Извините, ошибся фамилией. Правильная фамилия -- Кубрик. Стенли Кубрик.
http://earth-chronicles.ru/news/2015-12-12-87013
Впрочем,
https://meduza.io/shapito/2015/12/14...u-net-eto-feyk
з.ы. http://lozga.livejournal.com/118679.html?thread=1307287
ага William Karel - знатній тролль
https://en.wikipedia.org/wiki/Dark_S...he_Moon_(film)
Snake_B не ты один это отметил
Сейчас у скаклов выстрелит новая фишка.
Дело в том, что ****ый первый канал дополнил оперативное видео от ФСБ про выкладку взрывчатки из украинского схрона панорамными видами заката и полной луны.
А по факту, полной Луны в тот день не было.
Хрен его знает, куда там телевизионщики смотрели, видимо просто сделали "как обычно" (на Первом часто в конце репортажа дают какой-то план, чисто для визуального ряда, и легко догадаться, что часто он просто берётся из архивов).
http://timokhin-a-a.livejournal.com/136410.html
Или это твой жожопка?
http://travnikovug.livejournal.com/553534.htmlЭто чтобы Вы знали, за что вас убьют.
1. Если у Вас не идёт объявленная война, то такие действия, которые совершила украинская ДРГ, это преступление. Военное преступление.
2. Даже если идёт война, атака на гражданских и гражданские объекты жизнеобеспечения, это военное преступление.
3. То, что совершила украинская ДРГ в Крыму, это признак того, что советская школа подготовки диверсантов ушла в прошлое.
В дополнение к теме про Луну. http://vz.ru/world/2015/12/4/781918.html
Вот несколько выдержек оттуда:
Любители упомянуть про существование в 1969 году видеомагнитофона, не уточняют, был ли этот видеомагнитофон способен записывать нестандартный (10FPS) видеосигнал с Луны. Если был, покажите его нам. Но что-то я не слышал про такое. На ВМ записывали уже сигнал с этой местной камеры. Как будто заранее никто не знал, что с Луны пойдет нестандартный видеосигнал. Могли ведь изготовить аппаратуру преобразования. Неужели денег не хватило?кадры высадки Армстронга и Олдрина на Луну, которые благодаря телевидению увидели порядка 600 миллионов человек по всему миру, были своего рода «копией с копии»: камера, передававшая изображение на экраны телевизоров, «смотрела» на экран черно-белого монитора, установленного на Земле. И лишь на самом мониторе была «картинка», полученная благодаря видеосигналу, переданному непосредственно с Луны.
Вообще, почитал статьи в поддержку того, что американцы на Луне всё-таки были. Удручает совершенно ватный уровень аргументации.Я не знаю, что вы видите в этой истории, а я вижу то, что Олдрин клясться не захотел. Испугался, что его в аду за лжесвидетельство будут поджаривать на сковородке.В попытках доказать, что «Аполлон» – большая ложь, сторонники этой теории порой переходят всякие границы. Так, в сентябре 2002 года некий американец Барт Сибрель назвал База Олдрина, второго человека, ступившего 21 июля 1969 года на поверхность Луны следом за Нилом Армстронгом, «трусом» и «лжецом» в лицо, потребовав, чтобы тот поклялся на Библии, что на самом деле был на Луне. Ответом Сибрелю стал полновесный удар в челюсть, который ему по-ковбойски нанес семидесятидвухлетний астронавт.
Или этот перл:Вам ясно? Девочка, которая позвонила в скорую после крушения на Сямозере, по логике этих людей, тоже звонила с целью привлечения к себе внимания. Поскольку ее персона внимания у фельдшерицы не вызвала, звонок был проигнорирован. Удивительно, как девочку не обвинили в том, что это она раскачала каноэ.Опровергать утверждения, будто американцы не были на Луне, можно бесконечно долго и бесконечно бесплодно. Ведь многие из тех, кто «развенчивает» американскую лунную программу, делают это не из любви к истине, а из стремления любой ценой привлечь к себе внимание. Для этого они используют опыт Моськи из известной басни Крылова.
Что я могу сказать... разве что привести еще пару цитат«Одним из наиболее бесспорных доказательств того, что американцы действительно были на Луне, является поздравление, которое руководство СССР направило в адрес руководства США по случаю этой замечательной победы» (Алексей Леонов, летчик-космонавт)Традиция, господа, традиция...Главе Германского государства господину Адольфу Гитлеру Берлин Прошу Вас принять мою признательность за поздравления и благодарность за Ваши добрые пожелания в отношении народов Советского Союза. И. Сталин
Министру иностранных дел Германии господину Иоахиму фон Риббентропу Берлин Благодарю Вас, господин министр, за поздравления. Дружба народов Германии и Советского Союза, скрепленная кровью, имеет все основания быть длительной и прочной. И. Сталин
К вопросу о карго-культе Аруджа. Я тут огляделся вокруг и не нашел ничего произведенного в великой и могучей США. Компьютер китайский, принтер европейский, сканер японский, стол письменный, деревянный с латунными ручками, 67-го года, финский, телефон Нокия, тоже финский. Джинсы непонятные, но скорее всего из УзбекистанаХлебопечка, микроволновка, стиралка - европейские, холодильник белорусский. Дом, в котором живу, тоже финский, окна пластиковые отечественные. Автомобиль отечественный. Карандаши цветные для рисования, шикарный набор - немецкий. Ничего материального из Америки у нас нет. Кроме пиратских фильмов в интернете, и те не являются материальными ценностями, а иногда и ценностями не являются. Тогда с чего Арудж на нее молится?
А нет, есть одна американская вещь, не китайская - дочке заказали из Америки коллекционную куклу Китнисс Эвердин из "Голодных игр" и то только потому, что китайская на лицо ужасная...
"Зато там снимается кино и пишется Windows" - ни разу не аргумент![]()
Цирк, я смотрю, продолжается.
«Коммерсантъ» узнал детали гибели в Крыму подполковника ФСБ и десантника
Т.е. о "диверсантах" знали и сидели в засаде.6 августа ФСБ получила оперативную информацию о том, что ближайшей ночью предполагаемые пособники диверсантов готовятся встретить прибывающий из-за границы отряд в районе приграничного с Украиной села Суворово.
Умно. Ничего не скажешь.«с учетом специфики работы» все они отправились на задание без бронежилетов, при этом вооружены они были только автоматами и пистолетами.
Гений тактики. Встал в полный рост для того чтобы в него не стреляли, крикнул "стой, стрелять буду" и в него выстрелили.Каменев, увидев людей крикнул: «Стоять, работает ФСБ!» — и предложил неизвестным положить оружие на землю. Он сделал это, чтобы не допустить открытия огня по своим. Однако после того, как офицер выдал себя, один из диверсантов открыл огонь из автомата «на голос». Ранения оказались смертельными, Каменев скончался.
И дальше еще история про мужественного десантника. Такого же качества.
Пока, самое логичное что я читал, что из части сбежали переприсягнушие "украинцы" не выдержав издевательств "русских". Тогда понятно почему ФСБшник кричал стоя в полный рост, просто не знал свои это или дезертиры.
Ну, а так, посмотрел видео с допросов. Панов оказался еще полнее чем выглядел на фото. Какой нафиг диверсант? За 3.000 гривен? Ога.
Ну по факту она с 2014 года является террористическим государством, а так мне кажется что ВВП не хотелось ехать обсуждать новый этап минских соглашений и вот повод нашелся. А то что не признают ну и что, Грузию вон в 2008 тоже не признали, хотя там все факты на лицо были и грузины не только в штаны накладывали, а даже галстуками начали питаться с перепугу.