Ах-ха, вот тебе и арабская весна https://cont.ws/post/320073
зы. Интересно Стрелков в Анкаре или в стамбуле?
Нет, не буду. Во-первых, ты не дал ссылки на тему, результаты из которой следовало бы опровергать, и мне вломы листать весь форум. Во-вторых, мы тут не на судебном процессе. Я просто высказал свое мнение: относительное движение самолета и ПЭ с учетом движения ракеты в момент подрыва существенны. Если АА считает, что нет, то либо он хочет скрыть какие-то важные подробности, либо там что-то не так с компетентностью. И в том, и в другом случае мои рассуждения останутся рассуждениями.
Я читал долго, но там материала слишком много, всего не прочитаешь. Из прочитанного мне нравится рассуждение о реальном количестве ПЭ на единицу площади в разных частях самолета, и сколько их должно быть, если всё было так, как показывает АА. Или не АА.
М-м-м... Вроде бы всё делалось для того, чтобы получить набор пробоин, максимально приближенный к тому, что есть в реальности, а затем сделать поправку на взаимные скорости. А моя магия утверждает, что скомпенсировать линейное движение поворотом не получится. Если они смогли получить похожее распределение пробоин в условиях взаимной неподвижности самолета и ракеты, то и в реальности была взаимная неподвижность. Плюс-минус, разумеется. Плотностью воздуха на высоте 10Км тоже можно пренебречь, а эксперимент проводился на уровне моря? Ну ОК, несите в суд ваши доказательства.
Слушай, но вот ты же нифига не разбираешься ни в ЖСМ-связи, ни в аудио редакторах. Как и я. Там же в комментах чуваку что на русском, что на инглише написали что он врет. Как ты можешь только на основании веры или не веры какому то чуваку делать вывод о сфабрикованности Украиной улик?
Я когда что-то пишу, то привожу примеры для которых специальных знаний не нужно. Не нужно специальных знаний чтобы знать о разности атмосферного давления на земле и на высоте 10к метров, о разной "плотности воздуха". О том, что в натурном эксперимента АА совсем не учитывались скорость ракеты и боинга. И, соотв., результаты АА верны только для статичного взрыва на высоте полигона. Для всех других случаев они не подходят. Тем более, что еще понятным языком написал, что они настолько тупые что опровергали даже не ту версию что нужно.
Мне вот непонятно с чего ты смеешься? Турция она же ментально браццкая как раз России страна. И там такая же "демократия" как и в РФ. Все пучком, пока какой-дь Кадыров не решает что накопил достаточно сил, а Акелла уже не торт и понеслось... Я серьезно не понимаю как можно считать Навального или каких других очкариков с Болотной угрозе существованию страны. Они то как раз угрозой и не являются. Угрозой являются тру-патриоты, которые посчитают что нынешняя власть недостаточно тру. Савченко там помиловала, санкции против врагов ослабила и т.д. и т.п.
Ну чтоб вам не скучно было
Украина провела свой натурный эксперимент по крушению Boeing в Донбассе
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/07/2016/5788d1d89a79476b86076b34
По ссылке вторая фотка, я уж не стал момент портить, сами посмотрите.
Среди участников переворота нашли сбившего российский Су-24 пилота
Мэр Анкары Мелих Гёкчек заявил, что одним из участников попытки госпереворота в Турции был пилот, сбивший российский бомбардировщик Су-24. Об этом он сказал в эфире телеканала CNN Turk.
По словам Гёкчека, летчик был членом организации проповедника Фетхуллаха Гюлена, которую власти страны обвиняют в антиправительственной деятельности. «Это был инцидент [с самолетом], в котором участвовал один из пилотов этой структуры, сто процентов говорю. Он был одним из участников путча. До сегодняшнего дня мы это не озвучивали. Но я, Мелих Гёкчек, говорю, что наши с Россией отношения испортили эти негодяи», — заявил мэр.
негодяи..