Даже и не знал о таком. Хы.
Хотя там внизу таблицы неандертальцы с одним городом
Я их поддержал, когда они вылупились из повстанцев, которые восстали против моего главного соперника, так что я им сразу "здрасте, не найдёте ли минутку другую для разговоров о Боге? А не хотите ли в помошь таранов, катапульт и железа с медью? Будьте с нами и ни в чём не будете нуждаться... ну а Вы нам сущую мелочь - свою душу свободную торговлю и полную поддержку во всех наших делах"![]()
Да вы хоть иногда заглядывайте в доп. настройки Новой игры на досуге и почитайте гайды в "Концепциях для С2С" в Цивилопедии - тогда будете знать про эти многочисленные плюшки мода. Мы, с ArhatPerm, по-вашему, зачем паримся над переводом игры? Чтобы каждый "цивилизатор", не владеющий в достаточной мере иностранными языками имел возможность нормально обыграть этот мод вдоль и поперек, использовав все имеющиеся там инструменты и возможности, в т.ч. и самые зеленые нубы, и бывалые фанаты серии.Даже и не знал о таком. Хы.
Зря на самом деле на меня так сагрилисьДополнительные настройки (которые на верху в левом углу) я действительно осматривать стал только не давно, однако без русификации мод бы вообще не понял.
А так.. ну.. %)))
Не было особых поводов, в общем, со всем этим обилием всяких мелочей в игровом мире. При старте новой игры более тонкие настройки не все понятны, поэтому не все включал (например какаято там фича, что типа надо прорка найти чтобы религию открыть или чтото такое)
Ну, так я вроде как недвусмысленно написал еще и про Цивилопедию - там самые главные и интересные гайды по игровым режимам и прочим плюшкам были переведены в феврале этого года.Зря на самом деле на меня так сагрились Дополнительные настройки (которые на верху в левом углу) я действительно осматривать стал только не давно, однако без русификации мод бы вообще не понял.
http://forums.civfanatics.com/showpo...3&postcount=44
если эту версию можно русификацию накатывать? более свежая версия вроде
Здравствуйте.
Интересует такой вопрос:
Кто-нибудь прокачивал командира(генерала то бишь)?
А то в справке написано, что если водить войска с генералом, то он будет качаться и даже целое дерево квалификаций есть.
Однако то ли лыжи не едут, то ли что...Таскаю с войсками генерала, воюю, а ничего не происходит.
Вряд ли.
Тут у человека был скриншот и там эта прокачка есть.
з.ы. Попробовал как-то генерала совместить с тем полководцем-юнитом, а потом с полководцем, который не боевой юнит(появляется при захвате вражеского полководца, который почти как генерал, может дать квалификаццию юниту или засесть в городе как кастрированный наставник - +1 к опыту).
Ничего это не дало.
Кажется, я нашёл как получается такой генерал. В настройках своей игры поставил варварских генералов. Появился свой - и предложили поселить, присоединить, конвертировать. Конвертировал - получился небоевой юнит. Т.е атаковать он сам не может, но при атаках стека получает опыт.
Не забросили,они просто предлагают ставить свн версию которая обновляется практически ежедневно http://forums.civfanatics.com/thread...ngelog.429816/ и с момента 36 версии 15 года было много минипатчей