А разве не общеизвестно что он гей? Может это была такая тактика, чтобы укрепить моральные скрепы сограждан - выиграть "песенный конкурс с элементами вольной борьбы" при помощи гея, критически относящегося к имперской истерике?
Да, российская логика она такая. Победили - встаем сколен/прорываем санкции. Проиграли - ну и нафиг не нужно было.
ЗЫ. Не смотрел сейчас и вообще никогда Евровидение. И европейские хит-парады. И поп-музыку вообще.
Но реакция имперцев доставляет...
не, крымчане голосовали как россияне.. что уже зрада (поговаривают. что крымчане джамале и накрутили, кто знает)..
донбасс (который не оккупирован), насколько я знаю, сейчас переходит на своего оператора.. они вряд ли вообще голосовали.. хотя. это надо уточнять, работают ли там ещё укро-мтс/билайн...
а в той части донбасса, который укроинский, все за укроину.. вон, термитник и вокс не дадут соврать..
так что все против оккупантов... но первое место по голосам.. опять зрада какая-то..
вы лажанулись, он сепаратист какой-то...
"из моего часового интервью" с 4:04
------------------
«Я сказал честно, так, как считаю лично я. Тридцать лет я жил с мыслью, что Крым – это Украина. Я принадлежу к молодому поколению, которое не помнит, что в 54-ом году Хрущев передал Крым Украине. Для меня в памяти это еще Украина. Сейчас, когда это уже Россия, я там не был, поэтому о своих впечатлениях пока сказать не могу. Да, я так ответил и готов подтвердить эти слова, но только контекст и остаток моей фразы немного перевернул смысл», – добавил артист.
хорошо, хорошо... главное не нервничайте.. так и запишем, голосували не за рашку, а за сережку нормального человека.. он же два года назад сказал в интервью укро-сми, чей крым.. опять же про геев переживал, ну, точно ваш человек..
п.с. там правда у некоторых подгорает, как так, на нас тут агрессия, а они за страну оккупанта голосуют.. но ты молодец, на лету переобулся..
Я кстати тоже, вот сейчас ради интереса глянул про хиты, никаких там певцов или групп из бывшего СССР не фигурирует, просто не понимаю откуда берется к ним любовь. А какая должна быть реакция, когда у нас за три дня до этого офиуиально объявляют что все зрители за нас но победит Украина, даже тут про это писали, я до этого вообще ни разу не слышал ни про Джамалу ни про Лазарева, мне прикольно, ониб еще еврочемпионат среди геев у кого длиннее причиндал устроили б, очень интересно что бы показали по первому каналу, если б победила Россия![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
во.. вокс, это тебе... образец пропаганды.. будь бдителен, ватники так и норовят обмануть укроинцев..
Голод и нищета. Сколько ещё Россия протянет в противостоянии с Украиной
косово там не участвовало..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B8%D0%B8%C2%BB