Закрытая тема
Страница 190 из 400 ПерваяПервая ... 90140180189190191200240290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

По предварительным оценкам, в сооружение ветки Hyperloop в Приморье нужно будет вложить $1,5–2,1 млрд. Общая протяженность маршрута составит чуть меньше 65 километров. Средняя скорость движения капсул на маршруте может достигать 875 км/ч
    Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/74550

Грузовая ветка в Китай. О пассажирах речь не идет. Какие грузы можно запихать в метрового диаметра трубу? Там же погрузка-разгрузка будет мама не горюй... Если только капсулы сразу в морской контейнер не укладывать, не вскрывая
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

В принципе гиперлуп лучше спейсикса хотя бы потому, что у России в результате реализации этой трубы пальчики жирные.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В ДНР/ЛНР есть профессиональные футбольные клубы?
    Продались жидобандеровцам.
    Шахтер базируется во Львове. Заря - в Одессе.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Грузовая ветка в Китай. О пассажирах речь не идет. Какие грузы можно запихать в метрового диаметра трубу? Там же погрузка-разгрузка будет мама не горюй... Если только капсулы сразу в морской контейнер не укладывать, не вскрывая
    Лет 20 назад я читал в БСЭ, что даже уголь подают где-то по трубам (последнее издание БСЭ вышло в брежневские времена). Поэтому каспсулы с товарами - это мелочи. Шмотьё в среднем 600-900 кг на куб, а уголь 1.6-1.7 тонны на кубометр объема, а если уголь ДШ без примесей - то 1.8 тонны, с примесями может и больше 2х тонн вылезти

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Лет 20 назад я читал в БСЭ, что даже уголь подают где-то по трубам (последнее издание БСЭ вышло в брежневские времена). Поэтому каспсулы с товарами - это мелочи. Шмотьё в среднем 600-900 кг на куб, а уголь 1.6-1.7 тонны на кубометр объема, а если уголь ДШ без примесей - то 1.8 тонны, с примесями может и больше 2х тонн вылезти
    Чем же всетаки гиперлуп превосходит скоростные поезда? Для грузов понятно чем, а пассажиры? всего в 2 раза быстрее, но человеку придется засовывать себя в такую капсулу вмессто привычного ланшафта за окном молоко, вернее окон не будет, по крайней мере даже если будут , то до прибытия смотреть в них не на что, психологически это далеко не так просто как кажется. а по грузам, то для перевозки посылок и дорогостоящих грузов кажется конкурентов нет, по углю и прочему сомнительно, хотя при массовом внедрении технология может сильно подешеветь
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    а по грузам, то для перевозки посылок и дорогостоящих грузов кажется конкурентов нет
    не уверен.. скорость там не сильно от самолетов отличается.. при том что самолет он по прямой может, а трубы через водоемы там прокладывать или там горы никто не будет..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

вмессто привычного ланшафта за окном молоко, вернее окон не будет, по крайней мере даже если будут , то до прибытия смотреть в них не на что
    Пусть смотрят на котиков в интернете, зачем им окна? Я надеюсь, интернет там будет. В крайнем случае пусть книжки читают.
    Кстати, неплохая идея для стартапа: на внутреннюю поверхность камеры отображать картинку, сгенерированную компьютером, естественно, по выбору пассажиров. Варианты: транслировать то, что происходит (или когда-то происходило) снаружи, пусть и не с абсолютной точностью; генерировать какой-нибудь звездный перелет или морское путешествие, с кораблями, которые стыкуются/швартуются, разгружаются и т.д.; пускать какое-нибудь панорамное кино с видами на гору Афон или Фудзи.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Чем же всетаки гиперлуп превосходит скоростные поезда? Для грузов понятно чем, а пассажиры? всего в 2 раза быстрее, но человеку придется засовывать себя в такую капсулу вмессто привычного ланшафта за окном молоко, вернее окон не будет, по крайней мере даже если будут , то до прибытия смотреть в них не на что, психологически это далеко не так просто как кажется. а по грузам, то для перевозки посылок и дорогостоящих грузов кажется конкурентов нет, по углю и прочему сомнительно, хотя при массовом внедрении технология может сильно подешеветь
    там будет вай-фай
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

вот вы тут все рассуждаете, будет вай-фай, не будет.. что лучше из изделий маска, "многоразовые" рокеты или хиперпуп.. только там один нюанс есть.. к хиперпупу маск никакого отношения не имеет.. этим занимаются фирмы, которые с ним никак не связаны..

Вокс (не называю по имени, поскольку многие не знают - тогда был шокироавн), несколько личное, но тем не менее , касающееся в целом, диаметрально противоположных точек зрения на миропонимание.
    Прежде всего, хочу извиниться за оскорбительные выпады с моей стороны, если они расцениваются тобою как оскорбительные - хотя с моей стороны это была не оценка личности, а оценка политических взглядов. Здесь я прошу тебя делать разницу.
    Я у тебя в игноре, но все же, я хочу понять. Я хочу понять. Пожалуйста ответь конкретно мне, можно в личку, хотя твой ответ публично, здесь, многое расставил бы на "свои места"... в плане понимания социума ... Мне это было интересно..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Наплевать всем на Асада, и нет уже несколько лет как никакой турции. Основная сила которая сейчас стоит за красными - Иран. Да и вообше красные это скорее коалиция шиитов. И алавита асадисты там не первую скрипку играют. Я думаю все идет к разделу Сирии чем скорее это произойдет, тем лучше для сирийцев.
    Правда есть еще такой джокер как ИГ...
    Почему лучше раздел страны для его .. народа? Объясни. Я не понимаю. А что же делать с нашей Украиной? Я не понимаю. Объясни.

.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Скорее об убийствах на Украине тебе с радостью сообщают утром, днем и вечером, а об убийствах в России крайне редко и неохотно.
    А вот, блин откуда "тема" взялась..
    Самое страшное.... я стер нахер , хотя писал часа 2.
    Никто не пишет Будда, никто. РоссСМИ, да оно им нах не надо. А что в Одессе творится. Я миролюбивый человек, но мне нужен напалм.

укросми уже переобуваются.. переживаю за шаблоны нерабов..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

укросми уже переобуваются.. переживаю за шаблоны нерабов..
    Ты бы объяснил что к чему, а то нам ваши украинские терки не понять

пс. Хотя бы, кто такой Ганапольский. Он либерал или ватник?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты бы объяснил что к чему, а то нам ваши украинские терки не понять

пс. Хотя бы, кто такой Ганапольский. Он либерал или ватник?
    с учетом того, что ты постоянно их (укро-сми) интерпретации транслируешь, ты должен их знать...

ганапольский и киселев это укроинские журналисты, типа.. киселев, который раньше на нтв был.. ганапольский где был хрен его знает.. тоже где-то в рашке перебивался журнализдикой..

Божество

тут вспліла фотка бойцов сбивших боинг по версии Bellingcat. Без ретуши, как в публичной версии.
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    тут вспліла фотка бойцов сбивших боинг по версии Bellingcat. Без ретуши, как в публичной версии.
    То бишь им предъявят обвинение?

То бишь им предъявят обвинение?
    Вполне вероятно, что там давно уже некому предъявлять.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

чего, в альтернативной укро-румунской реальности могут и предъявить.. вон, на шойгу они приняли постановление на арест..

а так, этот ваш белингкот, после энтого доклада сказал, что мы дескать выяснили, кто на этом буке ездил в рашке, но подтверждений, что те же самые люди были на нем на донбассе, у нас нет..

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что там давно уже некому предъявлять.
    так если не предъявят значит это

Допустим есть люди, которые сбили. так ведь решение стрелять принимали явно не они и если такое было то вывести БУК на позицию без машины РЛС, где полетит самолет случайно просто нереально из-за ничтожной вероятности такого события
    Последний раз редактировалось akots; 04.09.2016 в 17:37. Причина: mat

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    чего, в альтернативной укро-румунской реальности могут и предъявить.. вон, на шойгу они приняли постановление на арест..

а так, этот ваш белингкот, после энтого доклада сказал, что мы дескать выяснили, кто на этом буке ездил в рашке, но подтверждений, что те же самые люди были на нем на донбассе, у нас нет..
    Видимо чтоб выяснить кто врет ты или вокс придется опять смотреть что там белингкаты в очередной раз напридумывали.

Закрытая тема
Страница 190 из 400 ПерваяПервая ... 90140180189190191200240290 ... ПоследняяПоследняя