк не в макете, а в фальшивом штурме.RT (ранее Russia Today — англ. Россия сегодня) — российский международный многоязычный информационный телеканал.
Состоит из трёх круглосуточных информационных телеканалов, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском[1], арабском[2] и испанском[3] языках, телеканалов RT America[4] и RT UK[5], выходящих в эфир из собственных студий в Вашингтоне и в Лондоне, документального канала RTД[6], а также глобального новостного видеоагентства Ruptly, предлагающего эксклюзивные материалы другим телеканалам. Основным является телеканал на английском языке RT International — первый российский информационный телеканал, ведущий круглосуточное вещание на английском языке. RT круглосуточно доступен 700 миллионам зрителей по всему миру[7].
Россия тупо подставилась, не зачехленный -1 ракета, все естественно, а что естественно, то не безобразно.
Да, кстати, оно ж когда стреляет следы остаются, включая на самом себе, а чё он весь такой зеленый, Бук этот, зато траву выжженую показали.. Обращали внимание? Допускаю - отмыли, тогда по времени не сойдется. Ладно, шучу. Кто то мне объяснит зачем России его сбивать нужно было? Украину обвинить? В чем? И так в говне.
п.с. У нас тут новый термин объявился "резистентность к фактам".
Никаких выводов. Просто информация к размышлению. Потому что ваши каналы вам этого не покажут.
пс. Австралийский МИД написал что к концу года или началу следующего предоставят список подозреваемых. Может своих знакомых которые убивать на Донбас поехали там найдете. Вон, Эль-Мюрид уже оказывается нашел знакомых которые этот БУК транспортировали.
ппс. Кста, судя по реакции сепаров, они БУК выгрузили в Снежном и дальше на ним не следили. На место выехал и стрельнул российский экипаж. Поэтому сепары которые везли БУК в Снежный и возвращали обратно в РФ верят в "версию" подставы. Потому что сами конкретно в теракте не участвовали. И Эль-Мюрид тот же уже с их слов рассказывает свою версию про "это была подстава сделанная боярами против царя". Типа, Сурков подставляет Путина или что-то в этом плане.
Зато наши показывают. На любой зайди. Не знаю что там австралийцы покажут, но Малаазийцы свое расследование ведут, причем плотно с Россией, вот тогда весело будет, очень жду. Кстати, обратили внимание, на прессконф. сколько флагов было? Объективизьм на грани европейско- Аруджевского сознания (Извини Арудж - когда пишешь, думай.)
Американский Свифт. Красавец спору нет. Вводный ролик. https://www.youtube.com/watch?v=h7nxFdvlisU
Вчера потопили. В Красном море. У кого там есть противокорабельные ракеты? Или очередная провокация? https://www.youtube.com/watch?v=58xPnztU4Cc
Малайзийцы ведут расследование в составе МСГ (международной следственной группы)
Совместно с Россией они ведут следствие только в воспаленных головах всяких там верящих в эльфов и прочих аннунаков людей
пс. Кста, про то что вы с малайзией будете вести следствие - это фейк ваших ТВ. В оригинале малайзийцы сказали что мы хотим сотрудничать с РФ в рамках МСГ. Ваши "сотрудничать с РФ" перевели как вести совместное расследованиеСорудничать с РФ - это значит малайзицы надеются что РФ выдаст подозреваемых.
Я вообще с Украины.
п.с. Ну думай же ж, что пишешь. Цитат не буду приводить. 1 пост последний весь.
п.п.с. Я то могу подтвердить по поводу Малайзии и их следствия, включая прессконф их минобороны, годичной давности, на ютубе есть, а вот ты словами кидаешься, да еще и выводы делаешь, а для неподготовленного.. такие как ты готовятся
О ситуации в ДНР и ЛНР http://colonelcassad.livejournal.com/2987229.html
Извиняюсь ошибся Минтранспорта. https://www.youtube.com/watch?v=Su3gKuMcNZo. Вопросы? Полчаса выдержишь?
"Участие представителей Малайзии в уголовном расследовании"
18 ноября 2014 года было опубликовано заявление посла Малайзии в Нидерландах Датука Фаузиаха Мохд Таиба (Datuk Fauziah Mohd Taib) о том, что «Малайзия до сих пор не получила официального приглашения для участия в возглавляемой Нидерландами Объединённой команды следователей (англ. Joint Investigation Team — JIT), которая осуществляет уголовное расследование»[114]. До этого времени представители Малайзии входили лишь в группу технических специалистов[114]. Этому заявлению малайзийского посла предшествовало заявление премьер-министра Нидерландов Марка Рютте (Mark Rutte) о том, что статус Малайзии в проведении расследования должен быть повышен, сделанное в ходе его визита в Малайзию 5 ноября 2014 года[114]. По словам Фаузиаха, премьер-министр Нидерландов не может решить этот вопрос самостоятельно — ему придётся этот вопрос обсуждать с правительствами Украины и Австралии[114].
Посол Малайзии на Украине Чуах Теонг Пан (Chuah Teong Ban) полагает, что представители Малайзии не будут допущены к осмотру обломков, если они не будут участвовать в Объединённой команде следователей[114].
Министр транспорта Малайзии Датук Сери Лиов Тионг Лаи (Datuk Seri Liow Tiong Lai) заявил по этому поводу, что правительство Малайзии сообщило голландским властям о намерении включить своих представителей в команду, занимающуюся уголовным расследованием катастрофы[114].
Министр внутренних дел Малайзии Ахмад Захид Хамиди также сообщил, что в состав экспертной группы, обследующей место падения обломков самолёта, войдут водолазы, которые исследуют дно озера, находящегося рядом с местом падения обломков[115].
https://rg.ru/2016/05/21/malajziia-p...ia-boeing.html
п.с Если сама Малайзия опасалась, что её в комиссию не включат..? Ты кому тут, что то рассказываешь? О чём?. Еще раз говорю - думай что пишешь... и не голословно.
Не обижайся. Здесь врагов нет... Недоброжелатели есть...![]()
https://www.youtube.com/watch?v=VLMX7m1vmCo Развлекитесь. Блин начал с мн 17, закончилось... и это не я - ютуб дебилный.
Я скорее в раздалбайство наших военных поверю, чем в умышленный пуск... (наши это и украинские и беларусские тоже. да да тоже)
А лично зная некоторых отслуживших офицеров вообще сомневаюсь что они что то способны навести и поразить умышленно... Только по RND... Ну по русски это будет случайно![]()