Закрытая тема
Страница 76 из 400 ПерваяПервая ... 266675767786126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Тебе вряд ли надо. Там через месяц выставка комиксов будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Джентельмены, давайте все-таки по теме.

Как Вы думаете, с каким счетом сборная России проиграет свой первый матч на Евро сборной Англии?
    А их допустили до соревнований?

Хотя, может поэтому так и выступают, что без допинга. Или в ФСБ решили что футболистам даже наркотики не помогут.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение

Хотя, может поэтому так и выступают, что без допинга. Или в ФСБ решили что футболистам даже наркотики не помогут.
    А че не должны были?

Давай по делу хорош глупости постить
    Представитель команды CRC

Футболисты - это дармоеды. Совершенно бесполезны в хозяйстве. Разве что картоху копать. Нужны, недорого отдадим.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Футболисты - это дармоеды. Совершенно бесполезны в хозяйстве. Разве что картоху копать. Нужны, недорого отдадим.
    НЕ, так нельзя, я ж только под сборную россии употребляю пиво с чипсами, ты хочешь лишить меня удовольствия?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    НЕ, так нельзя, я ж только под сборную россии употребляю пиво с чипсами, ты хочешь лишить меня удовольствия?
    При уровне игры нашей сборной не пиво с чипсами, а спирт с сырой картошкой надо потреблять - иначе никак

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    При уровне игры нашей сборной не пиво с чипсами, а спирт с сырой картошкой надо потреблять - иначе никак
    Я вот тоже сейчас хожу по городу, вижу напряжённые лица студентов... и офигительно радуюсь жизни.
    К чему я. Нормальные у вас футболисты, в общем. До уровня пива и чипсов дотягивают 100%.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сейчас хожу по городу, вижу напряжённые лица студентов... и офигительно радуюсь жизни.
    К чему я. Нормальные у вас футболисты, в общем. До уровня пива и чипсов дотягивают 100%.
    До чешского пива точно не дотягивают. В биореактор их. Или пусть ногами генератор крутят. Больше пользы.

Судя по вчерашней встрече надолго они задерживаться на евро особо не собираются

Я вот даже не знаю за кого из наших болеть. Буду за испанцев наверное.

А че не должны были?

Давай по делу хорош глупости постить
    Почему глупости? Я люблю спорт. Что-то смотрю, чем-то сам увлекаюсь. Но когда его начинают использовать на гос.уровне для пропаганды достижений царя и ФСБ начинает пичкать таблетками спортсменов, считаю что такое поведение должно высмеиваться.

Судя по вчерашней встрече надолго они задерживаться на евро особо не собираются
    Вот сколько можно было бы детских садиков построить только на одну зарплату бывшего главного тренера. А есть еще футболисты, бюджет чемпионатов мира и европы. Считаю, что всю это спортивную блажь надо в утиль. В осажденной крепости не до футбола-хоккея.

Почему глупости? Я люблю спорт. Что-то смотрю, чем-то сам увлекаюсь. Но когда его начинают использовать на гос.уровне для пропаганды достижений царя и ФСБ начинает пичкать таблетками спортсменов, считаю что такое поведение должно высмеиваться.
    Оставив вопрос пропаганды за скобкой, но рассматривая вопрос допинга:
    * Как ты относишься к выступлениям всяких гимнастов в цирке без страховки?
    * Или даже к боксу, где соперники по рингу вообще целенаправленно работают на понижение уровня здоровья друг друга только ради забавы зрителя?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Оставив вопрос пропаганды за скобкой, но рассматривая вопрос допинга:
    * Как ты относишься к выступлениям всяких гимнастов в цирке без страховки?
    * Или даже к боксу, где соперники по рингу вообще целенаправленно работают на понижение уровня здоровья друг друга только ради забавы зрителя?
    Гимнасты в цирке без страховки это еще фигня. Ты же по лестнице спускаешься тоже без страховки. К перилам себя не привязываешь. У них это настолько натренированно, что выполнять трюки не так сложно. При том, в цирке нет дополнительных рандомных условий типа порывов ветра, дождя и т.д т.п. Есть виды спорта гораздо опаснее цирковых. Но там все в равных условиях. Допинг - это как раз подрыв идеологии спорта. И одно дело когда решение о принятии принимает лично спортсмен, совсем другое когда тренерский штаб под давлением ФСБ.

пс. К боксу я так себе отношусь. Мне больше нравится спорт в котором ты сам себе что-то доказываешь, а не сопернику.

пс. Да и цирк зря приплел. В спорт и цирк идут по разным причинам. Цирк это продажа своего здоровья за деньги. Цирк это типа работы телохранителя. Рискуешь здоровьем в меркантильных целях. В спорт же идут ради другого.

так что спортом больше не заниматься? Или всем спортсменам срочно эмигрировать?
    Насчет таблеток это явно бред. На самом деле допингом пользуются исключительно все, прямым практически никогда, но на этапе восстановления поголовно все, даже витамины это тоже допинг. Современный спорт выше уровня мастера дает колоссальную нагрузу на организм без доп. веществ он просто крякнет, а дальше уже идет список запрещенных, все чего там нет соотвественно разрешено. Мельдоний довольно слабенький препарат и ло 1 января 2016года был не запрещен, то что так много наших попалось считаю попросту раздолбайством, а вот дисквалификации читаю необосноваными, т.к. все прекратили его принимать и все что показывает это остаточные дозы, которые использовались когда он не был запрещен, так что с моей точки зрения наши спортсмены подвергаются незаслуженным гонениям

пс. Да и цирк зря приплел. В спорт и цирк идут по разным причинам. Цирк это продажа своего здоровья за деньги. Цирк это типа работы телохранителя. Рискуешь здоровьем в меркантильных целях. В спорт же идут ради другого.
    Выходит, что современный спорт - это цирк

Thumbs down

Очевидно что .... твои фантазии на маразм смахивают
    официально
    kaizer, очевидно что твои фантазии на маразм смахивают, приятного питания взаимоуважения - блины с лопаты, овощи там, рожь, вот это всё
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Насчет таблеток это явно бред. На самом деле допингом пользуются исключительно все, прямым практически никогда, но на этапе восстановления поголовно все, даже витамины это тоже допинг. Современный спорт выше уровня мастера дает колоссальную нагрузу на организм без доп. веществ он просто крякнет, а дальше уже идет список запрещенных, все чего там нет соотвественно разрешено. Мельдоний довольно слабенький препарат и ло 1 января 2016года был не запрещен, то что так много наших попалось считаю попросту раздолбайством, а вот дисквалификации читаю необосноваными, т.к. все прекратили его принимать и все что показывает это остаточные дозы, которые использовались когда он не был запрещен, так что с моей точки зрения наши спортсмены подвергаются незаслуженным гонениям
    Я не в курсе откуда ты черпаешь инфу, но мельдоний только вершина айсберга.
    Прочитай эту статью в вики полностью:
    Допинговый скандал в ВФЛА

Это на самом деле не только РФ касается. У нас в Беларуси то же самое, только не на таком уровне. Участие государства в спорте только вредит ему.

Выходит, что современный спорт - это цирк
    Смотря где и смотря какой. Но изначально в спорт идут ради достижений над собой или соперником, а в цирк - веселить людей. В РФ и Беларуси спорт сейчас - веселить царя. Его таким сделали чекисты.

Проблема как всегда только в одном. И решение тоже. Конкретно в спорте - убрать из спорта чекистов. Во внешней политике - убрать чекистов из внешней политики. И т.д. и т.п.

Закрытая тема
Страница 76 из 400 ПерваяПервая ... 266675767786126176 ... ПоследняяПоследняя