Не вариант. Переустановить не смогу - предустановлена, нет ни серийника, ни драйверов, а поддержка закрыта... Да и всё остальное работает-то без проблем..И многое что стоит сложно найти уже.. В общем система стоит и работает нормально...
Три дня не могу пройти этот ForSave 1.5.5 Evo.rar. И танцевал, и хороводы водил и с бубном шаманил - вылетает во время ожидания хода АИ. Может на этот раз дело не во мне?Конфиг прежний
Добрался до Революции. Так вот, памятники варвары строят, так же как в Эволюции, только вот почему-то они не дают культуры! ( в отличии от Эволюции) Так что принудительная выдача памятников не поможет. А вот то, что памятники не дают культуры варварам - енто не хорошо...
(напомню, речь идет о старте городов в один тайл)
где-то в длл внесены изменения.. кстати, не исключено, что в оригинальной длл тоже самое, а изменения в эволюции..
по-моему ты меня не так понял.. не систему переустановить... а убрать старую память, 2 гига, а оставить только новую, с другого компа..
я вспомнил.. проверю...
п.с. блин, забыл, ладно, запишу на следующую сборку
к вечеру планирую новую тестовую сборку 155..
да нет, попадаются у компом дома, редко, но есть... там похоже больше проблема с рабами, у компов вообще очень мало улучшений..
проверил, да, слишком длинный путь к файлу.. с твоим названием папки 261 символ, винда не поддерживает больше 255..
слишком длинное имя у файла в папке с симоном боливаром... это новые лидеры которые добавлены в версии 155... раньше не было ошибок, потому что не было этих файлов..
угу, это исправил..
ВАЖНО!
Необходимо проверить производительность новых версий программы, для этого сгенерируйте на версии 1.5.4 мод, раза три, после этого сгенерируйте мод с той же самой конфигурацией на версии 1.5.5, тоже раза три, и после этого запустите файл "x64_RedForce.SB.exe" (если у вас не 32 битная система) и опять ту же самую конфигурацию раза три.
Результаты (время) всех генераций напишите в этой теме.
Время надо смотреть, когда программа выдала окно об окончании генерации, но до того, как вы нажмете там "ок".
п.с. ВДК которые устанавливались вручную, после выхода 1.5.4, необходимо вручную же удалить