Закрытая тема
Страница 155 из 400 ПерваяПервая ... 55105145154155156165205255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Между тем я год назад писал, кода тут Украинцы с пеной у рта доказывали что это только на Донбасе террористы похищают людей и творят всяческие безобразия, а что там лично мне рассказывали беженцы это все враки, что пройдет время и все начнет всплывать и выразил уверенность что все эти нац. гвардии и добробаты посадят рано лил поздно. так и происходит вот скоро закончится суд над "Торнадо", а впереди еще море таких судов, часть уже идет. Интересно самим Украинцам уже понятно кто на Донбасе были настоящими террористами или планка как упала так и не подымалась?

Взято с Украинского ресурса http://strana.ua/articles/rassledova...a-tornado.html
    Хмм... А почему посадят "все эти добробаты" если в статье конкретно про Торнадо? Или по твоему всех воевавших в Чечне нужно посадить за дело Буданова? Очень ты я смотрю справедлив, особенно учитывая что про допуск российских спортсменов тут страницу назад вещал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Волонтер рассказала о зверствах украинских силовиков в Донбассе

злые языки говорят такое вот: Как оказалось чудовищность кремлевской пропаганды в том, что киевские нацисты не распинали, а насиловали прорусских младенцев.
    Судя по обилию троеточий и рядов восклицательных знаков (!!!!!111), могу предположить, что писал ты

Как то слабо верится таким вот эльфам эмоциональным блогерам.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Никаких доказательств до суда и не будет предъявлено. Осенью, когда выйдет отчет уголовного расследования, просто назовут точное место запуска и тип ракеты. Доказательства предъявляют только в суде, когда на скамейке сидит обвиняемый.
    но ты то уже все знаешь...

И при чем к зверствам терроризм? У тебя какие-то проблемы с терминологией.
    википедию открой и прочитай определение террора.. раз пять хотя бы, может что-то и поймешь..

В Питер на эти выходные вот собираюсь, там как с погодой, террористическая или нет?
    с ума сошел? поближе к русскому миру и поребрикам? только варшава..

Судя по обилию троеточий и рядов восклицательных знаков (!!!!!111), могу предположить, что писал ты
    ну, точно не ты.. про гей-парады ничего там не сказано..

Как то слабо верится таким вот эльфам эмоциональным блогерам.
    это заметно, ты веришь только тем, кто за либерализм и прогресс..

Навязчивый латентный

В Питер на эти выходные вот собираюсь, там как с погодой, террористическая или нет?
    Лучше не приезжай, а то еще убьют в подворотне ненароком... На поребрике

Никаких доказательств до суда и не будет предъявлено. Осенью, когда выйдет отчет уголовного расследования, просто назовут точное место запуска и тип ракеты. Доказательства предъявляют только в суде, когда на скамейке сидит обвиняемый.
    Ну вот тогда и будем говорить, пока же любой кто утверждает что боинг сбила именно Россия просто пиз..ол
    Представитель команды CRC

Хмм... А почему посадят "все эти добробаты" если в статье конкретно про Торнадо? Или по твоему всех воевавших в Чечне нужно посадить за дело Буданова? Очень ты я смотрю справедлив, особенно учитывая что про допуск российских спортсменов тут страницу назад вещал
    Я про Украинское АТО писал, про Чечню уже все улеглось, но и там такого хватало, работал у меня один охранник даг, он добровольцем служил в нашем АТО, так он рассказывал как они один раз поймали с поличным чеченку снайпера, так вот никуда они ее не привели, прогнали по кругу потом в энто место засунули гранату, в рапорте написали что нашли подорвавшуюся на растяжке, это лишь эпизод из того что слышал сам от людей там побывавших.

Даже больше напишу, еще один знакомый был добровольцем у Кораджича, так вот там с обеих сторон было с отрезанием органов почище чем карды из сирии с отрезанием голов

Т.е. днровцы хорошие и зверств не учиняют?

И при чем к зверствам терроризм? У тебя какие-то проблемы с терминологией. Ты еще погоду начни фашистской называть. Мол, дождь слякоть, фашистская погода.
    Нет с терминологией проблемы у Украинцев, я никогда ЛДНР террористами не считал, это у них их принято называть террористами и с чеченами их не надо сравнивать, они такого не творили что делали чечены.

Я про Украинское АТО писал, про Чечню уже все улеглось, но и там такого хватало, работал у меня один охранник даг...
    Приятно видеть веру в украинское правосудие и в то что там за зверства во время АТО все участвовавшие понесут заслуженное наказания. На примере твоего дага мы можем видеть что в РФ с этим огромные проблемы, ограничились показательным судом над Будановым ,хотя можно было смело половину участников КТО под трибунал вести.

Нет с терминологией проблемы у Украинцев, я никогда ЛДНР террористами не считал, это у них их принято называть террористами и с чеченами их не надо сравнивать, они такого не творили что делали чечены.
    Террористы - общее стандартное несколько утрированное название для антиправительственных военнизированных групп, использующих нелегитимные способы борьбы. И сепаратисты как раз обобщенно являются террористами. Что донбасские, что ирландские, что баски. И твоя фраза про то что "неясно еще кто тут террористы" и выдает непонимание термина. Это как называть киевские власти фашистской хунтой. Демонизация противника вашей пропагандой.

Мне вот интересно, американские копы которые стреляют в негров в афроамериканцев по вашей классификации террористы? Щота кажется что да.

Террористы - общее стандартное несколько утрированное название для антиправительственных военнизированных групп, использующих нелегитимные способы борьбы. И сепаратисты как раз обобщенно являются террористами. Что донбасские, что ирландские, что баски. И твоя фраза про то что "неясно еще кто тут террористы" и выдает непонимание термина. Это как называть киевские власти фашистской хунтой. Демонизация противника вашей пропагандой.
    Ну это у вас принято всех подрят террористами называть, для меня террористы это люди творящие террор против мирного населения. К примеру Басаев - террорист, а Стрелков преступник с точки зрения Украинских законов но никаким боком он не террорист. террористами может стать и регулярная армия, если она занимается сознательными зачистками мирного населения, к примеру построить мирных и сказать им что если они не выдадут там кого-то,Ю то начнем по одному увозить это самый настоящий террор. Вот конкретно это было в Славянске, когда туда зашли единоукры, по рассказам матери ребенка, который уже как 2 года учится с моим сыном в одном классе.

Мне вот интересно, американские копы которые стреляют в негров в афроамериканцев по вашей классификации террористы? Щота кажется что да.
    Если они просто стреляют не обосновано, то они преступники, если стреляют на показ с целью запугать других, то безусловно террористы, ну а если применение оружия было по закону, то к ним никаких претензий

Ну вот тогда и будем говорить, пока же любой кто утверждает что боинг сбила именно Россия просто пиз..ол
    А какая разница вот для тебя лично. Для тебя что-то поменяется, когда об этом скажет гл.следователь, а не европейские политики? Или ты все еще веришь в какие-то скрытые улики имеющиеся у РФ и хитрый план Путина. Так как рычагов повлиять на выдачу граждан РФ у международных инстанций нет, то дело затянется. У вас продолжат замалчивать работу следствия и продолжат пичкать историями про капитана Волошина. И так еще лет 10, пока не сменится руководство в РФ или в конец не прижмут санкции и когда уже не будет другого выхода как выдать исполнителей.

Ну это у вас принято всех подрят террористами называть, для меня террористы это люди творящие террор против мирного населения. К примеру Басаев - террорист, а Стрелков преступник с точки зрения Украинских законов но никаким боком он не террорист. террористами может стать и регулярная армия, если она занимается сознательными зачистками мирного населения, к примеру построить мирных и сказать им что если они не выдадут там кого-то,Ю то начнем по одному увозить это самый настоящий террор. Вот конкретно это было в Славянске, когда туда зашли единоукры, по рассказам матери ребенка, который уже как 2 года учится с моим сыном в одном классе.
    Ну понятно. Террористы - это просто те кто плохие

Интересно. Когда копы при допросах запугивают подозреваемого, ну там "плохой и хороший коп". Это тоже терроризм? Ведь есть слово страх.

Приятно видеть веру в украинское правосудие и в то что там за зверства во время АТО все участвовавшие понесут заслуженное наказания. На примере твоего дага мы можем видеть что в РФ с этим огромные проблемы, ограничились показательным судом над Будановым ,хотя можно было смело половину участников КТО под трибунал вести.
    Нет, в РФ очень много подобных процессов было в конце 90х, начале 2000х. По поводу моего дага, всеж на бумаге правильно было написано, у всех все одинаково иных свидетелей не было.

Ну понятно. Террористы - это просто те кто плохие
    Я сказал свою точку зрения, наши в чечне тоже подобным занимались и вообще это практика старинная, еще во времена российской империи в чечне и других кавказких регионах брали детей и воспитывали, фактически эти дети были заложниками, а см этот процесс можно назвать государственным терроризмом. А вот когда одно вооруженное формирование воюет с другим это не терроризм.

Я сказал свою точку зрения, наши в чечне тоже подобным занимались и вообще это практика старинная, еще во времена российской империи в чечне и других кавказких регионах брали детей и воспитывали, фактически эти дети были заложниками, а см этот процесс можно назвать государственным терроризмом. А вот когда одно вооруженное формирование воюет с другим это не терроризм.
    Ты пытаешься формулировку дать методом, а не целью. Террористы это не те кто использует метод запугивания, страха и т.д. Это только их метод. Террористы это те у кого какая-та определенная цель есть. А вот про цель я от тебя ничего не услышал. Складывается впечатление ,что для тебя террористы это те кто занимается запугиванием ради запугивания. Отсюда и выскакивает, что раз отрезает головы в Сирии - значит террорист.

Цунами и ураганы тоже пугают людей. И головы сносит. Что, цунами и ураганы - террористы?

идейный враг всяких трансформероB

Ты пытаешься формулировку дать методом, а не целью. Террористы это не те кто использует метод запугивания, страха и т.д. Это только их метод. Террористы это те у кого какая-та определенная цель есть. А вот про цель я от тебя ничего не услышал. Складывается впечатление ,что для тебя террористы это те кто занимается запугиванием ради запугивания. Отсюда и выскакивает, что раз отрезает головы в Сирии - значит террорист.

Цунами и ураганы тоже пугают людей. И головы сносит. Что, цунами и ураганы - террористы?
    может ты все таки почитаешь значение слова террор?
    носорог какой-то, мне насрать, что это слово значит, я считаю, что оно должно значить вот это..

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    может ты все таки почитаешь значение слова террор?
    носорог какой-то, мне насрать, что это слово значит, я считаю, что оно должно значить вот это..
    Террор - метод. Терроризм - идеология с конкретной целью, использующая террор только как один из методов. Террорист - приверженец идеологии, использующей террор только как один из методов.

А то давай африканских канибалов в террористы записывать, на основании того что они запугивают белых людей. А еще глисты в организме занимаются террором против органов.

Террор как метод существовал с каменного века и раньше. Идеология терроризма, как и ее последователи появились только в прошлом веке.

Когда ваши власти запугивают ужасами ГМО, это терроризм? Компьютерный терроризм тогда это что такое?

Закрытая тема
Страница 155 из 400 ПерваяПервая ... 55105145154155156165205255 ... ПоследняяПоследняя