Я сомневаюсь, что решился бы передать эту силу тебе. Возможно Громозека или Сапиенс, на крайняк Кузьмич - их я знаю, представляю, на что они способны вообще и если передать им силу. Каюсь, грешен - когда-то холодными зимами тягал циклоны в Сибирь - снежно, но теплее, не должно так быть, но никогда не лез в земную экологию - в северном полушарии базовые ветра дуют на восток - значит можно было тягать циклоны только с региона Казахстана или Урала
Хотя - тебе - даже сотая часть силы если есть - а она есть в разных количествах у каждого, просто у некоторых её больше и немногие умеют её передавать. Таскать циклоны несложно - можно даже "против течения", правда это не гуд. Если достаточно силы и внутренней энергии - представь место, над которым сейчас циклон, только в том случае, если ты в том месте бывал, иначе бардак устроишь и представь, где он должен быть - в твоих силах поменять течения ветров.т Но есть ещё нюансик - к подобным силам третий закон Ньютона тоже распространяется...
А кто сказал что это фейк? В реальности в катаре был сделан полноразмерный макет толи дворца толи площади перед дворцом и там тренировался спецназ. Так же оттуда было отснято несколько сюжетов, которые потом выдавали за реальные новости. так что в момент их подачи никто не чухнул. Сколько их было я не знаю, я натыкался на журналистское расследование западного журналиста, который там побывал, он подробно все сфоткал и потом на роликах помечал несоответсвия с реальными кадрами, когда он все это выложил там был скандал, который замяли. То что раша тудей когда-то писала видимо это отголоски, либо наоборот того журналюгу именно эта инфа и заинтересовала. Кстати скажи где вообще Рашу тудей транслируют, а то много слышал но ни разу не видел.
зы. так чего по твоему не было-то в Катаре макета или сделанных репортажей оттуда?