Закрытая тема
Страница 189 из 400 ПерваяПервая ... 89139179188189190199239289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    А что же ты в свои Европы не свалил? Неужто батька лично сам подписал приказ, что лично тебе нельзя в Европах сгинуть среди той серой массы или поменять пол в Тайланде и спрятаться, как девочка?
    Я и живу в Европе. Только что зараза всякая с востока прет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Т.е. вам важно не то что вы из себя представляете, а то что о вас думают окружающие? То как вы выглядите для внешнего мира. При том что о вас думает внешний мир вы сами себе придумываете, типа "нас боятся" или "нас уважают".
    А это, кстати, "менталитет" подростка. Несамодостаточного подростка. Для которого должен быть некто, кто будет его оценивать.

пс. Отсюда, кста ,постоянные аппеляции к Западу. Сначала говорите что Запад с вами воюет, а потом ждете новостей что Запад кинет Украину и повернется к вам лицом, снимет санкции и т.д. Т.е. вам все-таки очень важно мнение Запада))

Т.е. вам важно не то что вы из себя представляете, а то что о вас думают окружающие? То как вы выглядите для внешнего мира. При том что о вас думает внешний мир вы сами себе придумываете, типа "нас боятся" или "нас уважают".
    Лично мне важно чтоб я жил как можно лучше, ну и чтоб страна от этого не страдала Внутри страны у нас да, задница, не полная конечно как на Украине, но радоваться практически нечему, вот я 18го на выборах честно проголосую против нынешней власти. Что об нас думает внешний мир по большому счету насрать, хотя хотелось бы чтоб думали получше, пока сколько я не встречал людей с европы все относились благожелательно, никто не боялся и никто не воротил носа.
    Представитель команды CRC

А это, кстати, "менталитет" подростка. Несамодостаточного подростка. Для которого должен быть некто, кто будет его оценивать.

пс. Отсюда, кста ,постоянные аппеляции к Западу. Сначала говорите что Запад с вами воюет, а потом ждете новостей что Запад кинет Украину и повернется к вам лицом, снимет санкции и т.д. Т.е. вам все-таки очень важно мнение Запада))
    Это ты сам себе задаешь вопрос и сам себе на него отвечаешь? Мнение не важно, снятие санкций важно, т.к. это немного улучшит ситуацию, особенно надо снять финансовые санкции они главное зло, отраслевые практически не влияют на жизнь людей, а на конкретных лиц можно оставить, а еще лучше даже расширить. Но кардинально это ситуацию не поменяет. у нас внутренний системный кризис, это, к сожалению, снятием санкций не преодолеть.
    То что запад кинет Украину это не ожидания, это лишь констатация факта, лично я пишу об этом Украинцам только для того чтоб они не расслаблялись, не ждали, а сами начинали исправлять у себя ситуацию, никаких плюшек не будет.

Навязчивый латентный

Разжигает, однако... и сам с собой разговаривать начинает Лечить пора... электричеством.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Что об нас думает внешний мир по большому счету насрать
    Ты ж сам писал что хочешь чтобы уважали, а лучше - боялись

То что запад кинет Украину это не ожидания, это лишь констатация факта
    А что значит кинет? Запад разве что то обещал?

Навязчивый латентный

Безвизовые кружевные трусики

Das stimmt Jura. Du bist ein verdienstlicher Shueler des Fuehrers.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

да насрать всем на твой запад..

Это ты сам себе задаешь вопрос и сам себе на него отвечаешь?
    прст, тут больше нет людей с его уровнем интеллекта.. приходиться заниматься самоудовлетворением..

помнится вокс тут бегал с укрорумунской онолитекой.. калибры не взлетели, не долетели, не попали..

а тут зрада:
    СМИ узнали о намерении Индии купить у России ракеты «Калибр»

п.с. зрада не приходит одна:
    На пусковой платформе SpaceX произошел взрыв
    просрали все полимеры..

Ты ж сам писал что хочешь чтобы уважали, а лучше - боялись
    Наоборот На самом деле я всегда рад помочь кому нибудь, например беженцам с донбаса помогал, жена собирала вещи. даже сын неиспользуемые игрушки свои пожертвовал, люди там реально попали, содной стороны наши обещания с другой скачущие херои.

А что значит кинет? Запад разве что то обещал?
    Официально нет, неофициально обещали независимое государство

Не проходим мимо, записываемся в испанский питбосс
    http://www.civfanatics.ru/threads/12...160#post511160

ИГ запретило судей на футболе
    Получается они там еще и в профессиональный футбол играют, с местной спецификой, правда. Нормальные лапти. В ДНР/ЛНР есть профессиональные футбольные клубы?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    п.с. зрада не приходит одна:
    На пусковой платформе SpaceX произошел взрыв
    просрали все полимеры..
    Тыж прям прошлым постом писал что тебе ложить на запад. Що, за эти 10 мин мнение поменялось?

В ДНР/ЛНР есть профессиональные футбольные клубы?
    есть..

Тыж прям прошлым постом писал что тебе ложить на запад. Що, за эти 10 мин мнение поменялось?
    ты не видишь разницы между этим - "Т.е. вам все-таки очень важно мнение Запада))" и позлорадствовать их успехам?

Гиперлуп - это хорошо и прогресс. А над Спейсикс можно смеяться. Меня очень радует, что россияне не стесняются применять столь успешную практику двойных стандартов.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Гиперлуп - это хорошо и прогресс. А над Спейсикс можно смеяться. Меня очень радует, что россияне не стесняются применять столь успешную практику двойных стандартов.
    гиперлуп это так прикол на будущее, касательно спейс икса, то идея дешевого вывода грузов на низкие орбиты нужная. Только мне вообще не понятна их концепция, сажать обратно ракету вертикально очень трудно, во вторых надо много топлива на этот маневр, следовательно уменьшается выводимая масса, возрастает стоимость выводимого кг. Ну да ладно еслиб это работало, сама история реализации проекта похожа на банльный распил средств, реально стоимость выводимого груза в разы выше заявленной и выше чем наши выводят и это при удачных циклах, а пока там 50 на 50 надежность. Стоимость разработок непрерывно растет и уже значительно превзошла проектные. Итого довольно странный проект с точки зрения эффективности

гиперлуп это так прикол на будущее, касательно спейс икса, то идея дешевого вывода грузов на низкие орбиты нужная. Только мне вообще не понятна их концепция, сажать обратно ракету вертикально очень трудно, во вторых надо много топлива на этот маневр, следовательно уменьшается выводимая масса, возрастает стоимость выводимого кг. Ну да ладно еслиб это работало, сама история реализации проекта похожа на банльный распил средств, реально стоимость выводимого груза в разы выше заявленной и выше чем наши выводят и это при удачных циклах, а пока там 50 на 50 надежность. Стоимость разработок непрерывно растет и уже значительно превзошла проектные. Итого довольно странный проект с точки зрения эффективности
    Ну не всякая попытка технологического прорыва успешна. Но пытаться надо

Закрытая тема
Страница 189 из 400 ПерваяПервая ... 89139179188189190199239289 ... ПоследняяПоследняя