Это смотря чей юре. По российскому законодательству, Крым -- часть России, и все разговоры о том, что имеет место иное положение вещей, караются по статье 280.1, как "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации". Поэтому рекомендую воздержаться от пропаганды этой точки зрения. Во избежание. На всякий случай. Ты ведь, когда в Голландию приезжаешь, понимаешь, что иметь вещества на руках можно только до выхода из кофишопа. Таков местный юре. Поэтому считай Крым частью Украины на территории своего государства, если это не противоречит законам твоего государства. Но не агитируй за это.
все бы ничего, но ни америка, которой каждой дырке затычка, прям как аруж, ни европа, ничего не говорят в поддержку уроины..
омерика она все знает, она все комментирует... но не этот случай...
ивропа участвует в нормандской четверке, четверку фактически распустили... но ивропа молчит..
вот тебе и абсурдно... сельская оналитека что-то не учла, видимо..
Чего это омерика не прокомментировала. Очень даже прокомментировала: "Мы советуем обращаться к правительству Украины за дополнительной информацией". Оно и понятно, территория ж украинская, зачем к америкосам пристали? Путин уже обращался? Ответ получил?
Напоминаю, я всего лишь изложил, что прокомментировала омерика. Всю личную неприязнь туда шли, там приёмники.
Не поверишь, я за омерикой не слежу, не имею понятия, что для них характерно, что не очень.
Но могу повторить 10й раз - нечего надеяться, что кто-то в мире кроме России признает украинских военных в Крыму террористами, а Украину - страной-пособником терроризма. Это даже при условии, что они там были. Это просто неадекватно на такое надеяться. У вас свои законы по Крыму, которые никем не признаются, вот пока в силе, живите по этим законам, применяйте их где осилите, но странно думать, что кто-то ещё будет на той же волне.
Ну тебе насрать, OK. А вот Фантаст ждёт по итогам стрельбы в Крыму признания Украины страной-пособником терроризма. Вторую страницу пытаюсь донести казалось бы простую мысль, почему не стоит этого ждать.
Дождёшься майдана - посмеёшься, может даже вместе посмеёмся, кто знает. Правда, вполне вероятно, что до того момента ещё посмеёмся над парочкой украинских и хотя бы одним российским майданом.