от белорашки такое можно ожидать..
Яка держава - такий й теракт...
Ну я тебе уже объяснял на самом деле - для белорашкинца любая даже самая гнусная ссылка на белорашку, как правило, глубоко пофигу. Зря стараешься
И нет, это не потому, что белорашкинцы все такие высокоразвитые собирают на мтз в ночную смену спейсикс, у явления другие причины, но результат именно такой.
ты мне вот что скажи, мой космополитичный друг.. почему у твоего земляка вот в этом списке:
"Вон, Аппл - гуано, Тесла - пустышка, СпейсИкс любой дурак создать может."
только американское? это что, ивропа не может в теслу? мало гей-парадов? или чего им не хватает?
у школоты спрашивать не хочу.. опять раскидает по всей ветке..
Ивропа всё может, просто в российском обществе не вполне модно что-ли обливать грязью ивропейские достижения - и мне сложно судить, почему америка занимает такое особое место в русском сердце. Может, потому что у америкосов маркетинг лучшегромче, не знаю.
Так что приведённый список моего земляка (на самом деле, твоего земляка) - это скорее белорусский стереотип о том, как выглядят российские стереотипы о западном (американском) обществе, не более того.
Ниче подобного, помнишь в 80е годы фильм про Электроника, так вот я тогда пацаном был и если бы кто мне сказал что в 21 веке будут вкалывать не роботы, я бы ему не поверил, через 10 лет так же за рулем будут людишки сидеть. То ли БМВ то ли Мерседес на дорогую линейку закрыл роботизированный уонвейр и приступил к ручной сборке, дабы повысить качество. Конечно очевидно что новые технологии вытеснят старый уклад, но тех кто возьмет и отрежет сразу все ждет неминуемый крах, это должен быть постепенный процесс. Ты не прав насчет ВВП он далеко не против новшевств, просто у нас цепочка прихлебателей все душит, чтоб накормить всех дармоедов в цепочке надо слишком хорошие идеи. Эппл не гавно, а сделан не для людей, а для выкачивания из них бабала, т.е. там ескусственные ограничения и барьеры, можно было сделать проще лучше и дешевле , но тогда была бы меньше прибыль. тесла в своем роде пропагандисткий проект, те кто разбираются говорят что фольсваген , бмв делают тоже самое качественней и дешевле, а тесла для лохов. Спейс икс это более хитрый проект сравнивать его пока не с чем, но результаты мизерные по отношению к затраченным средствам.
Ну я видел и геев и лесбиянок, с некоторыми был знаком, не раз выпивал вместе с хозяином единственного Саратовского гей клуба (пока его не грохнули), в Москве знал несколько клубов (в одном как-то нам деловую встречу назначали). Все было очень ровно, никто их тут не угнетал и не угнетает,а не знаю откуда такая истерия по этому поводу. В общем я согласен с правительством как-то ущемлять секс меньшинсва нельзя, но я так же противник открытой пропаганды однополых отношений, пускай себе живут потихоньку как им нравится без публичных эпатажей, таково мое мнение
Видишь, уже на какие-то мысли наталкивает.
В споре истина обычно не рождается, но сам факт постановки какого-либо вопроса вызывает у каждого собственные размышления. А это уже первый шаг к осмыслению.
Грубо говоря, те же провокации, тех же Пусси Райот, они же тоже делаются для того чтобы общество хотя бы только начало обсуждать проблему, в данном случае проблему морали и религии. Ту да же и Чарли Эббо относятся. Они задают тему для обсуждения. А когда люди рассуждает они рано или поздно доходят до примерно одних и тех же выводов. Про мир, любовь, и прочие дела.
Так что я тут не кому-то что -то доказываю, а можно сказать сам с собой спорю и тестирую реакцию публики... тьфу, чуть не спалился. Просто писать более грамотно учусь, короче.
Ну, навскидку. Англия за свой счет развила такие страны как США, Канада, Австралия. Ну, это ее бывшие колонии. У России колониальный бонус даже в Циве представлен, в пятой звучит как "Богатства Сибири", т.е. Москве было (да и есть) что вывозить из своих колоний. Но как-то не сказал бы чтобы Россия или сама развилась как-то или свои бурятские колонии развила до уровня Канады.
Вообще, плюсы колоний перекрывались минусами на их содержание. Поэтому кивать на колониальную политики всяких прошловековых имперцев не стоит. Это только у вас для поиска оправданий эта тема развивается.
пофиг, тебя опять разорвало..
список айфонов, спейс иксов и тесл где?
а получается графоманство..
вот, учись:
Путин пообещал поддержку проекту Hyperloop
утирайтесь..
Ничего там не перекрывалось, колонии были выгодны до самого конца и колониальные империи распались не по экономическим причинамЯ тебе в пример СССР приводил, не помню чтоб у него были колонии, если сравнивать с канадой, то не припомню ни одной войны на территории канады, так же не припомню стран, угрожавших канаде.