Закрытая тема
Страница 140 из 400 ПерваяПервая ... 4090130139140141150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Что значит обязаны? Вы сами подписались под правилами в которых написано что в случае отстранения нац.федерации, отстраняются и спортсмены. Соблюдение правил ты называешь предвзятостью? Для вас должны были сделать исключение? Ты про какие законы? Про законы справедливости в твоей голове?

Болгарские штангисты уже третье игры пропускают из-за допинга. А это ведь страна НАТО. Болгария ведь не борется с США на равных и т.д. и т.п. Их то за что?

Смешно слушать что все других отстраняют за дело, а вот к вам отношение предвзятое

пс. Суды, кстати, будут, да. Почитал тут как судили финских лыжников:
    Допинговое дело STT
    Ожидаемо наткнулся на фразу:

Никакого скандала не обходится без российских специалистов.
    После отстранения федерации спортсмен может подать индивидуальную заявку, такие зявки были поданы, вот отказ такой заявки и есть предвзятость, т.к. удовлетворили всего только одну.

Отстранение людей уличенных в применении это нормально, отстранение чистых это не нормально.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Отстранение людей уличенных в применении это нормально, отстранение чистых это не нормально.
    Что значит нормально или не нормально, когда есть правила, подписанные всеми нац.федерациями? А вы сейчас просите сделать для вас исключение только на основе собственных представлений о справедливости.

Ваших легкоатлетов подставила именно ваша нац.федерация. Що за детский сад с извечным перекладыванием ответственности?

Навязчивый латентный

Обличитель несправедливости проснулся и вошел в раж В школе каникулы, спит долго..

Что значит нормально или не нормально, когда есть правила, подписанные всеми нац.федерациями? А вы сейчас просите сделать для вас исключение только на основе собственных представлений о справедливости.

Ваших легкоатлетов подставила именно ваша нац.федерация. Що за детский сад с извечным перекладыванием ответственности?
    Так они индивидуальные заявки, вне федерации, по правилам подали, а их не пустили. Никаких препятствий к их выступлению не было.

Ты совсем не понимаешь про что я пишу? После отстранения федерации все спортсмены подали индивидуальные заявки вне федерации по установленным правилам, допустили лишь одну спортсменку, не допустили многих кто вообще не мог участвовать в этих сканлах, это и есть предвзятость.

Это и есть несправедливость,а ты мне опять про федерацию, про которую я ни слова не написал.

Ты совсем не понимаешь про что я пишу? После отстранения федерации все спортсмены подали индивидуальные заявки вне федерации по установленным правилам, допустили лишь одну спортсменку, не допустили многих кто вообще не мог участвовать в этих сканлах, это и есть предвзятость.

Это и есть несправедливость,а ты мне опять про федерацию, про которую я ни слова не написал.
    Потому что я тебе про правила, а ты мне про справедливость.

Потому что нац.федерацию предупреждали еще за несколько мес. до сорев. что есть нарушения которые она должна устранить. Этого сделано не было. А сотрудничество спортсмена с вашей нац.федерацией считается "преступлением" и такой спортсмен не допускается. Индивидуальные заявки одобряли если спортсмен не был связан с вашей нац.федерацией. Но так как у вас спорт часть пропаганды ,то такой оказалась только одна спортсменка.

При том, не надо думать что это какое-то такое единичное дело. С допингом в российском спорте теперь будут основательно бороться. Не только на этой Олимпиаде. Пока ваши не начнут реформы в спорте и не уберут оттуда государство, будут проблемы с участием во всем соревнованиях.

Индивидуальные заявки одобряли если спортсмен не был связан с вашей нац.федерацией.
    Вот это и называется предвзятостью.

Вот это и называется предвзятостью.
    В чем предвзятость? На, вместо пропаганды, почитай нормальные белорусские новости:
    Командный залет: самые громкие дисквалификации сборных за допинг
    Вы со своим поиском русофобии во всем немного того... увлеклись. Подлая вода у них замерзает при нуле градусов, видишь ли. И поэтому дороги плохие и стоит написать книгу "Почему Россия не Америка".

пс. В статье про болгарофобию, финофобию, австрофобию, иранофобию.

ппс. Отстранение спортсменов после отстранения нац.федерации - нормальная практика.

ппс. Отстранение спортсменов после отстранения нац.федерации - нормальная практика.
    Для тебя нормальная, яже считаю это идиотизмом чистой воды, если вы реально хотите бороться с допингом, то это самый идиотсткий шаг.

Помнится ты жаловался что ВВП поддерживает всяческих фашистов (акромя Украинских)

Вот небольшая статейка, которая более менее раставляет по полкам, кого ВВП будет поддерживать, а кого нет, скажу сразу она вобщем сходна с твоими мыслями, но с одним существенным отличием ...
    http://politrussia.com/world/laquo-p...-otvetnyy-278/

Для тебя нормальная, яже считаю это идиотизмом чистой воды, если вы реально хотите бороться с допингом, то это самый идиотсткий шаг.
    Почему это для меня нормальная? Я не знаю нормально это или нет. Не видел исследований на тему влияния таких решений на использование допинга в дальнейшем. Просто есть люди которые считают что такие строгие наказания положительно влияют на спорт, есть другие, такие как ты, кто считает это идиотизмом. И вот для того чтобы люди с разными мнениями о справедливости могли как-то между собой соревноваться или делать что-то вместе, придумали правили и договора, в которых написаны какие-то решения для конкретных случаев и наказания за невыполнения этих требований. Я понимаю, что вам тяжело понять как это выполнять правила и соблюдать договора, но они и созданы что того чтобы люди с разными мнениями могли жить в одном мире. Положительно или отрицательно скажется на спорте недопуск росс.атлетов в Рио я не знаю, но знаю что это сделано по общепринятым правилам.
    Последний раз редактировалось Aruj; 26.07.2016 в 00:42.

Помнится ты жаловался что ВВП поддерживает всяческих фашистов (акромя Украинских)

Вот небольшая статейка, которая более менее раставляет по полкам, кого ВВП будет поддерживать, а кого нет, скажу сразу она вобщем сходна с твоими мыслями, но с одним существенным отличием ...
    Ну, если отбросить завышенное "чсв" автора и кучу логических ошибок, то в целом он прав. Точно также как сейчас традиционалисты это реакция на глобализм, точно так же фашистские режимы были реакцией на империализм перед ВМВ.

Ну и как и во время ВМВ, традиционалисты сейчас, как и фашисты тогда, дестабилизируют мир

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Специально для Аружа, Вокса, Ёрика сотоварищи...
    На днях чистил одному своему знакомому комп от вирусняка всякого и т.п. - по завершении работы сели маленько бухнуть - там он разоткровенничался, хотя и сказал, что это не является никакой тайной. Но всё равно ни имена, ни позывные называть не буду - хотя позывные этих людей можно найти на том же ютубе
    Есть бывший депутат госдумы от одной из партий нескольких созывов, которого выгнали из партии лет 10 назад за расхождение во взглядах с руководством партии - так вот он сам ездит в Донбасс и помогает отбиваться от ВСУ и нациков и периодически перекидывает туда простых патриотов, которые также, как и он не хотят разрыва с Украиной, но хотят, чтобы русские и просто русскоговорящие не считались там третьим сортом людей - так вот он добровольцев снабжает только одеждой и брониками - оружие добровольцы получают на месте (откуда оно - не известно, хотя скорее всего - отнятое у ВСУ и обосравшихся нациков) - но абсолютно все добровольцы - и не получают за это ни копейки. Одни едут защищать родных из тех регионов, другие за идею, есть некоторые, кто за адреналином, но таких единицы
    Поэтому не надо гнать, что там воюет расейская регулярная армия - несколько процентов - не больше 10 - это русские добровольцы - но денег за это им совсем не платят - кормят, вооружают, но не более того
    Прошу прощения за затянувшийся ответ, все біло не до того.

Про армию "ЛДНР"
    Кто им 2 года с лишним поставляет боеприпасы для тяжелой артиллерии, причем столько что хватает на ежедневніе обстрелі?
    Кто им 2 года поставляет горючку для тяжелой техники?
    Кто платит им зарлату? Зарплата рядового напомню - 15 тысяч рублей. Это фоне горючки и снарядов конечно мелочи, но возникает вопрос. Не является ли армия на полном обеспечении России - российской?
    Не хватает одного штриха. Кто собсвенно ею командует. А командуют как раз россияне. Начиная например с кореша твоего депутата (Заря - он же Александр Бушуев)недавно погибшего под обстрелом. Или не под обстелом, говорят к личному составу, особенно местным относился по-свински. Что не удивительно, так как в российской армии он прославился тем что заставлял лесантников петь поссийский гимн в противогазах.
    https://www.youtube.com/watch?v=3vHcefPcgZk

Теперь про ихтамнетов.
    Есть вопрос, с чем связан указ путина о засекречивании потерь? Россия что, с кем-то воюет?
    Не будем вспоминать о потеряшках и псковских десантниках, капитане Коваленко, потерявшего под Георгиевкой все документы роты и возможно убитого.
    А вот например недавно попавшийся на глаза макор Якимкин, начальник разведки 6 отбр.

Но это ведь все так, совпадения... не прадва ли?
    Миниатюры Миниатюры 257875_original.jpg‎  
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Это просто видео с ютуба - для ознакомления - не является призывом к действию. Моё личное мнение к этому видео никак не касается.
    Я всегда любую проблему стараюсь решить мирно, чего желаю и Украине с Донбассом
    Сначала думал что это очередные идиоты - жертвы пропаганды. Но присмотрелся к автору. И все оказалось не так. Это же просто эпический случай, прямо таки лицо "Русскаго мира".

Ты серьезно хочешь заставить нас слушать советского замполита (вот откуда демагогическая база), избиравшегося в ГД от партиии Жирика и к тому же нацика и фашиста, в которого он видимо переквалифицировался когда мода на клоунов прошла?

https://psb4ukr.org/criminal/loginov-evgenij-yurevich/
    Миниатюры Миниатюры fkD-hptc9x8.jpg‎  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение

Но это ведь все так, совпадения... не прадва ли?
    Убит 14.08.2014 , есть информация что на украинской територии.
    http://gruz200.net/?n=2323
    И этим сказано всё !))))
    http://cargo200.org/yakimkin-pavel-borisovich

Почему это для меня нормальная? Я не знаю нормально это или нет. Не видел исследований на тему влияния таких решений на использование допинга в дальнейшем. Просто есть люди которые считают что такие строгие наказания положительно влияют на спорт, есть другие, такие как ты, кто считает это идиотизмом. И вот для того чтобы люди с разными мнениями о справедливости могли как-то между собой соревноваться или делать что-то вместе, придумали правили и договора, в которых написаны какие-то решения для конкретных случаев и наказания за невыполнения этих требований. Я понимаю, что вам тяжело понять как это выполнять правила и соблюдать договора, но они и созданы что того чтобы люди с разными мнениями могли жить в одном мире. Положительно или отрицательно скажется на спорте недопуск росс.атлетов в Рио я не знаю, но знаю что это сделано по общепринятым правилам.
    Ну так вот я и пишу, что люди соблюли все правила, а им отказали под надуманным предлогом это и называется предвзятость и не справедливость. В правилах нет пункта что если отстранили федерацию, то обязательно надо отстранять атлета подавшего индивидуальную заявку, более того одну пропустили,а вот других, ничем от нее не отличавшихся нет

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за затянувшийся ответ, все біло не до того.

Про армию "ЛДНР"
    Кто им 2 года с лишним поставляет боеприпасы для тяжелой артиллерии, причем столько что хватает на ежедневніе обстрелі?
    Кто им 2 года поставляет горючку для тяжелой техники?
    Кто платит им зарлату? Зарплата рядового напомню - 15 тысяч рублей. Это фоне горючки и снарядов конечно мелочи, но возникает вопрос. Не является ли армия на полном обеспечении России - российской?
    Не хватает одного штриха. Кто собсвенно ею командует. А командуют как раз россияне.
    1. Боеприпасы в основном Российские.
    2. Горючка в основном тоже.
    3. Этот вопрос не знаю точно, скорее всего какой-то % российских денег там есть
    4. Армия ЛДНР безусловно не имеет никакого отношения к российкой, иначе можно говорить что в Сирии воюет и отрезает народу головы армия США, там тоже почти полное американское обеспечение
    5. Командуют в среднем звене сами ЛДНР, при участии Российских советников, высщее командование скорее всего Российское.
    Насчет ихтамнетов они именно ихтанеты, т.е. официально их там нет. Почему какой-то конкретно человек находится там надо смотреть его индивидуальное дело, там бывают - патриоты, которые сами туда поехали воевать, наемники, командироввочные. Общая численность оценивается примерно в 20%

Могу сразу добавить что если ихтамнет подписал контракт по которому его там нет, в случае чего его там и не будут официально выручать, только не официально.

иначе можно говорить что в Сирии воюет и отрезает народу головы армия США, там тоже почти полное американское обеспечение
    Когда начнут российскую авиацию БУКами или хотя бы из ПЗРК сбивать? Какое-то странное обеспечение. Может они хотя бы какой "котел" где-дь спланировали?

А в чем проблема? Укрофашисты рубятся с руссофашистами. Взаимно уничтожаются. Профит!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Кстати, решил тут обратиться к ноукам. Что нам пишет Википедия про традиционализм:
    Традиционали́зм — мировоззрение или социально-философское направление, которое выраженную в традиции практическую мудрость ставит выше разума; или контрреволюционные консервативно-реакционные идеи, представляющие собой идеологически оформленную защитную реакцию на отклонение культуры и социума от некоей идеализированной социокультурной модели, представляющей собою общий устойчивый порядок
    Интегральный традиционализм — безальтернативно-сакральное философско-религиозное учение, критикующее современный мир и выявляющее во всех культурах и религиях логику единой интегральной Традиции, некогда существовавшей, но утраченной. Сформулировано французским мыслителем Рене Геноном в XX веке.
    Как видим, сформулировано опять западными философами.
    Рене Генон оказал фундаментальное влияние на целый ряд современных политических, социальных и культурных течений, в том числе, на немецкий национал-социализм, особенно эзотерические течения СС (через Юлиуса Эволу и Германа Вирта), итальянский фашизм (через Юлиуса Эволу), европейское движение Новых правых (через Алена де Бенуа), итальянскую политологию, социологию и философию (через Клаудио Мутти).
    В современном мире осталось только сюда добавить путинскую Россию, исламиста Эрдогана и ИГИЛ.

пс. Гилетр, кстати, точно такую же лапшу про западные элиты вешал своим подданным, как и у тебя на сайте полит.ру

Закрытая тема
Страница 140 из 400 ПерваяПервая ... 4090130139140141150190240 ... ПоследняяПоследняя