Закрытая тема
Страница 77 из 400 ПерваяПервая ... 276776777887127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Смотря где и смотря какой. Но изначально в спорт идут ради достижений над собой или соперником, а в цирк - веселить людей. В РФ и Беларуси спорт сейчас - веселить царя. Его таким сделали чекисты.
    И как же зовут царя в США?
    http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/...cle4610708.ece
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И как же зовут царя в США?
    http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/...cle4610708.ece
    Ну, слова Конте очень утрированно отображают процессы в спорте. Это как сказать что все сидят на допинге, но не всех словили. Ну, или твое любимое "Все врут, просто там на запади лучше это скрывают". ВАДА конечно не кристально чиста, но его слова о том что он там кому-то какие-то факты передавал у меня доверия не вызывают. Почему не в Таймс? И все-таки одно дело когда коррупционер в ВАДА за деньги закрывает глаза, другое - когда агент ФСБ тебе мешает в лабораторию пройти.

А вообще, влияние допинга различно в разных видах спорта. В легкой атлетике, где нужно быстрее прибежать или дальше прыгнуть влияние выше, а вот в футболе допинг хоть и увеличивает выносливость на поле, но на точность паса не влияет. Так что смотрим более честный вид спорта футбол и болеем за испанцев наших

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    официально
    kaizer, очевидно что твои фантазии на маразм смахивают, приятного питания взаимоуважения - блины с лопаты, овощи там, рожь, вот это всё
    Аурж ведь не обиделся, я и не собирался его обижать, если тебе это не по вкусу, чтож не буду больше употреблять слово маразм, придумаю что-то имющее сходное значение
    Представитель команды CRC

Я не в курсе откуда ты черпаешь инфу, но мельдоний только вершина айсберга.
    Прочитай эту статью в вики полностью:
    Допинговый скандал в ВФЛА

Это на самом деле не только РФ касается. У нас в Беларуси то же самое, только не на таком уровне. Участие государства в спорте только вредит ему.
    Это я читал и читал историю этого конфликта, однако там доказательства отсутствовали (кроме свидетельства одной спортсменки, которую саму уличили в употреблении допинга. На самом деле в разных странах этим активно занимаются все. В СССР был целый НИИ только этому посвященый, в ГДР тоже мощнейшая организация была (поэтому ГДР в спорте практически везде всегда драла ФРГ). Есть несколько известных центров в США. Лично я не считаю допинг вообще проблемой, т.к. если сделать спорт абсолютно чистым придется вообще отказаться от профессионального спорта. У меня близкий друг был МСМК по тройному прыжку был 3-4м номеров в умиравшем СССР, он как раз пробывал без химии и непрерывно шли травмы, только начинал курсы сразу все было нормально, повторюсь что в той или иной степени все (в частности легкоатлеты) чего-то применяют, просто че-то еще не запрещено, без этого организм просто не в состоянии выдержать уровень современных нагрузок.

Смотря где и смотря какой. Но изначально в спорт идут ради достижений над собой или соперником, а в цирк - веселить людей. В РФ и Беларуси спорт сейчас - веселить царя. Его таким сделали чекисты.
    Я не поням про чекистов, что к каждому профессионалу (часто выступающему и живущему за рубежом) подходят приставляют пистолет к виску и говорят ешь эти таблетки?

зы. Вот как представлю себе такое сразу на ум приходит слово м..зм, которое обещал больше не употреблять

Вчера в фейсбуке прочитал, сразу подумал про одного знакомого Олега

Проблема как всегда только в одном. И решение тоже. Конкретно в спорте - убрать из спорта чекистов. Во внешней политике - убрать чекистов из внешней политики. И т.д. и т.п.
    Вот смотри, соревнования систем уже нет, у нас как и во всем мире теже капиталисты. Терки между ними это терки за влияние. Казалось бы какая разница лучше голосовать за тех кто обеспечит лучшую жизнь остальным. давай менять неэффективного ВВП на какого-нибудь более эффективного, пусть и пришлого европейца. однако не все так просто. Любой капиталист не склонен разделять с кем-то возможную прибыль и стремится всегда к самой эффективной модели - монополии, хайтек не исключение. яркие примеры эппл, майкрософт и.т.д. Так же это свойственно государствам на уровне идеалогии. Поэтому сторонникам такой теории что человек ищет где лучше я бы советовал ехать в США, Германию, Англию. Я кстати далеко не противник такой точки зрения, например мой лучший друг живет в Лондоне. Но есть и другие люди для которых важно место страна, хоть это и никаких дивидентов им не приносит, думаю можно назвать их патриотами своих стран. так вот я не уверен что если вдруг сбудутся все страшилки показываемые по тВ и в России скажем настанет внешнее управление, то народ будет жить хуже чем сейчас материально, но в том-то и дело что русские издревне предпочитали величие и независимость возможности лучшего бытия, вот такой странный народ. Кстати повальное увлечение Майданом из тех же корней, когда логика уступает порыву, правда с отличием что там лишь бы не россия а кто будет править страной, как мне кажется украинцам пофигу. Вот такое проявление рабской психологии. А ну да и чекисты в политике, в общем они не нужны в нормальной стране, но в силу менталитета и текущего нашего положения я в этом не уверен.

А вообще, влияние допинга различно в разных видах спорта. В легкой атлетике, где нужно быстрее прибежать или дальше прыгнуть влияние выше, а вот в футболе допинг хоть и увеличивает выносливость на поле, но на точность паса не влияет. Так что смотрим более честный вид спорта футбол и болеем за испанцев наших
    По мне так все просто у любого спортсмена приехавшего на олимпиаду, ЧМ, другие соревнования имеют право взять допинг тест, если он положительный его дисквалифицируют и на этом все, все остальное неправомерно, если тест чистый, то никаких вопросов. И да, по препаратам недавно включенным в список запрещенных надо учитывать остаточный эффект, если даже проба положительная но очевидно что спортсмен принимал препарат до запрещения, то никакой дисквалификации быть не может.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    но в том-то и дело что русские издревле предпочитали величие и независимость возможности лучшего бытия, вот такой странный народ.
    Думается мне что у русских просто издревле предпочитали не спрашивать чего они хотят. А просто навязывали то мнение, с помощью которого удобнее управлять. Или как писал глубоко уважаемый Лев наш Толстой:
    Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Аурж ведь не обиделся, я и не собирался его обижать, если тебе это не по вкусу, чтож не буду больше употреблять слово маразм, придумаю что-то имющее сходное значение
    Гостизм... звездизм...

Навязчивый латентный

Как же тебе не везет со знакомыми...

А между тем в рейтинге ФИФЫ сборная РФ ниже всех своих соперников по группе.
    http://www.fifa.com/fifa-world-ranki.../men/uefa.html

Олег? Да не может такого быть!.. Правда, Олег?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

BuDDaH, Папа - действительно хотите, чтобы колесо Сансары провернулось раньше времени?...

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    BuDDaH, Папа - действительно хотите, чтобы колесо Сансары провернулось раньше времени?...
    Все это суета, Сван

Гомер Симпсон

Навязчивый латентный

Посольство?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Посольство?
    Да.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Посольство?
    Судя по архитектуре здания - оно явно административное - возможно, что посольство. Хотя у нас никто не запрещает развешивать флаги других стран - могу из форточки высунуть флаг Папуа-Новой Гвинеи и мне за это ничего не будет

Закрытая тема
Страница 77 из 400 ПерваяПервая ... 276776777887127177 ... ПоследняяПоследняя