А почему утрирую? Мне непонятно почему деление должно происходить по "субъектам федерации". Ну ,почему Крым весь отошел. Почему не голосовал каждый город отдельно, чтобы решать какой город перейдет в РФ ,а какой нет. Если жители, например, Ялты сплошь бандеровцы и на 80% за Украину, почему их всем городом насильно включили в состав РФ.
Ты со своими идеалистическими взглядами создал бы кучу проблем в мире, будь ты президентом и пытаясь сделать все "по-справедливости"![]()
Хорошо бы чтоб все были умными, честными и образованными, при чем само по себе образование автоматически этого не дает. необходимо еще и воспитание. Конечно хорошо бы чтоб все было как ты хочешь, однако по такой схеме в мире готово жить процентов 10-15. у остальных амбиции и прочая хрень
Дык я с тобой согласен, очевидно что крымские татары в своем большинстве предпочли бы не РФ и даже не Украину, а независимость. И да, я считаю что они должны ее получить, вернее должны иметь возможность ее получить в любой момент.
Очень часто реальной возможности совершить какое-то действие достаточно и само действие так и не совершается, т.к. психологически человек удовлетворен.
зы. Но независимость повлечет за собой некоторые проблемы. готовы ли они независимые платить по европейским расценкам за электричество. газ, воду, ведь у них нет своих собственных систем. Поэтому возможно вместо независимости лучше подойдет автономия в составе какого-то государства, если остальной Крым Российский, то в составе России, если Украинский, то Украины. Понятно что когда Крым был в СССР, то логичней его принадлежность было передать Украине, хотя конечно Хрущев это сделал не из-за этого, но такой шаг мне понятен, хоть население и не спрашивали что оно хочет. Самая наша большая беда в том, что у нас администрация делает все отдельно от народа и потом через многие годы это вспыхивает. Ничего нельзя менять директивно, ни названия городов, улиц и.т.п.
Кстати, видел здраду. Проезжал мимо российского посольства. Там плакатик висел какой-то, мол, все на выборы... что-то там у вас вроде как 18-го числа будет. И все это на фоне карты РФ. Так вот... На карте не было Крыма![]()
Политически ответственные могут обратиться и пожаловаться.
16-год год на дворе, карту из интернета скачать и вставить в пейнт - полсекунды. Думается мне, что наши не одобряют просто вашу народную самодеятельность и рекомендуют пользоваться международными правилами. Типа, у себя в стране можете в каких угодно эльфов верить, а у нас, будьте добры, придерживайтесь правил.
Я бы не стал тут искать какой-то умысел, скорее это похоже на след работы троечника, который не думает, что делает, когда делает. В данном случае троечника из посольства, который заказывал размещение рекламы.
Вон в том же спортмастере висит себе карта во всю стену с Крымом в составе России - и ничего, провесит ещё неопределённое время, пока какой-нибудь неравнодушный покупатель не накатает электронное обращение в районную администрацию по месту регистрации спортмастера (как с польскими глобусами).
Снейк, ты тут говорил что преступность и ВВП это так себе показателе, а нужно смотреть в комплексе и т.д. Хочу ВВП в комплексе рассмотреть. Это ж, грубо говоря, общих "доход" страны. А как он распределяется среди населения?
Россия возглавила список самых неравных экономик мира
Т.е. российский ВВП распределяется максимально неравномерно. РФ самая капиталистическая и несправедливая страна в мире. США, кста, в середине списка. И как у людей наглости хватает писать про то что там "негров линчуют"?
Вполне реально. но тут важен не сам дисбаланс, а социальная защищенность низших слоев, если никто не голодает, если на пособия и пенсии можно вести нормальный уровень жизни, то пофигу дисбаланс, у нас такого к сожалению нет, а потому дисбаланс раздражает
зы. А кстати ты уверен что не линчуют? Если ты о чем-то не знаешь, то это не означает что этого нет, статистика применения полицейскими оружия и исход этого применения против белых и негров может вполне сойти за линчевание![]()
ля.. ну и причем здесь ввп? ввп, это валовый внутренний продукт, который не имеет никакого отношения к "распределению благосостояния"..
или у тебя тоже, свое собственное определение ввп?
а так да, я тоже за коммунизм-социализм и все такое.. или ты сейчас будешь пытаться приплести сюда эту вашу демократию и либерализм?
п.с. и да, основы этой системы заложены при ельцине.. который запад вполне устраивал.. и на п-тена нападки с запада идут далеко не за это..
Вот, кстати, новость дня в Беларуси.
"Представлены концепты беспилотных тракторов"
https://tech.onliner.by/2016/09/05/new-holland/
Даже фотку тракториста приложили.
Невооружённым глазом вижу, что это выпускник кафедры автоматизированных систем белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники, бюджет, работает по распределению в колхозе "Заря", женат, две дочки.
![]()
Ну так все к этому и стремились, СССР развалили, чтобы вернуть капитализмус. И что теперь требовать справедливости от России, которая начала играть по правилам капитализма в свою пользу? Не нравится, когда правила вами же выдуманные, против вас работают? То то жеТерпите и обтекайте теперь.
Слушайте ребятки, те кто москвичи, заедьте пожалуйста , в редакцию "Вестей" и скажите этим поцАм, во главе с редактором и тем х..ем, который с админ. президента (отдельная тема .. бл... за ноги бы подвесил, накормив перед этим мухоморами - иначе не объяснимо... или самому нажраться), шо бл...ть их вести на камеди клаб смахивать сильно начинают. Своих долб...в хватает, тока с другой стороны. Своих воспитываем? Тупорылая политика. Пристрелите этого дебила из администрации.
вести недели от 04.09.16.
Та еп... психология это не противоположности... тьфу.
Жива Одесса, да простит Игорилла мое своеволие ИГ..jpg ...Тут сами понимайте.
Не надо этих баек про то что Путин уже 17 лет как не может изменить эту политику Ельцина. Царь хороший, а бояре плохие. Ога.
Получается, что ты, Снейк, как и другие донбассчане с аналогичным коммунистически-социалистическим складом ума, из основных экономик мира, из Джи20 выбрали себе в "союзники" идеологического противника. Это как просить фашистов построить себе социально равное государство. Логики ж здесь нет. Только вера пропаганде и воспоминания о молодости проведенном в СССР. СССР щас в Швеции, чуть что. Хочешь удовлетворения своих комми-соц идеалов - присоединяйся к ЕС. Это ж логично. В чем смысл просить о справедливости своего идеологического противника?