Каб вы все началось с того что застрелили из автомата или карабина проукраинского активиста. Причем застрелили из-за спины милиционеров...
Никого там не добивали. Побои были, впрочем как и оказание помощи.зы. По одессе может кто-то скажет посадили ли хоть одного человека кто добивал спасшихся (фоток и видео как их бьют в том числе и ногами полно, лица видны, идентифицировать этих людей для профессионалов не составляет никакого труда) или выккрик "слава украине" равен индульгенции за любые действия?
Список погибших с причиной смерти:
http://2maygroup.blogspot.ro/p/blog-page_6727.html
А вообще никого не посадили, суд еще идет. Правда некоторые фигуранты успели умереть. Сотник Микола например. Недавно в СИЗО умер россиянин Игорь Астахов.
т.е. до этого там ничего не было, все тихо и спокойно и вдруг кого-то застрелили?
ну и да, того кто стрелял надо однозначно найти и посадить, но это не освобождает от ответственности тех кто убивал в ответ
ну да, а я вот видел как на видео некто стреляет из пистолета по окнам откуда спасаются люди, а потом есть отрывочек как ползущих пинают ногами.
А про то что кто-то спасал я и не спорю и слава богу что были, не было бы их там вообще всех бы перебили.
ps То что там толпа радовалась, глядя на ползущих обожженных людей, и орала слава Украине ты тоже не заметил?
Я же признался что ошибся. Помнил что мало, но не помнил цифры конкретной.
Ну и в этот раз так. Не я же разговор начал.как ты там обычно говоришь..
о... опять за одессу, ты становишься слишком предсказуемым..
ну да, россияне приехали в Украину убиывть украинцев а у меня проблема с о связями....я в курсе, что у вас проблемы с причинно-следственными связями..
Если разбираться совсем научно, то наверное нет, в отличии от белоруссов, намой взгляд украинцы это и есть русские, но для меня важна самоидентификация людей, если они говорят что Украинцы - значит Украинцы, если считают себя на полном серьезе эльфами, то значит они самые натуральные эльфы. Поэтому для меня любой назвавшийся Украинцем и есть Украинец, даже если он негр.
ps. также называющие себя новоросами и есть новоросы
вот так уже лучше.. на митинг вышло совсем мало народу.. та, тысяч десять не больше.. а все остальные за укроину.. все две тысячи.. но вмешались россияне и меньшинство посадило всех по ямам, а так бы было как в одессе, где россияне начали (а то что туда завезли две тысячи октивистов, ну, это же нормально, в конце концов и сжечь можно, если за укроину)..
собственно, что удивительного, сумасшедшая держава, сумасшедшие последователи.. все логично..
а чего это они, просто так вот взяли и приехали или может перед этим какой-нибудь майдан был?
это ж общесизвестно...
пророссийские активисты напали на проукраинских футбольных болельщиков сходу применив огнестрел...
Лучше объясни почему фашисты только 40 из 500 людей смогли сжечь...ну да, а я вот видел как на видео некто стреляет из пистолета по окнам откуда спасаются люди, а потом есть отрывочек как ползущих пинают ногами.
А про то что кто-то спасал я и не спорю и слава богу что были, не было бы их там вообще всех бы перебили.
И чего в идее "Мы с Вами один народ - ты и я" шовинистического?Я говорю о превосходстве? Может быть тебе просто обидно, что я, азиат, ордынец и раб, ставлю себя на один уровень с тобой, свободным белым европейцем? Украинцы есть. Это либо полонизированные русские, либо обрусевшие поляки. Зависит от ввп на душу населения в Германии и РФ. Я никогда не считал украинцев чужими, иностранцами и т.д. Как и белорусов. И весь мой опыт общения с людьми, называющими себя украинцами или белорусами это подтверждает. Мои наблюдения за политическими процессами в Белоруссии и Украине это также подтверждает. Те же стереотипы поведения. Отличает лишь контекст, вывернутый наизнанку. В РФ - Обама-чмо и происки госдепа, на Украине - Путин-х...ло и провокации ФСБ. Та же борьба холодильника с телевизором, исключительно болезненное отношение к целостности границ и землям, символам при второстепенном отношении к населению.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот видишь, ты даже не можешь понять в чем дело. Как, ты не такой как я? Может лучше или умнее?
Да нет, не лучше. Просто другие. И чем дальше, тем меньше хочется иметь что-то общее.
И не надо приплетать сюда свои расистские великодержавные бредни.
А фундаментальное отличие - я не указываю тебе, как жить. А для тебя это просто и естественно.
Кто же спорит? И я даже думаю, что заукаринцев на Донбассе до силовой операции Турчинова было больше. Иначе был бы реализован крымский сценарий. ВВП признался, что хорошо изучили общественное мнение в Крыму, перед операцией. Уверен, что в других областях тоже изучали. Да и сейчас Донбасс - это Украина. И только ужасная Россия никак не хочет выполнять политическую часть минских соглашений.
никто не спорит, что обе точки зрения имели место..
так же как и в одессе или там в киеве.. только вот, разве там было не тоже самое? те, кого больше, задавили тех, кого меньше.. полное отзеркаливание ситуации..
да уйдем мы, уйдем.. всем донбассом и уйдем.. и да, если я россиянин, то ты румун..