А вот и про них:1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
2. Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.
6 августа -- профессиональный праздник работников ВНИИЭФ, 9-го -- ВНИИТФ.
А если серьезно, геноцид японцев -- всего лишь ответ на геноцид китайцев и прочих. http://dm-kalashnikov.livejournal.com/132425.html
Сбить Боинг вна Украине -- совсем не то, что соседскую собачку кирпичом. Я и собачку не сбивал. Но, предположим, сбил; покажите: вот кирпич, вот траектория полета, вот медицинское свидетельство, что я в состоянии кирпич бросить по этой траектории. Приведите показания соседей о мотиве: взаимные неприязненные отношения, месть с моей стороны. Не надо мне рассказывать, что отсутствие отпечатков пальцев на кирпиче есть отягчающее обстоятельство и попытка скрыть следы преступления.
Теперь про Боинг. Мотива нет. я с Боингом не знаком, неприязненных отношений между нами быть не может. Может быть, мотив -- массовое уничтожение людей? Пожалуйста, справочку от психиатра, что я к этому склонен. Если это служебное задание по линии спецслужб -- справочку, что я там состою, что действую в рамках служебного задания. Далее -- меня там не было. Если бы я там был, то как-то перемещался бы туда и обратно, а значит, оставил бы след в базах данных всех межсубъектных или международных транспортных компаний. Предположим, я действовал по чужому паспорту, но фотография-то там моя? Паспорт ненастоящий -- то есть с несуществующими серией и номером? Это отслеживается. С существующим -- проверяется, того ли лица, на которое изначально оформлен паспорт, там фотография.
Короче, не надо переходить на личности. Основной вопрос остается -- мотив. Если сбили по ошибке, почему до сих пор не покаялись. Если сознательно -- мотив?
Ну, Совбез ввел санкции. Вот что предприняла ООН. Они же не послали "голубые каски" за виновным. Россия постоянный член Совбеза и имеет право вето. Как организовать суд над виновными из России?
пс.
Окончательный отчёт расследования был опубликован 6 августа 1990 года.13 ноября 1991 года было выдвинуто обвинение против двух ливийцевСовет безопасности ООН ввёл санкции против Ливии.В 1999 году после длительных переговоров глава Ливии полковник Муаммар Каддафи согласился выдать подозреваемых при условии, что суд состоится на нейтральной территории.Классные такие рычаги влияния в международных отношениях.состоялся суд, действовавший по шотландским законам и вынесший вердикт 31 января 2001 года
Почитал тут про еще один теракт официальных ливийев:
Взрыв DC-10 над Тенере
Тут вообще, французы просто заочно осудили шестерых ливийцев.
Итак сначала было расследование, которое доказало кто это сделал, потом пошли в ход рычаги, причем не сами кто хотел, а за это проголосовал совбез и никто вето не наложил, да все шло медленно но в итоге сам Каддафи согласился и это уже когда ООН начала терять свой авторитет.
Теперь в случае с боингом пока никаких доказательств не представлено, более того в ООН никто даже не пытался это поставить в повестку. т.к. ясно что еще ничего не ясно.
По санкциям против России из-за Украины их ООН не принимала, более того юридически Россия ничего не нарушала присоединяя Крым, об этом хорошо известно и этот вопрос не прошел помнится, по поводу войск на Донбасе официально Украина так ничего и не представила, так что для ООН их там нет.
Конкретно Крымский парламент нарушил конституцию Украины выходя из нее. Сейчас после Косово ничего не надо, Россия признала независимй Крым рассмотрела заявку на присоединение и одобрила. Отношений России с Украиной в ходе присоединения не возникало, поэтому и нератифицированный меморандум не нарушался. Юридически там все четко, поэтому санкции по принципу захотели и ввели, а не через ООН, т.к. через ООН это явно не прошло бы и без всяких вето, тут нет юридического нарушения чего либо.
зы. Если бы система ООН не была бы дискредитирована всякими там Косово, то такое просто не могло бы быть
Во что бы то ни стало надо было заставить НАТО ввести войска на Украину !.Для этого нужен был серьёзный повод ,Вот его и предоставили !Все предыдущие и последующие события однозначно показали ,что Украина хочет выглядеть жертвой российской агрессии .Потому так активно велись провокации на границе ,потому так активно искались российские войска и предоставлялись доказательства этому .На Западе хоть и желали бы верить этому ,но доказательств так и не потупило .Вот тогда и решили использовать последний убедительный козырь -БОИНГ.Но что-то пошло не так !!
Между тем я год назад писал, кода тут Украинцы с пеной у рта доказывали что это только на Донбасе террористы похищают людей и творят всяческие безобразия, а что там лично мне рассказывали беженцы это все враки, что пройдет время и все начнет всплывать и выразил уверенность что все эти нац. гвардии и добробаты посадят рано лил поздно. так и происходит вот скоро закончится суд над "Торнадо", а впереди еще море таких судов, часть уже идет. Интересно самим Украинцам уже понятно кто на Донбасе были настоящими террористами или планка как упала так и не подымалась?
Взято с Украинского ресурса http://strana.ua/articles/rassledova...a-tornado.html
Волонтер рассказала о зверствах украинских силовиков в Донбассе
злые языки говорят такое вот: Как оказалось чудовищность кремлевской пропаганды в том, что киевские нацисты не распинали, а насиловали прорусских младенцев.«Рассказать вам, как дюжина военных украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер? Как тормозили на дорогах каждую проезжую машину и брали с людей дань. Держали людей в подвалах и били, требуя деньги, участвовали в рейдерских захватах», — написала Болбат.