Закрытая тема
Страница 240 из 400 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А что ж ты с о своей силой в котельной работаешь? Или ты там документы силой мысли сжигаешь?
    Как раз сила дается тем, кто не станет её использовать во вред, либо передается по наследству тем, кто достоин, если прямых наследников нет
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я могу передать силу достойному её - самое обычное прикосновение перед смертью - этого будет достаточно. Примерно 2-3 секунды

Так що, я зря бегаю по три раза в неделю и на турники хожу? Достаточно было списаться с тобой, 2-3 сек и все готово?

Сила - это не эти медихлорианы из Звездных войн. Чем она является и как ей управлять вряд-ли кто знает сейчас. Обладая этой силой точно знаю, что можно видеть мосты Эйнштейна-Розена и некоторые дополнительные плюшки

Одна плюшка хорошая - но действует странновато - или я не научился ей пользоваться - если кто-то собирается что-то сделать и ты передугадываешь это действие - то этого действия не произойдет - всё просто - силой мысли

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Так що, я зря бегаю по три раза в неделю и на турники хожу? Достаточно было списаться с тобой, 2-3 сек и все готово?
    Я сомневаюсь, что решился бы передать эту силу тебе. Возможно Громозека или Сапиенс, на крайняк Кузьмич - их я знаю, представляю, на что они способны вообще и если передать им силу. Каюсь, грешен - когда-то холодными зимами тягал циклоны в Сибирь - снежно, но теплее, не должно так быть, но никогда не лез в земную экологию - в северном полушарии базовые ветра дуют на восток - значит можно было тягать циклоны только с региона Казахстана или Урала

Навязчивый латентный

Соберешься помирать, сообщи, подъеду.

Хотя - тебе - даже сотая часть силы если есть - а она есть в разных количествах у каждого, просто у некоторых её больше и немногие умеют её передавать. Таскать циклоны несложно - можно даже "против течения", правда это не гуд. Если достаточно силы и внутренней энергии - представь место, над которым сейчас циклон, только в том случае, если ты в том месте бывал, иначе бардак устроишь и представь, где он должен быть - в твоих силах поменять течения ветров.т Но есть ещё нюансик - к подобным силам третий закон Ньютона тоже распространяется...

В данном случае третий закон Ньютона может быть в виде нескольких человек, желающих обратного. Сила не только суммируется, но и каким-то образом увеличивается, если несколько человек имея физический контакт, например взявшись за руки пытаются сделать что-то

Но шариться по древнеегипетскому городу вне тела 5000 лет назад или бродить по Беринговому проливу в виде 500-метрового мудака - это незабываемые впечатления, хотя я от высших во время Берингова пролива люлей не-детских получил за то, что использую силу

Вот это дело:
    ООН создаст комиссию по расследованию атаки на гумконвой в Алеппо
    Как думаете, Запад в лице США + 192 ее сателлита опять обвинят Россию или будет справедливое и независимое расследование в котором обвинят США и их пособников ан-Нусру?
    Это правильно, надо обязательно не забыть включитьв комиссию представителей все стран членов совета безопасности. а потом посмотрим что они нароют
    Представитель команды CRC

Поискал таки откуда взялся "фальшивый штурм дворца":
    Фальшивый штурм Триполи снимали в Катаре
    Это новость Раша Тудей, где она ссылается на венесульский TeleSUR.

При этом, РТ пишет "по мнению некоторых...", чтобы снять с себя обвинения в создании фейка. Написано что сняла Аль-Джазира, а потом его показал Рейтерс. Откуда инфа про ВВС и СНН - непонятно. Но если включить ролик этого венесуэльского TeleSUR, то там снизу написано "По информации Раша Тудэй". Т.е. РТ скинуло TeleSUR сюжет и сослалось на "по мнению некоторых журналистов", как будто это не мы сняли, а венесуэльцы. Налицо явная манипуляция. А что там в самом сюжете не те стены снимали или что другое - это уже отдельный вопрос. Желтая конспирология не выдерживающая логики. А дальше уже этот сюжет разобрали российские блогеры на всякие автершоки и конст.вс. Кайзер, посиди подумай, это явный фейк.

пс. Про Псаки, кста, писали что это лично Симонян (глава РТ) выбрала ее как цель при создании фейков. Может ее Псаки на какой-нибудь пресс-конференции выгнала или просто проигнорировала ее вопрос и понеслось... "Ах ты с*чка, на про тебя кучу фейков на моем канале". А вы ведетесь
    Интересно, такого еще не читал, значит не только дворец моделировали, спасибо

Повторяю для умных, типо ..
    600 ночей.. они сладкие были эти ночи. 600 дней. Сколько это будет? ... - 1200, либо 24. Вот вам парадокс

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Интересно, такого еще не читал, значит не только дворец моделировали, спасибо
    Т.е. ты говоришь что все врут и можно верить только себе и знакомым, но тут слепо веришь в фейки сделанные Симонян? Правильно?

Вот вам еще, про Зарощенское. Потому что сами вы эту прослушку на сайт прокуратуры не полезете смотреть:
    Юра, и каков вывод?
    То что те кого прослушивают не сбивали точно? Раз уж они сами недоумевают.

А кого прослушивали то? И кто?

Swan пожалуйста продолжайте, интересно вас послушать.

Т.е. ты говоришь что все врут и можно верить только себе и знакомым, но тут слепо веришь в фейки сделанные Симонян? Правильно?
    А кто сказал что это фейк? В реальности в катаре был сделан полноразмерный макет толи дворца толи площади перед дворцом и там тренировался спецназ. Так же оттуда было отснято несколько сюжетов, которые потом выдавали за реальные новости. так что в момент их подачи никто не чухнул. Сколько их было я не знаю, я натыкался на журналистское расследование западного журналиста, который там побывал, он подробно все сфоткал и потом на роликах помечал несоответсвия с реальными кадрами, когда он все это выложил там был скандал, который замяли. То что раша тудей когда-то писала видимо это отголоски, либо наоборот того журналюгу именно эта инфа и заинтересовала. Кстати скажи где вообще Рашу тудей транслируют, а то много слышал но ни разу не видел.

зы. так чего по твоему не было-то в Катаре макета или сделанных репортажей оттуда?

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Аружик - ты стопудов не знал, что Астарот - это женское имя, да и большинство форумчан тоже
    ...Бельфегор, Бегемот, но не их этой серии, ведь так?

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Кому-то, кто готов, я перед смертью передам всё, что знаю и свои способности - но для этого нужен физический контакт
    Ты давай, завязывай. Не один ты, смотря вокруг, видишь и постепенно офигеваешь... вон Арудж пример, а у Вокса я вообще в игноре, казалось бы... просто не совпадение взглядов..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А что ж ты с о своей силой в котельной работаешь? Или ты там документы силой мысли сжигаешь?
    Глупо. , Я, например, вообще не работаю.

Закрытая тема
Страница 240 из 400 ПерваяПервая ... 140190230239240241250290340 ... ПоследняяПоследняя