Закрытая тема
Страница 137 из 400 ПерваяПервая ... 3787127136137138147187237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Че-то я ржу с ваших разговоров за допинг. Могли бы, между прочим, две олимпиады проводить. Одну -- для тех, кто с допингом, и полностью без ограничений. Так сказать, коммерческую олимпиаду. Пусть средство вызывает рак всего что только может болеть на расстоянии 5 метров от принимающего, пофигу -- поставить барьер в 6 метрах и пусть бежит. Другая -- совершенно чистая олимпиада, там спортсмен вообще должен сам себе еду готовить, потому что когда за спортсменом команда, которая его лечит, питает, подгоняет аммуницию, заправляет двигатель и притирает клапана -- это тот же самый допинг.
    А то сделали, понимаешь, какую-то непонятную олимпиаду -- чё бы мячик по полю не погонять за чужой счет. Нет уж, хотите показать достижения человечества, так показывайте их все, и химию в том числе. А не дурдом вроде спортивной ходьбы или хоккея на траве.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Че-то я ржу с ваших разговоров за допинг. Могли бы, между прочим, две олимпиады проводить. Одну -- для тех, кто с допингом, и полностью без ограничений. Так сказать, коммерческую олимпиаду. Пусть средство вызывает рак всего что только может болеть на расстоянии 5 метров от принимающего, пофигу -- поставить барьер в 6 метрах и пусть бежит. Другая -- совершенно чистая олимпиада, там спортсмен вообще должен сам себе еду готовить, потому что когда за спортсменом команда, которая его лечит, питает, подгоняет аммуницию, заправляет двигатель и притирает клапана -- это тот же самый допинг.
    А то сделали, понимаешь, какую-то непонятную олимпиаду -- чё бы мячик по полю не погонять за чужой счет. Нет уж, хотите показать достижения человечества, так показывайте их все, и химию в том числе. А не дурдом вроде спортивной ходьбы или хоккея на траве.
    Думается мне, что тенденция ща такая, что спорт становится более "технологичным". Не просто быстрее, выше, сильнее, а более технично. И традиционные виды спорта будут заменять нетрадиционными. Это конечно против скреп, но что поделаешь. В "Формуле 1" проблемы допинга нет.

пс. В 20-м году в Токио скалолазание станет олимпийским видом, кста.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Сборную еще не отстранили. Я про легкоатлетов.
    что ты про легкоатлетов? их за мельдоний отстраняют? или ты таки бредишь?

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aruj;
    509835 В "Формуле 1" проблемы допинга нет.
    Это пока в Ф-1 побеждают страны реальной демократии. А как начнут всякие авторитарные режимы побеждать, так сразу и возникнут. Вспомните, пилота из России всего только несколько лет назад в большой мир Ф-1 выпустили. А вскоре убрали.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    что ты про легкоатлетов? их за мельдоний отстраняют? или ты таки бредишь?
    Я такое читал:
    Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало отчет, в котором рассказывается о срыве взятия у российских спортсменов более 736 допинг-проб по целому ряду причин.
    В целом отчет показал, что среди 455 допинг-проб, которые все-таки удалось взять, 52 – оказались положительными, в 49 из них обнаружили мельдоний.

Вообще, почему такое произошло. В нормальных странах спорт коммерческий и каждый спортсмен принимает решение об употреблении допинга индивидуально. Так же индивидуально выбирает тип допинга. И когда ВАДА вносит новый допинг в свои списки, то это сказывается только на тех спортсменах которые решили употреблять именно тот допинг.

На просторах бывшего СССР, где спорт часть пропаганды и защищает честь страны, допинг по команде сверху принимается всеми и одинаковый. При том за его приемом следят чиновники. И когда ВАДА вносит такой допинг в свои списки - получаем то что имеем.

Вывод: имеем очередной пример почему авторитаризм это "плохо". Потому это идет как госпрограмма.
    Шараповой тоже приказали применить мельдоний? Предположение у тебя нивкакие ворота, все проще. Врачи у всех русских обычно русские, общаются между собой и рекомендуют друг другу. Препарат наш проверенный, почему они пока он был разрешен должны были искать ему замену? У спортсменов из других стран врачи в основном не русские с русскими мало общаются ио волшебном дешевом препарате не особо знали, хотя некоторые продвинутые попались тоже и им видимо Путин приказал
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Шараповой тоже приказали применить мельдоний? Предположение у тебя нивкакие ворота, все проще. Врачи у всех русских обычно русские, общаются между собой и рекомендуют друг другу. Препарат наш проверенный, почему они пока он был разрешен должны были искать ему замену? У спортсменов из других стран врачи в основном не русские с русскими мало общаются ио волшебном дешевом препарате не особо знали, хотя некоторые продвинутые попались тоже и им видимо Путин приказал
    Я, кстати, еще в самом начале писал что проблемы спорта именно в кадрах. В плохом тренерском составе. Не успевают наши технологии тренировочных процессов за ихними. А государство требует результат. И прикрывает, когда результата добиваются нечестным путем. Не в цене мельдония дело. Ваше государство на спорт очень много денег тратит.

пс. У Шараповой что, тоже денег не было на более качественный препарат? Бедная девушка, чо.

ппс. И сказок про то что иностранцы не знали про дешевый и волшебный мельдоний не надо тут

Большинство спортсменов высокого уровня имеет собственных тренеров, врачей, свои индивидуальные программы тренировок и сборов в разных частях света. Главное в необходимый срок показать лучший результат. Как ты себе представляешь приказы принимать допинг, я фигею просто с таких предположений

Я, кстати, еще в самом начале писал что проблемы спорта именно в кадрах. В плохом тренерском составе. Не успевают наши технологии тренировочных процессов за ихними. А государство требует результат. И прикрывает, когда результата добиваются нечестным путем. Не в цене мельдония дело. Ваше государство на спорт очень много денег тратит.

пс. У Шараповой что, тоже денег не было на более качественный препарат? Бедная девушка, чо.
    Я тебе объяснил, русский врач провенный рецепт, потом прекратила, у нее кстати менее 1 мг и по новому решению с нее должны снять дисквалификацию, хотя она (дура) публично призналась, так что могут и не снять. Наличие денег или ФСБ тут вообще не при чем.

Большинство спортсменов высокого уровня имеет собственных тренеров, врачей, свои индивидуальные программы тренировок и сборов в разных частях света. Главное в необходимый срок показать лучший результат. Как ты себе представляешь приказы принимать допинг, я фигею просто с таких предположений
    Приказ "Мы ждем от вас результатов любой ценой". Проблема - в кадрах, я ж говорю. В самой системе. Системе не успевает за современным миром. И когда у себя же начинает требовать результат - то дает сбой.

пс. Олимпиада ,напомню, больше 50 ярдов стоила. Это большие деньги потраченные на поднятие встающей с колен. Провалится на ней было нельзя.

Я тебе объяснил, русский врач провенный рецепт, потом прекратила, у нее кстати менее 1 мг и по новому решению с нее должны снять дисквалификацию, хотя она (дура) публично призналась, так что могут и не снять. Наличие денег или ФСБ тут вообще не при чем.
    Список тренеров Шараповой:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...80.D0.BE.D0.B2

Такие русские що я прям не могу.

идейный враг всяких трансформероB

Я такое читал:
    значит про английские фильмы ты ничего не слышал?
    про человека, который признался, что , якобы, смешивал три вида стероидов и давал их с алкоголем спортсменам, тоже не слышал?
    я же говорю, чушь... уже второй год с умным видом нести чушь, это талант..

п.с. хотя как с умным.. это я несколько утрировал..

Список тренеров Шараповой:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...80.D0.BE.D0.B2

Такие русские що я прям не могу.
    А список врачей?

А список врачей?
    Не, так сильно мне искать лень. Я вообще к чему. Как по мне, так случай с Шараповой, как раз показывает, что раз при ее-то возможностях теннисистка использовала именно мельдоний, то что-то с этим препаратом определенно не так.

Думаешь, она просто не знала о существовании более дорогих и менее вредных для ее собственного организма препаратов и слушала только одного своего русского врача?

Не, так сильно мне искать лень. Я вообще к чему. Как по мне, так случай с Шараповой, как раз показывает, что раз при ее-то возможностях теннисистка использовала именно мельдоний, то что-то с этим препаратом определенно не так.

Думаешь, она просто не знала о существовании более дорогих и менее вредных для ее собственного организма препаратов и слушала только одного своего русского врача?
    Думаю что она ела то что ей назначал врач, а том что ела даже не задумывалась

Приказ "Мы ждем от вас результатов любой ценой". Проблема - в кадрах, я ж говорю. В самой системе. Системе не успевает за современным миром. И когда у себя же начинает требовать результат - то дает сбой.

пс. Олимпиада ,напомню, больше 50 ярдов стоила. Это большие деньги потраченные на поднятие встающей с колен. Провалится на ней было нельзя.
    Что значит приказ? А если не покажете результат расстреляем?
    Есть система пряников, чтоб получить пряник народ рвет жилы, сейчас на слабо за престиж страны хрен кто что делать будет, максимум пару постов напишет и то не факт. Как видишь в футболе пряники никакие и результат также никакой.

Думаю что она ела то что ей назначал врач, а том что ела даже не задумывалась
    Ога. В конских дозах. Оно конечно фанатам приятно слышать про "семейный врач прописал" и т.д., но как-то не серьезно.

Что значит приказ? А если не покажете результат расстреляем?
    Есть система пряников, чтоб получить пряник народ рвет жилы, сейчас на слабо за престиж страны хрен кто что делать будет, максимум пару постов напишет и то не факт
    Почем расстрелять? Деньги, место в Госдуме. У государства есть свои пряники.

А вообще, я думаю что РФ повторит историю ГДР в плане спорта.

Ога. В конских дозах. Оно конечно фанатам приятно слышать про "семейный врач прописал" и т.д., но как-то не серьезно.
    Разумеется ей наверняка объясняли что для чего и она естественно сама решала, но смысл ей не доверять проверенному врачу?

Почем расстрелять? Деньги, место в Госдуме. У государства есть свои пряники.

А вообще, я думаю что РФ повторит историю ГДР в плане спорта.
    Ну, не всем можно в думу и мужа из высшего света, для этого надо иметь каки-то данные типа Хоркиной или Кабаевой. Всетаки Третьяков или даже Валуевых у нас не тыщи. так что насчет думы ты загнул,а вот денег поднять, особенно в не особо денежных видах спорта вполне реальный крючек

Закрытая тема
Страница 137 из 400 ПерваяПервая ... 3787127136137138147187237 ... ПоследняяПоследняя