Вы уверены что в этом есть смысл? Это либо специальный наброс, либо уверенность в том что стрелять будет он, а не в него. Переубедить/перевоспитать такое уже невозможно, единственный способ сдерживать это социальные нормы общества при которых такие "личности" остаются в маргинальной части, но мы, к сожалению, находимся не в таком обществе в данный момент.
В самом деле не понимаете что запостили или прикидываетесь?
не доходят сообщения, перечитайте их ещё раз... по сравнению с укроиной не повышают..
и хватате же совести сравнивать 7 процентов и 3... при том что коммуналка в россии не является значимой статьей расходов.. в отличии от сельских учителей и врачей на укроине..
и что же там?
в ростове да.. все умерли..
так то, поговаривают, под одессами тоже много хирургических отходов, теперь.. так им и надо.. герои не вмирают, раз мерли, значит не герои.. максимум отходы..
Так Будда против немецких шпионов или нет? Или "так и надо этому кровавому Сталину, нехай немцы будут иметь лучшие твердотопливные ракеты, лишь бы жидобольшевиков монголоидных изничтожили". На Лубянку можешь писать сколько угодно, я чист, а вот Лангемак сам признался, что немец и шпион.Вот прям только-только я написал письмо на Лубянку, где сообщил, что некий пользователь интернета с ником tactic предложил мне мешок рейхсмарок за информацию о противообледенительной системе вертолета Ка-52. Даже скриншотик приложил.
Ах, как жаль, что сейчас нет фигуры масштаба Сталина в руководстве страны, правда?![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не то, чтобы в вашу защиту, но вам некую отдушину предоставлю. Действительно, как упомянул Buddah, сегодня всё решают деньги, все идеалы чести преданы и проданы и т.д., и т.п. Но это вовсе не означает, что так оно и должно быть. Вы можете утешать себя мыслью, что поклонение Золотому Тельцу, разбалансированность между культурным/духовным и техническими потенциалом, возможно, не дадут человечеству планеты Земля пережить 21 век. Высказываются робкие (пока) предположения, что человечество уже встало на путь самоуничтожения. Не в целях рекламы, но в целях информации к размышлению, рекомендую почитать (и вам, и Buddah) монографию А.П. Назаретяна "Нелинейное будущее" http://biology.krc.karelia.ru:8080/b....,%202013).pdf Там всё изложено в научно-популярном стиле: и про прошлое, и про настоящее, и про будущее. Хорошая литература для партии Гуманитариев.
Ну-ну. Сегодня будем цитировать газету ру
http://www.gazeta.ru/social/2015/09/02/7736897.shtml
Орел. Елена, учитель русского языка и литературы, высшая категория, стаж 36 лет.За последние годы моя зарплата сократилась, причем для меня критически. Мой оклад составляет 9600 руб. при почти двух ставках — за одну никто не работает, это копейки. Если раньше со всеми надбавками я получала 25 тыс. руб. без вычета налогов, то уже в прошлом году — 21 тыс. руб., или примерно 19 тыс. руб. чистыми. В этом учебном году, думаю, будет еще меньше.
Все надбавки сокращают. Раньше за классное руководство я получала 20% от оклада, сейчас — 10%. А в этом учебном году, говорят, еще уменьшат. За проверку тетрадей начисляли 10%, сейчас, говорят, будет меньше. За руководство методобъединением начисляли 15% от оклада, а в прошлом учебном году оставили 5%. Как заведующей кабинетом мне платят 3% от оклада, хотя когда-то было 10%. За работу в комиссии ЕГЭ в прошлом году платили, в этом — нет. «Товарищи-учителя, поймите, все деньги уходят на Крым, Донбасс», — говорят нам. Есть выплаты, которые пока не сократили — например, из федерального и областного бюджета нам дают по 1 тыс. руб. за классное руководство. Еще у нас был премиальный фонд за разные заслуги — 25% от оклада. Но уже с апреля никаких премий нет, и говорят, что больше их не будет. Стимулирующие за успехи детей выплачиваются одноразово. В прошлом году мне заплатили немного за одного призера олимпиады, а за второго ничего не было..в ростове да.. все умерли..
так то, поговаривают, под одессами тоже много хирургических отходов, теперь.. так им и надо.. герои не вмирают, раз мерли, значит не герои.. максимум отходы.
Вы уже своих солдат как отходы хороните? Не знал, что до этого дошло.
Белорусы, что ж вы на святое покушаетесь?
Белоруссия считает справедливой цену на поставляемый в республику российский газ в размере 73 доллара за тысячу кубометров. Об этом заявил министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик, передает ТАСС.Ранее 12 мая глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что долг Белоруссии перед «Газпромом» составил более 125 миллионов долларов за четыре месяца этого года. При этом Владимир Потупчик сообщил, что у Минска нет никакой задолженности перед российским холдингом за поставленный в республику природный газ.
Англо-саксы свое черное дело сделали....столкнули лоб в лоб нашего брата....у них вышло..а мы ведёмся на это..не волнуйтесь товарищи.....пусть создают что им гоже ... а мы пределам под себя, до точим!