Моей жене в очередной раз дважды нахамили молодые людидевушки. В результате обсуждения данного случая мы пришли к выводу, что интеллигенция - вымирающее меньшинство. Пора, по примеру других меньшинств, организовываться и начинать бороться за свои права, митинги всякие проводить "За интеллигентный образ жизни!", семинары принудительные для молодежи, общеобразовательные курсы в воспитательных целях, создать партию интеллигентов и выдвигаться в Думу, а потом в президенты
Вам давно в узких дверях уступали дорогу?
Ну вот, опятьА кто сдерживает США? А то, что США проводили ядерные учения на своих гражданах раньше чем в СССР?
http://maxpark.com/community/politic/content/2300285Первые войсковые учения с применением ядерного оружия состоялись отнюдь не в "тоталитарном СССР", а в "демократических США". 1 ноября 1951 года прошли учения Buster Dog. Всего в США было проведено 8 испытаний в серии Desert Rock, из них 5, до "тоталитарных учений" на Тоцком полигоне.
Собственно мой дед в них участвовал в штабе ждали Жукова, у всех коленки тряслись так его боялись. Потом дивизия наступала через эпицентр ядерного взрыва, на тот момент меры предосторожности были максимальные, однако вопреки приказам некоторые себе на память в карман клали запекшшеся стекло, то бишь расплавленный грунт, думаю не надо объяснять как потом карман фонил. А вообще ты врешь во время взрыва там никого не было. Ну вот по итогам решили больше токаго не проводить.![]()
Не, вообще интересно. Штаты, точнее лично Трумен, применили ЯО во время войны. У вас же Киселев накручивает не элиты ,а общество на примерение ЯО в мирное время. Про Окна Овертона читали? То то же. Я в свободное время поищу статистику, видел где-то. Общественное мнение россиян в большей степени на стороне применения ЯО. Ты вон блоги почитай каких-нибудь своих "юр из сум". Там же каждый второй хочет кого нибудь ядерками закидать.
Заметь что США первой применила ЯО, зная о его мощи и последствиях, потом во вьетнаме применили пестециды оранж, типа не знали о последствиях, в югославии и ираке припасы с обедненым ураном. типа тоже не знали что они опасны. РФ ничего такого не применяла, так что сдерживать и отнимать игрушку надо явно не у РФ. А уж в сколькие страны за последние 20 лет вторгалась США с Оружием, думаю перечислять не надо, см знаешью Нет в агрессивности Америка нам фору на порядок может дать, мы по сравнению с ними ангелочки.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Не в Крыму, а для защиты Крыма. Концепция применения ЯО СССР исключала возможность применить его первыми, концепция РФ не исключает. Концепция США не менялась никогда и она гласит что США будут сами решать когда его применять, ни с кем не советуясь. Так что РФ просто опустилась на уровень США
У общества есть ЯО в кладовке? Пропаганда подробно хвалится тем, чем есть возможность похволиться. Есть на свете еще одна страна, которая может стереть США в радиоактивный пепел? Нет? Нет, тогда почему бы это не выдать как достижение текущего режима? Кто из американского общества в августе 1945 вообще знал о существовании ЯО?
Какая разница что есть у общества? Если общество считает применение ЯО допустимым, то уже дело техники найти актрису которая будет стоять в Запорожье или Астане с плакатом "Путин сбрать на Запорожье или Астану ядерную бомбу" и рейтинг Путина при этом не упадет, если сбросит. Путин не Трумен, не Сталин и не Гитлер, он не меняет мир/общество под себя, он выполняет пожелания общества. Общество хочет величия - Путин его обеспечивает. Если бы ваше общество хотело демократии, то Путин и тут думаю справился бы. Так вот, ваше общество сейчас не против ядерной войны. Потому что даже после ядерной войны у большинства жителей всякой Рязани положение не особо измениться. Будет все та же Россия.