Закрытая тема
Страница 54 из 400 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Зачем? Чтобы потом не стрелять друг в друга. Лучше сейчас поговорить.
    Вы уверены что в этом есть смысл? Это либо специальный наброс, либо уверенность в том что стрелять будет он, а не в него. Переубедить/перевоспитать такое уже невозможно, единственный способ сдерживать это социальные нормы общества при которых такие "личности" остаются в маргинальной части, но мы, к сожалению, находимся не в таком обществе в данный момент.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Расскажите это нашему водоплавающему имперцу. Он утверждает что не повышают. Дескать зарплаты падают, но хоть коммуналка не растет.
    В самом деле не понимаете что запостили или прикидываетесь?

не доходят сообщения, перечитайте их ещё раз... по сравнению с укроиной не повышают..

и хватате же совести сравнивать 7 процентов и 3... при том что коммуналка в россии не является значимой статьей расходов.. в отличии от сельских учителей и врачей на укроине..

и что же там?

И ЗВР были бы на 120 миллиардов больше и кладбище в Ростове поменьше. Чего уж скромничаете.
    в ростове да.. все умерли..
    так то, поговаривают, под одессами тоже много хирургических отходов, теперь.. так им и надо.. герои не вмирают, раз мерли, значит не герои.. максимум отходы..

Вождь

Вот прям только-только я написал письмо на Лубянку, где сообщил, что некий пользователь интернета с ником tactic предложил мне мешок рейхсмарок за информацию о противообледенительной системе вертолета Ка-52. Даже скриншотик приложил.

Ах, как жаль, что сейчас нет фигуры масштаба Сталина в руководстве страны, правда?
    Так Будда против немецких шпионов или нет? Или "так и надо этому кровавому Сталину, нехай немцы будут иметь лучшие твердотопливные ракеты, лишь бы жидобольшевиков монголоидных изничтожили". На Лубянку можешь писать сколько угодно, я чист, а вот Лангемак сам признался, что немец и шпион.

Цитата Сообщение от tactics Посмотреть сообщение
    а вот Лангемак сам признался, что немец и шпион.
    это он с цивой 6 нам так поднасрал?

Вождь

Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
    Что то не понял какое отношение Английский клуб имеет к откровенно нацистским высказываниям tactics. Впрочем я не понимаю даже того зачем вообще вести какую то беседу с этим явлением после предпоследнего сообщения.
    жду моей нацистской цитаты, русофобы.

Так Будда против немецких шпионов или нет? Или "так и надо этому кровавому Сталину, нехай немцы будут иметь лучшие твердотопливные ракеты, лишь бы жидобольшевиков монголоидных изничтожили". На Лубянку можешь писать сколько угодно, я чист, а вот Лангемак сам признался, что немец и шпион.
    В подвале Лубянки. Сам. Без давления. Совестно стало, когда донос на него зачитали.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

жду моей нацистской цитаты, русофобы.
    Пожалуйста:
    Это какого? Который был нерусью, немцем и немецким шпионом? Правильно расстреляли. И всю нерусскую семью Лангемака следовало бы.
    Жду моей русофобской цитаты, милый человек

Какая уродливая графика... Civilization Revolution
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Пожалуй, единственная цивилизация, которую не куплю. Откровенно русофобский, американофильский трейлер.
    Показаны
    1. Египетские пирамиды и сфинксы
    2. Китайская стена
    3. Колизей
    4. Эйфелева башня
    5. Строительство небоскрёбов
    6. Мона Лиза и та картина Ван Гога
    7. Танк Т-34-85 NVA на улице ГДР во время каких-то уличных беспорядков.
    8. Ганди
    9. Фр.революция
    10. Братья Райт
    11. Армстронг на луне.
    12. Высадка в Нормандии.
    13. Нью Йорк.
    14. Пуск Сатурн-5.
    15. МКС

Из всего этого лишь №7 весьма косвенно относится к нашей Великой Советской Родине! При этом имеет негативный подтекст! Ну вот кто мне скажет, что они не злоумышленники, если умудрились среди сотен тысяч героических изображений Т-34 на войне найти одно, где оно имеет значение "клятые коммуняки угнетают Германию"? Вы можете сколько угодно говорить, что у меня паранойя, бред, патриотизм и.т.д. Но уж ТАКОГО явного совпадения быть не может.
    Заметьте: из 15ти пунктов #5,#10,#11,#12,#13,#14, #15 относятся только к США! Половина: 7 из 15! Скажите, это тоже паранойя? И тем не менее меня больше возмутило не количество, а именно фотка Т-34.
    Такое впечатление, что в следующем году США снова начнут холодную войну против нас и начнут снова свою русофобскуб пропаганду.
    Я не то, чтобы в вашу защиту, но вам некую отдушину предоставлю. Действительно, как упомянул Buddah, сегодня всё решают деньги, все идеалы чести преданы и проданы и т.д., и т.п. Но это вовсе не означает, что так оно и должно быть. Вы можете утешать себя мыслью, что поклонение Золотому Тельцу, разбалансированность между культурным/духовным и техническими потенциалом, возможно, не дадут человечеству планеты Земля пережить 21 век. Высказываются робкие (пока) предположения, что человечество уже встало на путь самоуничтожения. Не в целях рекламы, но в целях информации к размышлению, рекомендую почитать (и вам, и Buddah) монографию А.П. Назаретяна "Нелинейное будущее" http://biology.krc.karelia.ru:8080/b....,%202013).pdf Там всё изложено в научно-популярном стиле: и про прошлое, и про настоящее, и про будущее. Хорошая литература для партии Гуманитариев.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да мы один народ, Вокс. Разные лидеры, пропаганда и учебники истории.
    Немцы и австрийцы тоже один. Гитлер не даст соврать.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение

не доходят сообщения, перечитайте их ещё раз... по сравнению с укроиной не повышают..

и хватате же совести сравнивать 7 процентов и 3... при том что коммуналка в россии не является значимой статьей расходов.. в отличии от сельских учителей и врачей на укроине..
    Ну-ну. Сегодня будем цитировать газету ру
    http://www.gazeta.ru/social/2015/09/02/7736897.shtml
    Орел. Елена, учитель русского языка и литературы, высшая категория, стаж 36 лет.За последние годы моя зарплата сократилась, причем для меня критически. Мой оклад составляет 9600 руб. при почти двух ставках — за одну никто не работает, это копейки. Если раньше со всеми надбавками я получала 25 тыс. руб. без вычета налогов, то уже в прошлом году — 21 тыс. руб., или примерно 19 тыс. руб. чистыми. В этом учебном году, думаю, будет еще меньше.
    Все надбавки сокращают. Раньше за классное руководство я получала 20% от оклада, сейчас — 10%. А в этом учебном году, говорят, еще уменьшат. За проверку тетрадей начисляли 10%, сейчас, говорят, будет меньше. За руководство методобъединением начисляли 15% от оклада, а в прошлом учебном году оставили 5%. Как заведующей кабинетом мне платят 3% от оклада, хотя когда-то было 10%. За работу в комиссии ЕГЭ в прошлом году платили, в этом — нет. «Товарищи-учителя, поймите, все деньги уходят на Крым, Донбасс», — говорят нам. Есть выплаты, которые пока не сократили — например, из федерального и областного бюджета нам дают по 1 тыс. руб. за классное руководство. Еще у нас был премиальный фонд за разные заслуги — 25% от оклада. Но уже с апреля никаких премий нет, и говорят, что больше их не будет. Стимулирующие за успехи детей выплачиваются одноразово. В прошлом году мне заплатили немного за одного призера олимпиады, а за второго ничего не было.
    в ростове да.. все умерли..
    так то, поговаривают, под одессами тоже много хирургических отходов, теперь.. так им и надо.. герои не вмирают, раз мерли, значит не герои.. максимум отходы.
    .

Вы уже своих солдат как отходы хороните? Не знал, что до этого дошло.
    It's the first day of the rest of my life

Ну-ну. Сегодня будем цитировать газету ру
    http://www.gazeta.ru/social/2015/09/02/7736897.shtml
    ну, давай тогда другую сторону медали.. зарплату укроинских учителей найдешь? или опять начнешь вилять?

и коммуналку заодно.. на укроине и в рашке.. и сравним.. или где?

Цитата Сообщение от Zedong777 Посмотреть сообщение
    Я не то, чтобы в вашу защиту, но вам некую отдушину предоставлю. Действительно,
    Угу, здравствуйте. Ольгино подключилось или вы на фрилансе?

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну, давай тогда другую сторону медали.. зарплату укроинских учителей найдешь? или опять начнешь вилять?

и коммуналку заодно.. на укроине и в рашке.. и сравним.. или где?
    Я же и говорю, перемога, ***лы мерзнут, поэтому можно и зарплаты сократить.

Вождь

а можешь это ты тут из-за бугра пишешь на советском сайте?

Божество

Белорусы, что ж вы на святое покушаетесь?

Белоруссия считает справедливой цену на поставляемый в республику российский газ в размере 73 доллара за тысячу кубометров. Об этом заявил министр энергетики Белоруссии Владимир Потупчик, передает ТАСС.
    Ранее 12 мая глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что долг Белоруссии перед «Газпромом» составил более 125 миллионов долларов за четыре месяца этого года. При этом Владимир Потупчик сообщил, что у Минска нет никакой задолженности перед российским холдингом за поставленный в республику природный газ.

Что, божество твоё упомянул всуе? Если тебе по делу ответить нечего, то проходи мимо, читатель Новой Газеты и слушатель Эха Мацы.

Цитата Сообщение от Zedong777 Посмотреть сообщение
    Что, божество твоё упомянул всуе? Если тебе по делу ответить нечего, то проходи мимо, читатель Новой Газеты и слушатель Эха Мацы.
    Зачем проходить мимо? Можно же ххх в забор просунуть. А что Вы-таки имеете против НГ и ЭМ?

Дед Цивилизации Аватар для Pencel

Steam
    GSWG

Англо-саксы свое черное дело сделали....столкнули лоб в лоб нашего брата....у них вышло..а мы ведёмся на это..не волнуйтесь товарищи.....пусть создают что им гоже ... а мы пределам под себя, до точим!
    Моя система в 2015 году: Windows 7 64bit Процессор: Core i7-3770 (4,2 Ггц) ОЗУ: 16Гб DDR3 1600 Видео: Zotac GeForce GTX 760 AMP 2Гб Винты: SSD 512 Гб + HDD 5,5 Тб Монитор: SAMSUNG 2443BW (1920*1200)

Учитывая что мы сейчас наблюдаем закат России эры углеводородов, 73 - много. Писят в самый раз

Закрытая тема
Страница 54 из 400 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя