Джентельмены, давайте все-таки по теме.
Как Вы думаете, с каким счетом сборная России проиграет свой первый матч на Евро сборной Англии?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ты уж больно суров, все матчи наши никогда в группе не проигрывали, всегда находился какой-нибудь КамерунНаихудшее выступление последнее 2 ничьи и одно поражение. В этот раз группа вполне проходимая, по иде должны четко брать 2е место, но даже с 3го высоки шансы выйти.
ps По встречам Россия Англия помню только 2 одна победа и одно поражение, так что в моем понимании 50:50![]()
У кого какие терки?
Кто что притащил откуда?
Так то я по теме если что, кто тут пытался учить админов...
Кто то соринку в глазу соседа выискивает и при этом не видит бревна в своем...
И да, сван прав, фантакт он тролль, тол ко вот я не совсем понял почему во множественном числе
swan ну ты понял![]()
Ну я понял, что по обоим банхаммер плакать начинает... Завтра день защиты детей - поэтому узбагойте плакающего ребетенка. Живите дружно
Все мы разные - у каждого свое мнение, а иногда, как в совейской поговорке - "Два еврея - три мнения"... Вы не представляете сколько у меня закулисных терок было со многими из модеров/админов, как отпускников, так и действующих. Некоторые в модераторы/админы попали благодаря моему ходатайству - хотя по-первости у нас были жуткие отношения и я учинял добро банхаммером махал налево и направо. Даже с Гостем у меня периодически терки по разным вопросам возникают из-за кардинально противоположных взглядов на тот или иной вопрос.
И это не мешает нам жить мирно и находить общий язык или хотябы консенсусЧего и вам искренне желаю, особенно в теме про Украину
Видишь ли, мой просветлевший друг, колесо Сансары имеет свойство проворачиваться - и если здесь пятачка нет и банхаммер в него не прилетел, то после его очередного поворота - будет и пятачек и хаммер, которым по нему прилетит, правда не банхаммер, а металлический... :P
ЗЫ это не угроза - это теология буддизма