Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Да там не только это, там даются ответы на некоторые не существенные вопросы, ни на один существенный ответа нет. Двигатели это лишь один из них, там самым первым стоит как самолет пролетел внутрь здания сквозь внешние стальные колонны, когда здание было целое, я читал кучу всяких расчетов и все они указывали что как минимум 80% самолета должно было остаться снаружи и упасть вниз, разорвать стальную балку самолет в принципе не мог, кроме мест куда должны были влететь двигатели. Второй самолет при подлете должен был вызвать мощные завихрения дыма от работающих движков, короче писать долго, главное нет объяснений фотки со срезанными колоннами, которые сделаны (и подтверждены что подлинные) при расчистке, где центральные колонны срезаны по углом 45, пробы взятые со среза показали наличие следов элементов, которые используются в термической взрывчатке при промышленном сносе зданий. Про 3е здание также объяснение для школьников младших классов.
зы. Каждый может верить во что хочет, за прошедшие 15 лет история оборосла множеством теорий, многие доводы уже не реально проверить, многие обросли откровенными фальсификациями, так что мне видится только возможность опираться на физику. Что бы меня убедило что такое возможно, ну наверное только натурный эксперимент или официальное заключение комиссии из известных физиков (не граждан США) со всего мира. Не думаю что кто-то вернется к этому вопросу, поэтому тему можно закрыть, каждый останется при своем
А вообще в подобных статьях ответы принято давать на свои вопросы, а не на те которые задают, в частности понравилось когда разоблачители лунной программы США задают вопрос почему флаг колышется, сторонники программы дают убедительный ответ почему от колеблется, хотя разница в физических процессах между этими понятиями огромная и флаг на картинке именно колышется, а не колеблется.
Группа Fancy Bear опубликовала вторую часть документов WADA, которые хакеры получили после взлома базы данных Всемирного антидопингового агентства. WADA уже подтвердила, что документы подлинные.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...kumientov_wada
Как я понимаю поступила команда мочить WADA, думаю в ближайшие пол года агенство будет полностью дискредитировано. Это не большой ответ ауржу, который думает что только в России балуются допингом. На самом дела там все кто как может его употребляют, просто есть некоторые первые среди равных, которым можнее, чем остальным![]()
так ведь пока это ля-ля, где доказательства, кроме слов обиженной спортсменки, а если есть доказательства, то где судебный процесс. пока это выглядит то что кто-то налялякал и на основании неподтвержденных ля-ля сделали выводы, тут аргумент "мамой клянусь" не канает, нужны более серьезные факты.
Т.е. на создание информационного шума деньги мишкам дают, а на то чтобы иметь рычаги влияния и шантажа мирового правительства денег жалко? Или улики против мирового правительства которое устроило 9/11 уже у кого-то есть, но мы об этом не знаем - власти скрывают(с). И сейчас мировое правительство устроившее 9/11 контролируется через шантаж другим мировым правительством, которое нарыло против первого улик? Тогда в чем смысл было устраивать 9/11? Какие в этом были плюсы? Ведь это же одни траты.
А ты и рад, что паралимпийцев российских вывели, белорусские видимо на одну позицию в списке нахрен никому не нужных повысились.
Менталитет в стране нашей такой, что паралимпийцам нужно что-то доказывать -они борятся не только за Россию, но и за то, чтобы их услышали, как не прискорбно это констатировать. Получили золото - получили квартиру - выехали из своих трех квадратов в коммуналке