Результаты опроса: Всеми ли модификациями в сборнике Вы пользуетесь?

Голосовавшие
358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, полностью

140 39.11%
  • Кроме нескольких

135 37.71%
  • Использую около половины

42 11.73%
  • Скачал(а) только ради 2-3

41 11.45%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 359

Тема: Сборник модификаций на русском языке: Tomahawk's Collection for Civilization V

Поселенец Аватар для PavelRyzhov

Steam
    Duran Duran

А есть какой-нибудь мод, который позволяет ГГ ходить по моей территории и по территории моих союзников?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Иногда вылетает при перезапуске новой игры или выходе в главное меню, как с DLC версией, так и с MODS, причем пробовал во всевозможных вариантах. Игра переустановленная, без других модов, как и требуется. За пару десятков часов иных вылетов пока не встретил.
    Как минимум, хотелось бы одного изменения: в моде с часами сделать цифры белого цвета, как и остальной шрифт, ну и можно чуууточку поменьше, ибо ну очень цепляется глаз за это большое ярко-зеленое пятно.
    Ну и из найденных ошибок - у Дании пропадает уникальный юнит Лыжники при установке мода Enlightenment Era. Вместо него обычный юнит Стрелки.
    Но сборник отличный, спасибо!

Вождь краснокожих Аватар для Tomahawk

Цитата Сообщение от Dalasis Посмотреть сообщение
    Иногда вылетает при перезапуске новой игры или выходе в главное меню, как с DLC версией, так и с MODS, причем пробовал во всевозможных вариантах.
    Это особенность движка Цивилизации 5, здесь ничего нельзя поделать. Для загрузки сохранения придётся запускать игру по-новой.

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    R.E.D. World War II - масштабный сценарий Второй мировой войны.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

Tomahawk
    Прива...
    Я тебе на почту скинул лог. Глянь пожалуйста...
    Решил снова поиграть с обновленной сборкой... Даже если предыдущие сохранки грузить.... менять историю хода.... вылет постоянный на 351 ходу...

Обновление до версии 1.7:

Добавления:

Terrain Texture Enhancement 2k (v. 11)
    - текстуры высокого разрешения 2048 вместо стандартных 1024. Переработана вся местность: горы, равнины, пустыни и т.д. - всё это будет чётче прорисовано. Устанавливается как отдельный DLC, при желании его можно отключить.

Yet (not) Another Earth Maps Pack (v. 24)
    - карты Земли с исторически верными стартовыми позициями и настройками. Запускать через "Модификации", отметить его галочкой, далее "Одиночная игра\Своя игра\Ещё один пакет карт Земли".
    - сюда также входит гигантская карта Земли.

City View for Notebooks (BNW) (v. 2)
    - улучшенный обзор города для небольших экранов.

Изменения:
    - исправлены ошибки в эре Будущего и эффект от Кронборга в эпохе Просвещения.
    - добавлен английский текст в эпоху Просвещения и Будущего, чтобы владельцы английской версии игры тоже смогли поиграть.
    - изменено описание раздела "Что делать, если что-то не получается" из главного сообщения темы. Рекомендую ознакомиться.

Удаления:

Ingame Editor (v 39) - удалён, поскольку он вносит какие-то изменения в сохранения, а вы потом получаете вылеты.

Tomahawk's Collection for Civilization V - сборник модификаций. Качественный перевод и совместимость между собой.
    Война Судного дня - сценарий войны на Ближнем Востоке, произошедшей в 1973 году.

Добрый день!

Вчера, еще до выхода сборки 1.7, успел улететь в космос на DLC 1,6. Замечания по вылетам: после 150 хода вылеты стали невыносимыми (Ingame Editor не устанавливался). Все исправилось после удаления папок cache и ModUserData: до конца игры был один вылет.

Замечание по поводу соглашения об открытых границах с ИИ и их союзыми ГГ: через территорию ГГ проход становится возможным, но если юнит задержится на один ход, то ГГ становится недовольным. Думаю, это недоработка мода City States Overseas Territory (v. 1).

Еще на карте отсутсвовала иконка титана. После обновления до 1.7 исправилось.

Непонятные ежеходные революции у китайского вассала: китай при коммунизме, вассал должен быть тоже. Однако, мировая идиология была принята демократия. У вассала каждый ход менялась идеология с коммунизма на демократию и обратно на коммунизм. Что интересно: если была у вассала демократия, то население было довольно. На следующий ход революция, коммунизм, недовольство -35... Потом опять революция, демократия, недовольство ноль или даже плюс.

В общем и целом сборка вполне играбельна, за что большое спасибо автору!

Здравствуйте, прошу подсказать, как добавить свой мод в DLC версию. Заранее спасибо.

PPHobot, данные DLC загружаются вместе с игрой, поэтому свой мод можно подключить через меню "Модификации", там же потом его и загружать. Но для этого он должен быть совместим со сборником, иначе вы получите разные сюрпризы.

Здравствуйте, Tomahawk!

У меня обратный вопрос: как в DLC версии отключить нежелательные моды? Просто их удалить или какой-то файл подкрутить надо?

Для игры со своим набором модов существует версия [Mods]. Попросту говоря, если установщик позволяет выделять или снимать какие-то пункты, то можно выбирать их как нравится. Всё остальное будет экспериментами. Версия DLC является скомпилированной, в ней жёстко прописываются ссылки на графику т.д., поэтому при удалении мода на Эпоху Просвещения, например, место под корабль 1 ранга для Англии останется, соответственно при попытке отобразить иконки из этого мода игра будет постоянно выдавать ошибки об отсутствии текстур. Некоторые другие моды возможно и можно удалять, я специально не исследовал каждый из них. Можете попробовать удалить папки из \Assets\DLC\Tomahawk's_collection\Mods, но эти действия будут, грубо говоря, на свой страх и риск.

Только вот зачем это нужно? Для Хот-сит игры со своим набором модов существует Custom Advanced Setup Screen. Для игры по интернету можете попробовать это. Первый реально работает, но не уверен, что сейчас все настройки на экране будут. Второй сам не пробовал.

Цитата Сообщение от Tomahawk Посмотреть сообщение
    PPHobot, данные DLC загружаются вместе с игрой, поэтому свой мод можно подключить через меню "Модификации", там же потом его и загружать. Но для этого он должен быть совместим со сборником, иначе вы получите разные сюрпризы.
    Это я прекрасно понимаю, у меня есть свой набор модов, который прекрасно(без вылетов) работает с Вашей сборкой. Меня интересует принцип включения дополнительных модов в DLC версию. Просто я хотел бы играть по сети с нужными мне модами. Если это возможно, прошу описать способ добавления в Вашу DLC сборку любого, самого простенького мода.

Для игры со своим набором модов существует версия [Mods].
    Это понятно, но я не писал о своем наборе модов. Меня интересует именно DLC версия, в которой некоторые моды мне мешают (например, часы).

Было бы замечательно, если бы Вы сделали в инсталляторе возможным отключать при установке те моды, которые не нарушают работу внутренних связей. Уверен, что часы или переключатель музыкальных треков можно смело удалять.

Еще есть пожелание улучшенную графику текстур вынести в отдельный файл, поскольку приходится скачивать 400 мегабайт, а использовать только 100 - столько весят сами моды. Ведь не всем нужна графика с высоким разрешением. И, думаю, что текущая версия 1.7 - это не финал.

Кстати, заметил опечатку в ЛИНЕЙНОМ КОРАБЛЕ - это юнит ближнего боя, а написано, что дальнего.

Цитата Сообщение от PPHobot Посмотреть сообщение
    Это я прекрасно понимаю, у меня есть свой набор модов, который прекрасно(без вылетов) работает с Вашей сборкой. Меня интересует принцип включения дополнительных модов в DLC версию. Просто я хотел бы играть по сети с нужными мне модами. Если это возможно, прошу описать способ добавления в Вашу DLC сборку любого, самого простенького мода.
    Попробуйте папки с "простенькими" модами сюда забросить \Assets\DLC\Tomahawk's_collection\Mods, возможно они даже подключатся. Другой сетевой игрок должен будет сделать тоже самое, но вы их сначала в одиночной игре проверьте.
    Цитата Сообщение от Andrey2016 Посмотреть сообщение
    Было бы замечательно, если бы Вы сделали в инсталляторе возможным отключать при установке те моды, которые не нарушают работу внутренних связей. Уверен, что часы или переключатель музыкальных треков можно смело удалять.
    Это всё надо тестировать, можете мне помочь и удалить \Assets\DLC\Tomahawk's_collection\Mods из папки что вам не нравится, и по результатам игровой партии написать, были ли косяки после этого. Возможно разберусь в принципе и придумаю что-нибудь.

Спасибо за ответ. Так я раньше и пробовал. За редким исключением, ни один не работает.

Всем добрый день.
    При попытке поставить mod's в папке
    Мои документы\My Games\Sid Meier's Civilization 5...\mod ничего не появляется (все ставить не хотелось, т.к. интересуют только некоторые изменения).
    Tomahawk, я правильно понял, что можно поставить всю dlc в папку с игрой, а потом из папки с игрой..\Assets\DLC\Tomahawk's_collection\Mods поудалять то, что не нужно и проверить как все это будет работать?

Спасибо за сборку, реально очень интересная!
    ...но у меня постоянно одна и та же проблема во время игры - все значки после небольшого времени начинают глючить жёстко. То чёрные квадраты, то ещё что-то.. Попытался поискать подобную проблему у других в этой теме, но не нашёл.
    Можете помочь решить эту проблему?
    P.S. Сторонних модов не использую, игра со всеми DLC

ReptileFromRus, двоим людям помогло отключение в настройках видео "декодирование текстур". Установите свежие драйверы на видеокарту, поэкспериментируйте с настройками графики, проблема у вас лежит в этой плоскости.

Здравствуйте, Tomahawk!) Очень благодарен Вам за ваш сборник модов и доведение до ума всех модов, входящих в его состав. Сборник доводит игру до идеального почти состояния)
    Но у меня всё же вопрос/просьба) Можете ли вы добавить в сборник мод RazeAllCapitals или RazeCapitals? Этот мод позволяет разрушать захваченные вражеские столицы и города-государства. Я пробовал подключать мод совместно с вашим сборником. Никаких вылетов нет, но мод просто не работает. Нет возможности разрушать столицы и города-государства. Можете ли вы добавить в сборник этот мод, или просто добавить в сборник функционал этого мода?

Добрый вечер!

Ради теста удалил из DLC версии часы и карандаш. Далее, в режиме модификации подключил 14 дополнительных модов. Партию от древнейшего мира до дип. победы прошел без единого вылета или каких-либо нестыковок. Все работает превосходно!

Orlovich, надо иметь ввиду, что при разрушении столиц станет невозможной военная победа. Есть мод, который это позволяет. С версией [Mods] он должен пойти.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя