У нас тут государственная газета предельно толерантно поднимает вопрос что делать с неонацистами которые повоевали на Донбасе и теперь пытаются тренировать белорусскую молодежь.
http://www.sb.by/blog/883997-yuri-ts...seryeznyy.html
Это вот то, чего опасаюсь лично я.
Вот, кстати, хочу сказать. Вы тут обвиняете власти что Украины, что Грузии в недальновидной политике в отношении РФ. На самом деле у них вполне нормальная политика, на самом деле это просто у нас в Беларуси супе-дипломат Лукашенко. Вот уж действительно человек умеющий искать компромисс во внешней политике. А то что в Украине, Грузии или Молдове не оказалось своего "лукашенко", так и не могло, таких мастеров сидеть на двух стульях не может быть много.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Немного не так, это наоборот не дальновидная политика РФ в их отношении. Люди там выбирали того кто больше даст, давали с обеих сторон и охотно брали. только наши давали персоналиям, которые просто жирели и будучи отодвинутыми от кормушки теряли власть и вместей с ней сгорали все вложения в них, западники поступали гораздо умнее, они больше делали вложения не с целью совместного попила, а развивали контроссийские течения и предоставляли свои разработанные платформы и когда человек уходил их вложения продолжали работать.
На самом деле я вот лично не понимаю почему США выгоднее чтоб Британия осталась в ЕС? Вот то что ЕС крайне выгодно чтоб Британия осталась это понятно, но насчет США я не уверен. Кстати мой друг из Лондона говорит что если голосование не сфальсифицируют, то Британия уйдет из ЕС, примерно 2/3 выскажутся за это, там у них много организаций свои опросы и всяческие стат анализы проводят.
Твоя наивность просто поражает, ты до сих пор уверен что Запад это демократия и свобода слова? Впрочем коственно ты прав, сейчас демократия и свобода слова действительно работает против существующего режима, но в 90е у нас демократии и свободы слова было больше чем в любой западной стране![]()
Штатам не нужна Европа самостоятельно принимающая решения не советуясь с ними. Региональные вопросы не носящие стратегический характер это всегда пожалуйста. Насчет ближнего Востока их действия прямо противоположные тому что ты написал. да им нужена там стабильность, но сначала им надо там много чего поменять, включая границы некоторых государств и все последнее время они там только разжигают "стабильность".
А что в твоем понимании демократия? Ну хоть со свободой слова ты согласен?
зы. Вот например многие американские журналисты жалуются что на них оказывают серьезное давление как только они начинают критиковать в прессе Маска, причем давление со стороны государственных структур и спец. служб. Предполагаю что у нас подобное даже нельзя было нигде кроме интернета опубликовать и там всетаки получше, но свободой все равно не пахнет.