Закрытая тема
Страница 194 из 400 ПерваяПервая ... 94144184193194195204244294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вполне может быть, но в суде этого доказать не удалось.
    ну, так ты написал, про узнать правду, а не про суд..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Тут вот какая вещь, опасное оружие передают все чуть ли не ежедневно. На Украине не было применения регулярных соединений, при том что в добровольном организованом порядке там наших всю дорогу немало было (я приводил пример моих МЧСников постоянно прикомандированых к Луганску). Понятно что воюют там нашим оружием и приличная часть вояк это россияне кто добровольно, кто по контракту, это касается и отпускников, я ихх приравниваю к контрактникам. на мой взгляд именно по этому наши и не могут разоблачить аферу с боингом, т.к. придется называть вещи своми именами. ну а я сам привык всегда все называть как есть, так по моему в 90х начале 2000 у нас была война Россия - ичкерия, а сейчас на Украине идет гражданская война по типу гражданской в испании в 39м, примерно так же Асад воюет со своими зелеными. ну и крым мы фактически отжали, хотя юридически он вышел сам.
    Тяжелые ЗРК папуасам? И где такое было?
    Впрочем, я не думаю что вы передавали. Скорее всего экипаж был из российских в\с.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Там кстати вообще все интересно и неоднозначно было, была никем не доказанная версия, но и не опровергнутая про российскую ракету. Поднятых со дна обломков явно было не достаточно чтоб однозначно определить чем сбили, хотя было очень похоже на С200, но в суде это доказать не удалось. Так что Украина могла и некоторое время посылала всех лесом, а потом вдруг добровольно решила выплатить компенсации. Ты прав это похоже было на сговор, только ввот правду уже врятли узнаем. не знаю как на Украине, но в России сложилось стойкое 99% мнение что именно Украина сбила, но реально фактологического заключения нет до сих пор.
    По бритве Оккама сбили украинской ракетой. Я так понимаю, что основные доказательства нашей стороны что "не мы" - по ТТХ не должна была. Это как выстелить на звук с километра и попасть в голову. Вроде и невероятно, но голова пробита и больше никто не стрелял.

Божество

То же и по Одессе, полно было фоток и роликов как там людей жгли и добивали с комментами какие они красавцы.
    Фамилии добитых и сожженнных приведешь?

о, любимая тема, они сами убились..

счас ещё про журналистское расследование расскажет, где все честно расследуют.. уже больше двух лет.. и так ничего и не нашли..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, так ты написал, про узнать правду, а не про суд..
    Не, сам я думаю что ла, они сбили. Хотя всетаки для порядка надо было бы попробовать такую ракеты пустить на дальность и посмотреть может ли реально она столько пролететь, т.к. ТТХ это гарантировный предел а не максимальный
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тяжелые ЗРК папуасам? И где такое было?
    Впрочем, я не думаю что вы передавали. Скорее всего экипаж был из российских в\с.
    Тяжелые не помню, а стингеров полно пораздавали в афгане например

Фамилии добитых и сожженнных приведешь?
    Я не утверждаю что насмерть, но то что били ползущих ногами видел, умер потом человек или отделался переломами не знаю, выстрелы видел, видел трупы с обгоревшим верхом и не тронутом низом, видел фотки с надетыми на труп очками и человека рядом с поднятым пальцем вверх, видел как толпа внутри вышибает двери и за волосы вытаскивает из кабинета каких-то баб. Лица всех понятны идентифицировать не надо там они все это на своих страничках выкладывали, т.е. 15 суток 200% заработаи, интересно кого-то не со стороны куликова поля привлекли?

Божество

Не, сам я думаю что ла, они сбили. Хотя всетаки для порядка надо было бы попробовать такую ракеты пустить на дальность и посмотреть может ли реально она столько пролететь, т.к. ТТХ это гарантировный предел а не максимальный
    Пролететь то сможет. А вот захватить цель без подсветки радара?

Божество

Тяжелые не помню, а стингеров полно пораздавали в афгане например
    ПЗРК нельзя сбить пассажирский лайнер.

Божество

Я не утверждаю что насмерть, но то что били ползущих ногами видел, умер потом человек или отделался переломами не знаю, выстрелы видел, видел трупы с обгоревшим верхом и не тронутом низом, видел фотки с надетыми на труп очками и человека рядом с поднятым пальцем вверх, видел как толпа внутри вышибает двери и за волосы вытаскивает из кабинета каких-то баб. Лица всех понятны идентифицировать не надо там они все это на своих страничках выкладывали, т.е. 15 суток 200% заработаи, интересно кого-то не со стороны куликова поля привлекли?
    Ну и к чему тогда эти постоянныя рефрены про добивания? Если по факту ни одного "добитого" нету. Погибшие были только от ожогов отравления или падения.

Ну и к чему тогда эти постоянныя рефрены про добивания? Если по факту ни одного "добитого" нету. Погибшие были только от ожогов отравления или падения.
    укроинская судебная медицина может отличить погибшего от падения от погибшего от падения + избитого битой?
    хотя, чем им там ещё заниматься.. пока безвиз то ждут..

По мне так все правильно, я за то чтоб население само решало где им быть. Конечно когда там 50 на 50 вопрос спорный, но когда есть квалифицированное большинство от всего населения, то вопросов быть не должно. Поэтому по мне так и палестина и курдистан вполне имеют право на существование, в отличии от Косово, где до войны не было подавляющего большинства, сейчас думаю назад уже переигрывать глупо т.к. там уже сербов мало осталось.
    Т.е. ты за то, чтобы на всей планете начались массовые войны? В каждой стране есть хотя бы штук пять сепарских движений. И хотя бы деревню можно куда-то втянуть. Если один квартал Питера или Москвы будет за присоединение к США, ты одобришь? Ну, присоединятся, поставят там базу НАТО, в километре от Кремля, например. Ну а чо, целый квартал проголосовал за присоединение и США были не против. В Сирии так вообще рай сейчас, каждый выбирает как хочет жить, только что Асад с русскими мешают.

ПЗРК нельзя сбить пассажирский лайнер.
    Почему нельзя? На взлете, посадке элементарно

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. ты за то, чтобы на всей планете начались массовые войны? В каждой стране есть хотя бы штук пять сепарских движений. И хотя бы деревню можно куда-то втянуть. Если один квартал Питера или Москвы будет за присоединение к США, ты одобришь? Ну, присоединятся, поставят там базу НАТО, в километре от Кремля, например. Ну а чо, целый квартал проголосовал за присоединение и США были не против. В Сирии так вообще рай сейчас, каждый выбирает как хочет жить, только что Асад с русскими мешают.
    Ты утрируешь, естественно вопрос не простой, но когда подавляющее количество населения за одно, то всетаки надо что-то делать. Ближний восток вообще поделен кое как, давно это было и преследовались какие угодно интересы кроме людских

Слушай, ну ты передергиваешь. С чему все эти мелкоуголовные "кофелек, кофелек..."

Я считаю, что Украина несет часть ответсвенности за катастрофу. По крайней мере она могла бы сделать больше чтобы ее предотвратить.
    Выпишут за это штраф или придется платить компенсации или что-то еще - дело десятое.
    Ничего я не передергиваю. Ответственность бывает разная. Бывает уголовная, бывает административная, а бывает просто ответственность, за которую даже не привлекают к суду. Просто не тебе висит груз ответственности.

Если ты рояль вносил в квартиру и дверь входную камнем придержал, а пока бегал соседа обокрали. Ты ответственнен за это или нет? Или виноваты оба, ты и вор. Ты за то что дверь придержал, а вор за то что обокрал.

В деле Локкерби ВБ тоже была ответственная. Так как они "проморгали террориста". Там что-то вроде как багаж летел без пассажира, хотя правилами такое недопустимо. Ответственны работники аэропорта? Конечно. Но этот уровень ответственности не дотянул даже до административки.

С Боингом то же самое. Украина в какой-то мере ответственная. 50/50 что она выплатил какой-нибудь штраф. Как по мне, так скорее даже вообще ничего не выплатит. Просто ограничится формальной субъективной ответственностью. И ставить это в один ряд с уголовной ответственностью - большая ошибка. При том, что страны-участники расследования это признают умышленным убийством или терактом.

Ты утрируешь, естественно вопрос не простой, но когда подавляющее количество населения за одно, то всетаки надо что-то делать. Ближний восток вообще поделен кое как, давно это было и преследовались какие угодно интересы кроме людских
    Ну вот, в Сирии пытаются переделить по-справедливому. Правильно ли это?

а то что действия являющиеся нарушием административного кодекса и уж тем более УК должны быть наказуемы, а чтоб такое не повторялось безусловно наказуемые.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну вот, в Сирии пытаются переделить по-справедливому. Правильно ли это?
    Идея правильная, реализация нет.

Как по мне, так на данном этапе имеет смысл только объединение и интеграция, тогда вопросы территориальных споров сами собой отпадают. Как в случае с ЕС. Просто объединения бывают разные. Бывают на добровольной основе и демократических принципах, в которой элиты интегрируемой страны также интегрируются в систему управления союзом, а бывают интеграции силой и шантажом, с вводом войск.

Чем сложнее общество, тем сложнее система управления этим обществом. Простыми обществами управляет Путин царь или шах. В сложных обществах сложные системы управления, баланс различных ветвей власти и т.д. и т.п.

Закрытая тема
Страница 194 из 400 ПерваяПервая ... 94144184193194195204244294 ... ПоследняяПоследняя