Ну тогда им нечего бояться. Но ведь боятся же чего-то. Чего боятся-то? Что человек, родившийся в Крыму, получивший паспорт вна Украине, будет плохо работать? Или что однажды рядом всплывет белая субмарина, и агенты ЦРУ попросят выдать им этого гражданина?
Я слышал, до Маршалловых островов с территории Украины из пушки не достать, этого недостаточно, чтобы мотивировать миграцию с Украины туда?
Интересно, статус ассоциированного члена дает право на иммиграцию в США?
Ну почему же. Я сейчас как раз сужусь со службой приставов из-за того, что они приняли к исполнению иск, нарушивший мои конституционные права, на основании как раз такого закона. Адвокат уверен в успехе. И самое главное, прецедент уже есть, то есть мы не первопроходцы в данном случае.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
И Гитлер и Сталин виноваты. Гитлер за то что убивал белорусов и прочих людей населяющих территории современной Беларуси (евреев там... цыган, женщин...), Сталин за то что не ценил и не оберегал жизни своих граждан. Кстати, кто "виноват" что Гитлер считал славян людьми даже не второго, а третьего сорта? Почему к французам он относился лучше чем к славянам? Кто сложил у него впечатление о славянах как о "неполноценной нации рабов"?
Это риторический вопрос? Ты уже нашел ответ в прогрессивных блогах? Хотелось бы ознакомиться.
Ватники вот такое написали http://voprosik.net/istoki-evropejskoj-rusofobii/
По поводу того, что Сталин не жалел своих граждан... Ну да, надо было сдаться, как французы.
причем здесь миграция.. то что человек работает на судне под флагом такой страны, не значит, что он когда-нибудь в эту страну попадет.. судно можно в принципе никогда там не быть.. у меня вон предыдущие кораблики в принципе из средеземки выйти не могли, и дойти до коморских островов, от которых у них флаг, тем более...
бояться, чтобы им от этих санкций не досталось, там написано - не сотрудничать с теми, кто связан с крымом, они и не сотрудничают.. бюрократия и совок.. видимо гей-парадов у них там не хватает..
но.. это вот у маршаловых... всем остальным пофиг.. и крымчане вполне себе на подфлажных судах работают.. счета зарплатные только в краснодаре открывают..
Что значит некоторым можно, некоторым нет? ВАДА, как и другие спортивные организации, довольно коррумпированные структуры. И покрывали многих спортсменов ,кто платил. Вопрос же в том что некоторые государства с помощью своих спецслужб "помогают" спорту.
Вам опять вбросили информационную кость ,чтобы отвлечь от главного обсуждения - от участия государства в спорте. ФСБ, моча ,пробирки. Про это Фанси Бир молчат.