+ Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 1726272837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 872

Тема: Руссификация Caveman2Cosmos

Даже и не знал о таком. Хы.

Хотя там внизу таблицы неандертальцы с одним городом
    Я их поддержал, когда они вылупились из повстанцев, которые восстали против моего главного соперника, так что я им сразу "здрасте, не найдёте ли минутку другую для разговоров о Боге? А не хотите ли в помошь таранов, катапульт и железа с медью? Будьте с нами и ни в чём не будете нуждаться... ну а Вы нам сущую мелочь - свою душу свободную торговлю и полную поддержку во всех наших делах"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

--------------------

Даже и не знал о таком. Хы.
    Да вы хоть иногда заглядывайте в доп. настройки Новой игры на досуге и почитайте гайды в "Концепциях для С2С" в Цивилопедии - тогда будете знать про эти многочисленные плюшки мода. Мы, с ArhatPerm, по-вашему, зачем паримся над переводом игры? Чтобы каждый "цивилизатор", не владеющий в достаточной мере иностранными языками имел возможность нормально обыграть этот мод вдоль и поперек, использовав все имеющиеся там инструменты и возможности, в т.ч. и самые зеленые нубы, и бывалые фанаты серии.

Цитата Сообщение от ruevan Посмотреть сообщение
    Да вы хоть иногда заглядывайте в доп. настройки Новой игры на досуге и почитайте гайды в "Концепциях для С2С" в Цивилопедии - тогда будете знать про эти многочисленные плюшки мода. Мы, с ArhatPerm, по-вашему, зачем паримся над переводом игры? Чтобы каждый "цивилизатор", не владеющий в достаточной мере иностранными языками имел возможность нормально обыграть этот мод вдоль и поперек, использовав все имеющиеся там инструменты и возможности, в т.ч. и самые зеленые нубы, и бывалые фанаты серии.
    ну да, не спорю

--------------------

Зря на самом деле на меня так сагрились Дополнительные настройки (которые на верху в левом углу) я действительно осматривать стал только не давно, однако без русификации мод бы вообще не понял.
    А так.. ну.. %)))

Не было особых поводов, в общем, со всем этим обилием всяких мелочей в игровом мире. При старте новой игры более тонкие настройки не все понятны, поэтому не все включал (например какаято там фича, что типа надо прорка найти чтобы религию открыть или чтото такое)

--------------------

Зря на самом деле на меня так сагрились Дополнительные настройки (которые на верху в левом углу) я действительно осматривать стал только не давно, однако без русификации мод бы вообще не понял.
    Ну, так я вроде как недвусмысленно написал еще и про Цивилопедию - там самые главные и интересные гайды по игровым режимам и прочим плюшкам были переведены в феврале этого года.

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    Ну.. вручную я освободить города в пользу соседа могу через внутреннего советника. Что я кстати и сделал потом
    как делается не можешь подсказать? а то никак провернуть такое не могу

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    как делается не можешь подсказать? а то никак провернуть такое не могу
    Ну там список городов где. Правда освободить можно только если иконка красного кулака имеется.

Ну и можно ещё просто через дипломатию прямым диалогом подарить., хотя бонуса к отношениям не будет. Точнее тот, который означает именно что "вы освободили один из наших городов"

--------------------

Хочу отдельно поблагодарить топикстартера за ссылку на яндекс.диске. Дело в том, что из-за моей низкой скорости не могу скачать с моддб, через полтора часа скачки сервер просто сбрасывает. Но теперь это стало реально.

http://forums.civfanatics.com/showpo...3&postcount=44
    если эту версию можно русификацию накатывать? более свежая версия вроде

Здравствуйте.
    Интересует такой вопрос:
    Кто-нибудь прокачивал командира(генерала то бишь)?

А то в справке написано, что если водить войска с генералом, то он будет качаться и даже целое дерево квалификаций есть.
    Однако то ли лыжи не едут, то ли что...Таскаю с войсками генерала, воюю, а ничего не происходит.

Цитата Сообщение от hodarkovckij Посмотреть сообщение
    http://forums.civfanatics.com/showpo...3&postcount=44
    если эту версию можно русификацию накатывать? более свежая версия вроде
    Это не свежая версия. Это мод мода. Накатывать можно, скорее всего. Вопрос, какой процент перевода встанет.

Цитата Сообщение от ArhatPerm Посмотреть сообщение
    Это не свежая версия. Это мод мода. Накатывать можно, скорее всего. Вопрос, какой процент перевода встанет.
    понял, спасибо.
    что то они совсем долго 37 версию делают. раньше быстрее все обновляли.

А Вы не путаете с командирами, которых нужно строить? Довольно суровые ребята. Нападают без объявления войны, средневековые и дальше вообще незаменимы при внезапной атаке городов.

Цитата Сообщение от echo Посмотреть сообщение
    А Вы не путаете с командирами, которых нужно строить? Довольно суровые ребята. Нападают без объявления войны, средневековые и дальше вообще незаменимы при внезапной атаке городов.
    Нет, не путаю.
    1.jpg2.jpg3.jpg

Шкалы опыта у генерала не видно, а бегаю с ним немало(Даже умудрился засесть генералом в городе, на который комп слил 350 таранов).
    Вот и вопрос, не делаю ли я что-то не так?

Цитата Сообщение от Grimsandro Посмотреть сообщение
    Нет, не путаю.
    Вложение 8688Вложение 8689Вложение 8690

Шкалы опыта у генерала не видно, а бегаю с ним немало(Даже умудрился засесть генералом в городе, на который комп слил 350 таранов).
    Вот и вопрос, не делаю ли я что-то не так?
    Тогда не знаю. Может его надо с построенным командиром водить? Я их просто в городе-казарме прописываю.

Вряд ли.
    Тут у человека был скриншот и там эта прокачка есть.

з.ы. Попробовал как-то генерала совместить с тем полководцем-юнитом, а потом с полководцем, который не боевой юнит(появляется при захвате вражеского полководца, который почти как генерал, может дать квалификаццию юниту или засесть в городе как кастрированный наставник - +1 к опыту).
    Ничего это не дало.
    Последний раз редактировалось Grimsandro; 18.07.2016 в 08:37. Причина: Дополнение.

мод заморские умельцы таки забросили чтоли? :C

--------------------

Цитата Сообщение от Grimsandro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Интересует такой вопрос:
    Кто-нибудь прокачивал командира(генерала то бишь)?

А то в справке написано, что если водить войска с генералом, то он будет качаться и даже целое дерево квалификаций есть.
    Однако то ли лыжи не едут, то ли что...Таскаю с войсками генерала, воюю, а ничего не происходит.
    Кажется, я нашёл как получается такой генерал. В настройках своей игры поставил варварских генералов. Появился свой - и предложили поселить, присоединить, конвертировать. Конвертировал - получился небоевой юнит. Т.е атаковать он сам не может, но при атаках стека получает опыт.

Цитата Сообщение от Шакал ужастный Посмотреть сообщение
    мод заморские умельцы таки забросили чтоли? :C
    Не забросили,они просто предлагают ставить свн версию которая обновляется практически ежедневно http://forums.civfanatics.com/thread...ngelog.429816/ и с момента 36 версии 15 года было много минипатчей

Может кто выложить обновленную версию со всеми мини патчами на данный момент?

+ Ответить в теме
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 1726272837 ... ПоследняяПоследняя