Закрытая тема
Страница 214 из 400 ПерваяПервая ... 114164204213214215224264314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Опять лозунг? Утомляешь уже.
    Ты тут про карго-культ с калибрами говорил. Хотелось бы, что бы ты закусил своим тапком. Ракеты, а не соломенные муляжи, поразили цели, выполнили поставленную задачу. Индия теперь хочет их купить. Результат, выраженный в твоем любимой величине. Все еще карго-культ?
    Они у Индии и до "испытаний в Сирии" были. Щас просто докупить решили. Обычное дело. А у вас опять раздувают до уровня перемоги. Реально, каждую мелочь раздувают ваши СМИ. А действительно важные новости замалчивают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Они у Индии и до "испытаний в Сирии" были. Щас просто докупить решили. Обычное дело. А у вас опять раздувают до уровня перемоги.
    А зачем ей Калибры? Это же карго-культ. Чумазые хотят пульнуть, чтобы рупия стала мировой резервной валютой?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Гитлер просто выполнил обязательства перед союзной Японией. Выполнил условия договора. Так то ему от штатов ничего не было нужно.
    где были прописаны такие обязательства?
    чего-то япония на стороне германии против ссср ничего выполнять не захотела..

А санкции против Кремля, а не россиян. Крымчанам с украинскими паспортами берут же без проблем?
    а ты попробуй головой подумать... берут их или нет... если от меня с укроинским паспортом и российским рвп требовали подтверждение, что я с крымом не связан, то что они скажут крымчанам с укроинским паспортом и крымской пропиской..

Гитлер просто выполнил обязательства перед союзной Японией. Выполнил условия договора. Так то ему от штатов ничего не было нужно.
    Собственно Гитлер не был фантастом и шаги у него поэтапны были про США он тоже писал, что этот вопрос нужно будет рассматривать после покорения Англии и СССР
    Представитель команды CRC

А зачем ей Калибры? Это же карго-культ. Чумазые хотят пульнуть, чтобы рупия стала мировой резервной валютой?
    Почем я знаю зачем им Калибр? Может Пакистан шантажировать? Но вряд ли они собираются косплеить (вот жеж слово-то...) США ,как это делает РФ.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Собственно Гитлер не был фантастом и шаги у него поэтапны были про США он тоже писал, что этот вопрос нужно будет рассматривать после покорения Англии и СССР
    Как это он не был фантастом? Самым настоящим фантастом и был, на том, собственно, и погорел.

Кто там блоги читает и вообще следит за темой?
    Сирия заявила о сбитом самолете ВВС Израиля
    Израиль периодически наносит удары по сирийской армии за "шальные снаряды", сирийская армия отвечает:

Мне интересно чем сирийская армия отвечает. Уж не из С-300/400 ли?
    Беспилотник сбили из пулемета. Вообще Сирия союзничает с хесбаллой, которая злейший враг израиля, так что помощь израиля некоторым террористам в борьбе против других террористов логична.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    если от меня с укроинским паспортом и российским рвп требовали подтверждение, что я с крымом не связан, то что они скажут крымчанам с укроинским паспортом и крымской пропиской..
    Просто пошлют. Иначе у них будет шанс заполучить политических беженцев.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Как это он не был фантастом? Самым настоящим фантастом и был, на том, собственно, и погорел.
    В смысле он не пытался повоевать с США вперед взятия Англии, скажем он был прагматическим фантастом

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а ты попробуй головой подумать... берут их или нет... если от меня с укроинским паспортом и российским рвп требовали подтверждение, что я с крымом не связан, то что они скажут крымчанам с укроинским паспортом и крымской пропиской..
    Не, ну если укр паспорт и росс рвп, да и внешне может на террориста похож, то понятно почему возникли вопросы. У любого возникли бы. Думаю, как раз людям с укр паспортом и крымской пропиской ничего и не сказали бы.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Беспилотник сбили из пулемета. Вообще Сирия союзничает с хесбаллой, которая злейший враг израиля, так что помощь израиля некоторым террористам в борьбе против других террористов логична.
    Меня что смущает... Почему молчит РФ? Как же нарушение воздушного пространства Сирии и т.д и т.п.?

Не, ну если укр паспорт и росс рвп, да и внешне может на террориста похож, то понятно почему возникли вопросы. У любого возникли бы. Думаю, как раз людям с укр паспортом и крымской пропиской ничего и не сказали бы.
    я даже не знаю, что смешнее.. вот это твое - "Думаю".. или контекст..
    впрочем, ничего нового...

Меня что смущает... Почему молчит РФ? Как же нарушение воздушного пространства Сирии и т.д и т.п.?
    У РФ с Израилем договоренности не тргать их самолеты ни под каким соусом и асад об этом уведомлен, скорее американский собьют, чем израильский

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Любое упоминание Крыма в документах может привести к тому, что обладатель этих документов явится к нанимателям и скажет, что за время его плавания на его родине сменилась политическая обстановка, и если он вернется, то его, скорее всего, расстреляют. Я вовсе не говорю, что это правда; но отказать в политическом убежище такому гражданину будет означать испортить себе карму на 10-12 оборотов колеса Сансары. Поэтому лучше держаться подальше от таких парней.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Любое упоминание Крыма в документах может привести к тому, что обладатель этих документов явится к нанимателям и скажет
    каким нафиг нанимателям.. куда придет? на маршалловы острова что ле?

Почем я знаю зачем им Калибр? Может Пакистан шантажировать? Но вряд ли они собираются косплеить (вот жеж слово-то...) США ,как это делает РФ.
    То есть ты в здравом уме считаешь, что между создать и запусить Томагавк и создать и запусить Калибр разница такая же, как между "Прыгать по станам, спасая мир" и "фоткаться в костюме человека-паука"?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

да и внешне может на террориста похож
    а да, ты вот местами на умственно отсталого похож, но никто же тебя не проверяет из-за этого.. хотя стоило бы..

То есть ты в здравом уме считаешь, что между создать и запусить Томагавк и создать и запусить Калибр разница такая же, как между "Прыгать по стенам, спасая мир" и "фоткаться в костюме человека-паука"?
    В точку Если мы про конкретные случаи говорим
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 13.09.2016 в 16:58.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Любое упоминание Крыма в документах может привести к тому, что обладатель этих документов явится к нанимателям и скажет, что за время его плавания на его родине сменилась политическая обстановка, и если он вернется, то его, скорее всего, расстреляют. Я вовсе не говорю, что это правда; но отказать в политическом убежище такому гражданину будет означать испортить себе карму на 10-12 оборотов колеса Сансары. Поэтому лучше держаться подальше от таких парней.
    Возможно, со Снейком такая же история.

Возможно, со Снейком такая же история.
    ты все таки попробуй головой подумать, а не чем там думают трактора... и осознай всю красоту момента.. если завтра рашка оккупирует беларашку и мировое сообщество введет ещё санкции, то россияне так и будут ездить куда хотят... а беларусов перестанут пускать...

оскал либерализма во всей красе..

а так да, вот завтра во франкурте буду убежище просить..

Закрытая тема
Страница 214 из 400 ПерваяПервая ... 114164204213214215224264314 ... ПоследняяПоследняя