А это, кстати, "менталитет" подростка. Несамодостаточного подростка. Для которого должен быть некто, кто будет его оценивать.
пс. Отсюда, кста ,постоянные аппеляции к Западу. Сначала говорите что Запад с вами воюет, а потом ждете новостей что Запад кинет Украину и повернется к вам лицом, снимет санкции и т.д. Т.е. вам все-таки очень важно мнение Запада))
Лично мне важно чтоб я жил как можно лучше, ну и чтоб страна от этого не страдалаВнутри страны у нас да, задница, не полная конечно как на Украине, но радоваться практически нечему, вот я 18го на выборах честно проголосую против нынешней власти. Что об нас думает внешний мир по большому счету насрать, хотя хотелось бы чтоб думали получше, пока сколько я не встречал людей с европы все относились благожелательно, никто не боялся и никто не воротил носа.
Это ты сам себе задаешь вопрос и сам себе на него отвечаешь? Мнение не важно, снятие санкций важно, т.к. это немного улучшит ситуацию, особенно надо снять финансовые санкции они главное зло, отраслевые практически не влияют на жизнь людей, а на конкретных лиц можно оставить, а еще лучше даже расширить. Но кардинально это ситуацию не поменяет. у нас внутренний системный кризис, это, к сожалению, снятием санкций не преодолеть.
То что запад кинет Украину это не ожидания, это лишь констатация факта, лично я пишу об этом Украинцам только для того чтоб они не расслаблялись, не ждали, а сами начинали исправлять у себя ситуацию, никаких плюшек не будет.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
помнится вокс тут бегал с укрорумунской онолитекой.. калибры не взлетели, не долетели, не попали..
а тут зрада:
СМИ узнали о намерении Индии купить у России ракеты «Калибр»
п.с. зрада не приходит одна:
На пусковой платформе SpaceX произошел взрыв
просрали все полимеры..
Не проходим мимо, записываемся в испанский питбосс
http://www.civfanatics.ru/threads/12...160#post511160
ИГ запретило судей на футболе
Получается они там еще и в профессиональный футбол играют, с местной спецификой, правда. Нормальные лапти. В ДНР/ЛНР есть профессиональные футбольные клубы?![]()
Гиперлуп - это хорошо и прогресс. А над Спейсикс можно смеяться. Меня очень радует, что россияне не стесняются применять столь успешную практику двойных стандартов.
гиперлуп это так прикол на будущее, касательно спейс икса, то идея дешевого вывода грузов на низкие орбиты нужная. Только мне вообще не понятна их концепция, сажать обратно ракету вертикально очень трудно, во вторых надо много топлива на этот маневр, следовательно уменьшается выводимая масса, возрастает стоимость выводимого кг. Ну да ладно еслиб это работало, сама история реализации проекта похожа на банльный распил средств, реально стоимость выводимого груза в разы выше заявленной и выше чем наши выводят и это при удачных циклах, а пока там 50 на 50 надежность. Стоимость разработок непрерывно растет и уже значительно превзошла проектные. Итого довольно странный проект с точки зрения эффективности