Они у Индии и до "испытаний в Сирии" были. Щас просто докупить решили. Обычное дело. А у вас опять раздувают до уровня перемоги. Реально, каждую мелочь раздувают ваши СМИ. А действительно важные новости замалчивают.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
где были прописаны такие обязательства?
чего-то япония на стороне германии против ссср ничего выполнять не захотела..
а ты попробуй головой подумать... берут их или нет... если от меня с укроинским паспортом и российским рвп требовали подтверждение, что я с крымом не связан, то что они скажут крымчанам с укроинским паспортом и крымской пропиской..
Любое упоминание Крыма в документах может привести к тому, что обладатель этих документов явится к нанимателям и скажет, что за время его плавания на его родине сменилась политическая обстановка, и если он вернется, то его, скорее всего, расстреляют. Я вовсе не говорю, что это правда; но отказать в политическом убежище такому гражданину будет означать испортить себе карму на 10-12 оборотов колеса Сансары. Поэтому лучше держаться подальше от таких парней.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
ты все таки попробуй головой подумать, а не чем там думают трактора... и осознай всю красоту момента.. если завтра рашка оккупирует беларашку и мировое сообщество введет ещё санкции, то россияне так и будут ездить куда хотят... а беларусов перестанут пускать...
оскал либерализма во всей красе..
а так да, вот завтра во франкурте буду убежище просить..