Что значит нормально или не нормально, когда есть правила, подписанные всеми нац.федерациями? А вы сейчас просите сделать для вас исключение только на основе собственных представлений о справедливости.
Ваших легкоатлетов подставила именно ваша нац.федерация. Що за детский сад с извечным перекладыванием ответственности?
Ты совсем не понимаешь про что я пишу? После отстранения федерации все спортсмены подали индивидуальные заявки вне федерации по установленным правилам, допустили лишь одну спортсменку, не допустили многих кто вообще не мог участвовать в этих сканлах, это и есть предвзятость.
Это и есть несправедливость,а ты мне опять про федерацию, про которую я ни слова не написал.
Потому что я тебе про правила, а ты мне про справедливость.
Потому что нац.федерацию предупреждали еще за несколько мес. до сорев. что есть нарушения которые она должна устранить. Этого сделано не было. А сотрудничество спортсмена с вашей нац.федерацией считается "преступлением" и такой спортсмен не допускается. Индивидуальные заявки одобряли если спортсмен не был связан с вашей нац.федерацией. Но так как у вас спорт часть пропаганды ,то такой оказалась только одна спортсменка.
При том, не надо думать что это какое-то такое единичное дело. С допингом в российском спорте теперь будут основательно бороться. Не только на этой Олимпиаде. Пока ваши не начнут реформы в спорте и не уберут оттуда государство, будут проблемы с участием во всем соревнованиях.
В чем предвзятость? На, вместо пропаганды, почитай нормальные белорусские новости:
Командный залет: самые громкие дисквалификации сборных за допинг
Вы со своим поиском русофобии во всем немного того... увлеклись. Подлая вода у них замерзает при нуле градусов, видишь ли. И поэтому дороги плохие и стоит написать книгу "Почему Россия не Америка".
пс. В статье про болгарофобию, финофобию, австрофобию, иранофобию.
ппс. Отстранение спортсменов после отстранения нац.федерации - нормальная практика.
Для тебя нормальная, яже считаю это идиотизмом чистой воды, если вы реально хотите бороться с допингом, то это самый идиотсткий шаг.
Помнится ты жаловался что ВВП поддерживает всяческих фашистов (акромя Украинских)
Вот небольшая статейка, которая более менее раставляет по полкам, кого ВВП будет поддерживать, а кого нет, скажу сразу она вобщем сходна с твоими мыслями, но с одним существенным отличием ...
http://politrussia.com/world/laquo-p...-otvetnyy-278/
Почему это для меня нормальная? Я не знаю нормально это или нет. Не видел исследований на тему влияния таких решений на использование допинга в дальнейшем. Просто есть люди которые считают что такие строгие наказания положительно влияют на спорт, есть другие, такие как ты, кто считает это идиотизмом. И вот для того чтобы люди с разными мнениями о справедливости могли как-то между собой соревноваться или делать что-то вместе, придумали правили и договора, в которых написаны какие-то решения для конкретных случаев и наказания за невыполнения этих требований. Я понимаю, что вам тяжело понять как это выполнять правила и соблюдать договора, но они и созданы что того чтобы люди с разными мнениями могли жить в одном мире. Положительно или отрицательно скажется на спорте недопуск росс.атлетов в Рио я не знаю, но знаю что это сделано по общепринятым правилам.
Ну, если отбросить завышенное "чсв" автора и кучу логических ошибок, то в целом он прав. Точно также как сейчас традиционалисты это реакция на глобализм, точно так же фашистские режимы были реакцией на империализм перед ВМВ.
Ну и как и во время ВМВ, традиционалисты сейчас, как и фашисты тогда, дестабилизируют мир
Прошу прощения за затянувшийся ответ, все біло не до того.
Про армию "ЛДНР"
Кто им 2 года с лишним поставляет боеприпасы для тяжелой артиллерии, причем столько что хватает на ежедневніе обстрелі?
Кто им 2 года поставляет горючку для тяжелой техники?
Кто платит им зарлату? Зарплата рядового напомню - 15 тысяч рублей. Это фоне горючки и снарядов конечно мелочи, но возникает вопрос. Не является ли армия на полном обеспечении России - российской?
Не хватает одного штриха. Кто собсвенно ею командует. А командуют как раз россияне. Начиная например с кореша твоего депутата (Заря - он же Александр Бушуев)недавно погибшего под обстрелом. Или не под обстелом, говорят к личному составу, особенно местным относился по-свински. Что не удивительно, так как в российской армии он прославился тем что заставлял лесантников петь поссийский гимн в противогазах.
https://www.youtube.com/watch?v=3vHcefPcgZk
Теперь про ихтамнетов.
Есть вопрос, с чем связан указ путина о засекречивании потерь? Россия что, с кем-то воюет?
Не будем вспоминать о потеряшках и псковских десантниках, капитане Коваленко, потерявшего под Георгиевкой все документы роты и возможно убитого.
А вот например недавно попавшийся на глаза макор Якимкин, начальник разведки 6 отбр.
Но это ведь все так, совпадения... не прадва ли?
Сначала думал что это очередные идиоты - жертвы пропаганды. Но присмотрелся к автору. И все оказалось не так. Это же просто эпический случай, прямо таки лицо "Русскаго мира".
Ты серьезно хочешь заставить нас слушать советского замполита (вот откуда демагогическая база), избиравшегося в ГД от партиии Жирика и к тому же нацика и фашиста, в которого он видимо переквалифицировался когда мода на клоунов прошла?
https://psb4ukr.org/criminal/loginov-evgenij-yurevich/
http://gruz200.net/?n=2323Убит 14.08.2014 , есть информация что на украинской територии.
И этим сказано всё !))))
http://cargo200.org/yakimkin-pavel-borisovich
Ну так вот я и пишу, что люди соблюли все правила, а им отказали под надуманным предлогом это и называется предвзятость и не справедливость. В правилах нет пункта что если отстранили федерацию, то обязательно надо отстранять атлета подавшего индивидуальную заявку, более того одну пропустили,а вот других, ничем от нее не отличавшихся нет
1. Боеприпасы в основном Российские.
2. Горючка в основном тоже.
3. Этот вопрос не знаю точно, скорее всего какой-то % российских денег там есть
4. Армия ЛДНР безусловно не имеет никакого отношения к российкой, иначе можно говорить что в Сирии воюет и отрезает народу головы армия США, там тоже почти полное американское обеспечение
5. Командуют в среднем звене сами ЛДНР, при участии Российских советников, высщее командование скорее всего Российское.
Насчет ихтамнетов они именно ихтанеты, т.е. официально их там нет. Почему какой-то конкретно человек находится там надо смотреть его индивидуальное дело, там бывают - патриоты, которые сами туда поехали воевать, наемники, командироввочные. Общая численность оценивается примерно в 20%
Могу сразу добавить что если ихтамнет подписал контракт по которому его там нет, в случае чего его там и не будут официально выручать, только не официально.
А в чем проблема? Укрофашисты рубятся с руссофашистами. Взаимно уничтожаются. Профит!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати, решил тут обратиться к ноукам. Что нам пишет Википедия про традиционализм:
Традиционали́зм — мировоззрение или социально-философское направление, которое выраженную в традиции практическую мудрость ставит выше разума; или контрреволюционные консервативно-реакционные идеи, представляющие собой идеологически оформленную защитную реакцию на отклонение культуры и социума от некоей идеализированной социокультурной модели, представляющей собою общий устойчивый порядокКак видим, сформулировано опять западными философами.Интегральный традиционализм — безальтернативно-сакральное философско-религиозное учение, критикующее современный мир и выявляющее во всех культурах и религиях логику единой интегральной Традиции, некогда существовавшей, но утраченной. Сформулировано французским мыслителем Рене Геноном в XX веке.
В современном мире осталось только сюда добавить путинскую Россию, исламиста Эрдогана и ИГИЛ.Рене Генон оказал фундаментальное влияние на целый ряд современных политических, социальных и культурных течений, в том числе, на немецкий национал-социализм, особенно эзотерические течения СС (через Юлиуса Эволу и Германа Вирта), итальянский фашизм (через Юлиуса Эволу), европейское движение Новых правых (через Алена де Бенуа), итальянскую политологию, социологию и философию (через Клаудио Мутти).
пс. Гилетр, кстати, точно такую же лапшу про западные элиты вешал своим подданным, как и у тебя на сайте полит.ру