подскажите как установить этот мод в стим версию на маке.
Кажется что уже упоминалось, но повторюсь.
Вчера прибились ко мне какие то рабы от ГГ, ну я и решил плюнуть на рейтинг отношений и приютить их. В итоге, город показывает что жителей 3, а по факту их у меня 2. Видимо рабы у ГГ переработали и у меня работать уже не хотят. )
Во-первых спасибо за труды и классный мод!
Во-вторых баг-репорт: ИИ всегда отдаёт за мои карты весь свой доход; даже на следующий ход после их первой покупки. Кроме того - в аннексированном городе нет производства с самой клетки города, но об этом кажется уже писали.
Словил еще один баг, выскочило сообщение о случайном событии, на англ языке. Типа нашли что то необычное, и дадут 25 науки если отправить туда несколько человек, либо дадут 52 науки с 50% шансом, если пошлю туда ученных. Так вот, при наведении мыши на варианты ответов они подсвечивается, но выбрать ни один из вариантов было нельзя, нажатия кнопки мыши или любой другой кнопки ничего не давало, пришлось сейв грузить.
Доброго времени суток. Установил актуальную версию, и она почему-то не работает. Нет исследований никаких (древа тоже нет), не могу даже выбрать что строить в городе из-за чего даже ход пропустить не могу. Ставлю v0.44 все работает. Менял языки, перекачивал игру - ничего не помогло. Кто знает что с этим делать?