Ну, вообще-то да. Не важно кто за что воюет. Путин, Стрелков и его банда вывели твой Донбасс из правового поля. Население там теперь ничего не может решать. Какие-то бывшие менты крышевавшие раньше бандюков пошли воевать в Торнадо, какие-то бандюки пошли в сепаратисты. И теперь там не действуют никакие законы. Только разве что военно-полевые трибуналы. Что Захарченко, что Плотницкий просто наиболее успешные бандюки. И ты сам это понимаешь. А от России и Путина ждать исполнения каких-то законов не стоит. У них с Донбассом своя игра.
Ну, когда паспорт получал в 16 (или 18) в анкете в графе национальность писал что русский по отцу. В 25 (или во сколько там) записался уже белорусом по матери. Ну и учитывая что с 90-го живу в Беларуси, то менталитет "русского мира" меня застал в меньшей степени.
Оно, кстати, ощущается и в общении с людьми. И у нас и в Украине хватает своих консерватников. Но они какие-то неимперцы. Видно что человек насмотрелся телевизора, но национализма в его взглядах и империализма не видно. Чувствуется, что поставь перед ним другой телевизор и станет вполне толерантным человеком. Да в принципе если только белорусские новости смотреть, то с толерантностью будет все норм. Ну а как через поребрик переступишь, разговоры про богоизбранность и великую нацию начинают не на шутку пугать.
Ага прям приехал Стрелков с 50ю человеками и 2 области как по команде отвалились, видимо все могучая Украина испугалась 50ти человек и через месяц окружив их начала разносить славянск в щепки. А почему бу не провести в 24ч спецоперацию по обезврежаванию? У меня только 2 ответа, 1й что это было не реально, т.к. их на самом деле поддержало все местное население, ну и 2й Украина просто не государство, т.е. на тот момент государственная власть полностью отсутствовала
"Русский мир" еще кстати хорошо виден по Абхазии и Грузии. Кто был и там и там - поймет. Одно дело квазигосударство где до сих пор какие-то братки ездят на жигах с затонированными стеклами и где тебя все пытаются нае обмануть. В итоге, при все привлекательности природы, отдыхать там второй раз я не знаю кто поедет. Совсем другое дело Батуми плюс грузинская гостеприимность. Где хоть чемодан с баксами на пляже оставь и тебе его вернут
Шведы вот тоже были имперцами когда-то. Сильнейшей страной в Европе. А как рога им обломали, так занялись развитием собственной страны и теперь имеют Вольву и ИКЕЮ. Венгры вот тоже восле ПМВ потеряли 70% террирории и на Румынию смотрят с аппетитом, поэтому и всякие финансируемые вами Йоббики силу набирают. Те же сербы те еще "фашисты". Просто у них возможностей нет для демонстрации своего "величия". У вас пока есть ядерная дубина для шантажа мира, углеводороды для шантажа Европы и всякие "молочные" и "мясные войны" для шантажа ближайших соседей - Беларуси и Казахстана. Но такое "ведение дел" уже очень многих не устраивает, по ходу.
и к чему эти записки сумасшедшего?
ты написал, что торнадо - это русский мир... они имперцы? нет? тогда к чему все эти разглагольствования?
получается, что твои толерантные не ватники ничем не лучше "русского мира".. они лучше только в твоем нарисованном мирке..
а то ишь ты, пугают его разговоры про богоизбранность... а 2 мая в одессе его не пугает...
ты в свои фантазии меня не впутывай.. я в апреле разговаривал с ополченцем с донецка.. сейчас там навели порядок и такого беспредела как был, там нет уже и близко... и это как раз было логично и ожидаемо..
как и ожидаемо было то, что укроина порядок у себя наводить не будет.. пару разогнанных добробатов не в счет, не тому хозяину были лояльны..
как в одессе..
Насчет чемодана не знаю, а вот про Абхазию соглашусь, был там с другом на его машине (он помошник депутата в Сочи), так вот тормозили постоянно и каждый раз хотели денег, потом он кому-то звонил, давал телефон и денег переставали хотеть, потом мы наконец-то доехали до их столицы и он в их правительстве добыл какую-то наклейку после чего тормозить перестали.
В Питере плёхо, во Львове гут, зер гут, я-я, дас из фантастиш!Чему удивляться, что сейчас все украинское говно будут записывать в русский мир, а все что еще осталось хорошего, приписывать рыголюции мужских достоинств. Как там подо Львовом русская свалка до сих пор горит? Спасателей из под нее вытащили?
Действительно, сильно хочет парень на пожизненное уйти, русскую ель в магадане повалить, хотя о чем это я, по его статье одиночка с усиленным режимом (зато работать не надо, вот видимо на что польстился). Надо верифицировать, а то этож сколько таких понабежит на халявную жратву и не надо работать ...
Надеюсь ты хоть согласен с тем что если его на конрабанде и взяли, то никак не сырами![]()
Кайзер, всё это фигня полная, в чём он там под дулами автоматов признаётся, хоть на камеру, хоть в протокол.
Тут же fantact недавно кидал ссылку, что, мол, сейчас идёт отбор на конкурсе - кого посадили у турму, кого застрелили при задержании, кто пропал без вести. Может, и сгущены краски, но в целом звучит весьма правдоподобно. Не думаю, что у этого пузатого персонажа выбор из того, присесть на пару лет за контрабанду или пожизненно за терроризм. Скорее выбор из того, чтобы быть застреленным или говорить что скажут за возможность остаться в живых (а там может и обменяют на кого). Закон же никакой не действует для него. Я не знаю, работают ли так ваши фсбшники, но угрожать они точно по долгу службы должны уметь.
Почему же, теоретически может. Но что ж мне вам на слово что ли верить?
Во-первых вы же постоянно врете. Начиная с ихтамнетов в Крыму и заканчивая пробирками с мочей.
Во-вторых в этот раз вы врете как то уж совсем неуклюже.
Что у вас есть - признание человека у которого синяки чуть ли не во время допроса появляются и коллекция непонятно откуда выкопанной взрывчатки. Ах да, еще оранжевая палатка и ртуристический рюкзак.
Мелко, хоботов.