Закрытая тема
Страница 94 из 400 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    если учесть, что из недоразвитого он постоянно декларирует гей-парады.. весьма странная мера развитости.. при том что, речь не идет об отношении к лгбт вообще.. ну вон, сколько лет тату себя за лесби выдавали.. и чего? их расстреляли?
    или тот же моисеев, его избивали где-нибудь?
    но нет, ксенофобию будем приписывать не по этим моментам, а по парадам.. конечно, ну, какая может быть полноценная жизнь у аружа гея без парада?

или вот, ну провели на укроине месяц назад гей-парад.. согнали полицейских в разы больше, чем геев.. она что, "СпейсИкс любой дурак" создала после этого?
    Тебя гей-парадами дразнят исключительно потому, что ты очень хорошо дразнишься именно на эту тему, только и всего.
    Я поэтому и подозреваю порой, что это какой-то тест общественного мнения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я поэтому и подозреваю порой, что это какой-то тест общественного мнения.
    от белорашки такое можно ожидать..

Яка держава - такий й теракт...

Скрытый текст

Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
    водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
    Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
    Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту
    и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона
    и грудой падает в палисадник.
    Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
    - Бачив?
    Второй так же спокойно:
    - Бачив.
    - Ну?
    - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...

опять школоту разорвало..
    Не надо грубить, - предупреждение.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

от белорашки такое можно ожидать..

Яка держава - такий й теракт...

Скрытый текст

Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
    водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
    Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
    Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту
    и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона
    и грудой падает в палисадник.
    Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
    - Бачив?
    Второй так же спокойно:
    - Бачив.
    - Ну?
    - Шо ну? Яка держава - такий й теракт...
    Ну я тебе уже объяснял на самом деле - для белорашкинца любая даже самая гнусная ссылка на белорашку, как правило, глубоко пофигу. Зря стараешься
    И нет, это не потому, что белорашкинцы все такие высокоразвитые собирают на мтз в ночную смену спейсикс, у явления другие причины, но результат именно такой.

Ну я тебе уже объяснял на самом деле - для белорашкинца любая даже самая гнусная ссылка на белорашку, как правило, глубоко пофигу. Зря стараешься
    И нет, это не потому, что белорашкинцы все такие высокоразвитые собирают на мтз в ночную смену спейсикс, у явления другие причины, но результат именно такой.
    ты мне вот что скажи, мой космополитичный друг.. почему у твоего земляка вот в этом списке:
    "Вон, Аппл - гуано, Тесла - пустышка, СпейсИкс любой дурак создать может."
    только американское? это что, ивропа не может в теслу? мало гей-парадов? или чего им не хватает?

у школоты спрашивать не хочу.. опять раскидает по всей ветке..

ты мне вот что скажи, мой космополитичный друг.. почему у твоего земляка вот в этом списке:
    "Вон, Аппл - гуано, Тесла - пустышка, СпейсИкс любой дурак создать может."
    только американское? это что, ивропа не может в теслу? мало гей-парадов? или чего им не хватает?
    Ивропа всё может, просто в российском обществе не вполне модно что-ли обливать грязью ивропейские достижения - и мне сложно судить, почему америка занимает такое особое место в русском сердце. Может, потому что у америкосов маркетинг лучшегромче, не знаю.
    Так что приведённый список моего земляка (на самом деле, твоего земляка ) - это скорее белорусский стереотип о том, как выглядят российские стереотипы о западном (американском) обществе, не более того.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А как это делать с согласия с народными массами?

Вот смотри, один пример. Лет через 10 грузовые автоперевозки будут осуществлять роботы. Ну, фурами управлять. Куда пойдут работать водители фур? А это самая распространенная специальность в США. Точно так же куда пошли рабочие заводов, когда их (американские заводы) стали перевозить в Азию? Эту проблему должны решать американцы и они ее решают.

Второй случай. Семья иракских овцепасов многие поколения счастливо жила продавай шерсть. За последние 50 лет американцы изобрели всякие там "Гортексы" и стали продавать на глобальном рынке. Иракские овцепасы разорились. Кто и как должен решать их проблемы? Проходимцы типа аль-Багдади нашли решение их проблемы - дали в руки оружие и сказали что если мы создадим Халифат как в старые добрые времена ,то все будет хорошо. И ИГИЛ в результате со своей стороны борется за добро.

Развитые государства решают проблемы возникающие при наступлении техпрогресса и быстрого распространения результатов этого прогресса из-за глобализации. Но они не могут решить проблемы всех стран. Они не могут обеспечивать за свои средства работой иракских овцепасов. А в государствах неразвитых, разогревая в людях консерватизм, власть захватывают и узурпируют всякие Путины. И захватив начинают распространять еще этот свой "софт пауэр". Вон, Аппл - гуано, Тесла - пустышка, СпейсИкс любой дурак создать может.

Вы дремучесть пропагандируете.
    Ниче подобного, помнишь в 80е годы фильм про Электроника, так вот я тогда пацаном был и если бы кто мне сказал что в 21 веке будут вкалывать не роботы, я бы ему не поверил, через 10 лет так же за рулем будут людишки сидеть. То ли БМВ то ли Мерседес на дорогую линейку закрыл роботизированный уонвейр и приступил к ручной сборке, дабы повысить качество. Конечно очевидно что новые технологии вытеснят старый уклад, но тех кто возьмет и отрежет сразу все ждет неминуемый крах, это должен быть постепенный процесс. Ты не прав насчет ВВП он далеко не против новшевств, просто у нас цепочка прихлебателей все душит, чтоб накормить всех дармоедов в цепочке надо слишком хорошие идеи. Эппл не гавно, а сделан не для людей, а для выкачивания из них бабала, т.е. там ескусственные ограничения и барьеры, можно было сделать проще лучше и дешевле , но тогда была бы меньше прибыль. тесла в своем роде пропагандисткий проект, те кто разбираются говорят что фольсваген , бмв делают тоже самое качественней и дешевле, а тесла для лохов. Спейс икс это более хитрый проект сравнивать его пока не с чем, но результаты мизерные по отношению к затраченным средствам.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В Москве на улицах геев больше, чем 5 лет назад, но сильно меньше, чем в Риме, Мадриде, Кадисе или Мюнхене.
    Другое дело, что московские геи шифруются под метросексуалов. То есть бородатых баб нет, есть модные мальчики. В обнимашку не ходят, на улице не сосутся, парады не устраивают. Насчет гей-клубов. Наверняка есть, но я о них никогда не слышал и не видел.
    Ну я видел и геев и лесбиянок, с некоторыми был знаком, не раз выпивал вместе с хозяином единственного Саратовского гей клуба (пока его не грохнули), в Москве знал несколько клубов (в одном как-то нам деловую встречу назначали). Все было очень ровно, никто их тут не угнетал и не угнетает,а не знаю откуда такая истерия по этому поводу. В общем я согласен с правительством как-то ущемлять секс меньшинсва нельзя, но я так же противник открытой пропаганды однополых отношений, пускай себе живут потихоньку как им нравится без публичных эпатажей, таково мое мнение

Нефть дешевеет, риторика всяких нефтеэкспортозависимых становится более агрессивной. Вот кто должен решать их проблемы? Как эту проблему решать в согласии с народными массами в Венесуэлле ,например?
    Нефть не дешевеет она медленно и неуклонно роастет, если брать отрезками десятилетия, просто в 2000х она резко и нездорово подорожала, теперь вниз отыграла, но общая тенденция вполне очевидна. риторика как риторика никому не нравится терять доходы.

Ивропа всё может, просто в российском обществе не вполне модно что-ли обливать грязью ивропейские достижения
    список достижений можно?

Так что приведённый список моего земляка (на самом деле, твоего земляка )
    чего?

Проблемы возникают. Умный ищет решение, дурак - оправдание. Так появляются книжки "Почему Россия не Америка" и секты "Западу просто повезло, они развились за счет других".
    так никто не америка и запад действительно долгое время развивался за счет других. сравнивать надо с одинаковых стартовых условий, так СССР с практически полного нуля достиг гораздо большего, чем за этот же период америка, но в абсолютных значения еще далеко было

А можно было бы при желании вообще эту мысль доносить нежно. Правда, непонятно, зачем её вообще доносить. Вот представлю себя дорогим россиянином на минуту, прочитаю аруджевские посты, и мне вот непонятно, то ли пойти повеситься, то ли чаю выпить. Но потом сама собой приходит мысль, что лучше просто дать в морду - и проблемы нет. Короче, фигня какая-то получается. Ведь кому эта мысль нужна, те сами её ищут в той форме, в которой надо. Доносить её бесполезно IMHO, результат в лучшем случае будет умеренно негативным, а то и вовсе противоположным. Прям хоть методичку пиши "как из российского либерала сделать за 6 месяцев стойкого убеждённого имперца"

Короче, неконструктивненько получается.

Мне так даже иногда кажется, что арудж - это какой-то политобозреватель из какого-то издания, который на форуме тестирует реакцию публики на те или иные публикуемые идеи. Оттачивает материал до приемлемой формы перед публикацией, короче Но гоню эти мысли, гоню прочь
    Видишь, уже на какие-то мысли наталкивает.

В споре истина обычно не рождается, но сам факт постановки какого-либо вопроса вызывает у каждого собственные размышления. А это уже первый шаг к осмыслению.

Грубо говоря, те же провокации, тех же Пусси Райот, они же тоже делаются для того чтобы общество хотя бы только начало обсуждать проблему, в данном случае проблему морали и религии. Ту да же и Чарли Эббо относятся. Они задают тему для обсуждения. А когда люди рассуждает они рано или поздно доходят до примерно одних и тех же выводов. Про мир, любовь, и прочие дела.

Так что я тут не кому-то что -то доказываю, а можно сказать сам с собой спорю и тестирую реакцию публики... тьфу, чуть не спалился. Просто писать более грамотно учусь, короче.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ниче подобного, помнишь в 80е годы фильм про Электроника, так вот я тогда пацаном был и если бы кто мне сказал что в 21 веке будут вкалывать не роботы, я бы ему не поверил, через 10 лет так же за рулем будут людишки сидеть.
    Разница в том, что такие роботы уже есть. Вопрос только экономический сейчас. Когда они станут обходится дешевле водителя.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    так никто не америка и запад действительно долгое время развивался за счет других. сравнивать надо с одинаковых стартовых условий, так СССР с практически полного нуля достиг гораздо большего, чем за этот же период америка, но в абсолютных значения еще далеко было
    Ну, навскидку. Англия за свой счет развила такие страны как США, Канада, Австралия. Ну, это ее бывшие колонии. У России колониальный бонус даже в Циве представлен, в пятой звучит как "Богатства Сибири", т.е. Москве было (да и есть) что вывозить из своих колоний. Но как-то не сказал бы чтобы Россия или сама развилась как-то или свои бурятские колонии развила до уровня Канады.

Вообще, плюсы колоний перекрывались минусами на их содержание. Поэтому кивать на колониальную политики всяких прошловековых имперцев не стоит. Это только у вас для поиска оправданий эта тема развивается.

список достижений можно?

чего?
    Штаты, как не крути, локомотив мирового прогресса. Так что они сразу на ум и приходят. Что не отменяет достижений еврпоейцев или азиатов.

пс. А, черт, ты у меня спрашивать не хоетл. Извини, щас сотру.

Разница в том, что такие роботы уже есть. Вопрос только экономический сейчас. Когда они станут обходится дешевле водителя.
    нет тут еще много ньюансов как практических так и юридических, аварии там всякие случаются и.т.д. и.т.п.

пс. А, черт, ты у меня спрашивать не хоетл. Извини, щас сотру.
    пофиг, тебя опять разорвало..

Что не отменяет достижений еврпоейцев или азиатов.
    список айфонов, спейс иксов и тесл где?

Просто писать более грамотно учусь, короче.
    а получается графоманство..
    вот, учись:

Ивропа всё может, просто в российском обществе не вполне модно что-ли обливать грязью ивропейские достижения
    Вон, Аппл - гуано, Тесла - пустышка, СпейсИкс любой дурак создать может.

Вы дремучесть пропагандируете.
    Путин пообещал поддержку проекту Hyperloop

утирайтесь..

Можно было бы мягче, как здесь, например, http://www.vedomosti.ru/economics/vi...oko-bez-korovi.
    И где там мягко? Как детей отчитывает. И рассказывает про ученых, которые как детей отчитывали российских ученых. Я сег слушал этого мужика, посчитал что сюда чересчур неполиткорректно будет его постить.

Вон, Аппл - гуано
    снимите мне этого смешного беларуса..

Ну, навскидку. Англия за свой счет развила такие страны как США, Канада, Австралия. Ну, это ее бывшие колонии. У России колониальный бонус даже в Циве представлен, в пятой звучит как "Богатства Сибири", т.е. Москве было (да и есть) что вывозить из своих колоний. Но как-то не сказал бы чтобы Россия или сама развилась как-то или свои бурятские колонии развила до уровня Канады.

Вообще, плюсы колоний перекрывались минусами на их содержание. Поэтому кивать на колониальную политики всяких прошловековых имперцев не стоит. Это только у вас для поиска оправданий эта тема развивается.
    Ничего там не перекрывалось, колонии были выгодны до самого конца и колониальные империи распались не по экономическим причинам Я тебе в пример СССР приводил, не помню чтоб у него были колонии, если сравнивать с канадой, то не припомню ни одной войны на территории канады, так же не припомню стран, угрожавших канаде.

Закрытая тема
Страница 94 из 400 ПерваяПервая ... 4484939495104144194 ... ПоследняяПоследняя